到了重庆北站怎么还要转道车

楼主:kugfd 时间:2018-02-11 18:01:12 点击:577 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上购买的票,起点站是重庆北,到了北广场后看到‘重庆北’三个大字就下了车,心想时间还长,就在外面耍了一阵,然后取票,结果才发现是在南广场上车,眼看时间己不多了,赶紧打车,又遇添堵,那个急!还好最后时刻上了车。

虽然赶上了车,但由此产生了一个疑问,为什么买票时没任何提示是在哪个广场上车?所以我见意要么重庆北南广场改名叫重庆北2站,要么就在买票时注明一下是在重庆北南广场上车。
  春运期间,买个票不容易,一旦误了车,因为自身原因尚可理解,因为铁路的原因就很郁闷了。以人为本,和谐春运。希望这句口号不要只是说说,还应该放在心上,虽然你不放在心上我也把你没得法,你是铁老大,我一路人甲,但我还是希望客运更加人性化,我个人得失事小,你带动整个风气的败坏,到时你想改都晚了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:风吹草动99 时间:2018-02-13 17:25:28
  我也不知道
我要评论
作者:52726334 时间:2018-02-13 17:58:34
  有到重庆北站南广场的乘客,请在重庆北站下车;有到重庆北站北广场的乘客,请在龙头寺站下车;有到龙头寺汽车站的乘客,请在重庆北站下车;有到龙头寺汽车北站的乘客,请在龙头寺站下车;有到重庆汽车北站的乘客,请在红旗河沟站下车。
作者:戒了烟的男人 时间:2018-02-13 18:38:33
  这个奇葩名字已经坑了不少人勒,更奇葩的是人民意见楞个大也没看到那个神秘的有关部门来管一哈。
作者:闷撬 时间:2018-02-13 21:10:32
  网上12306APP购票时是有提示的
  • kugfd: 举报  2018-02-19 09:33:18  评论

即便如此,对于不知道重庆北站有南北广场之分的乘客来说,很可能只有在最后检票时才发现上错了站,那时已晚了。
  • kugfd: 举报  2018-02-19 09:54:14  评论

我再次仔细查看了一下12306的订单详情,也没有找到你所说的提示。
我要评论
作者:中日之间 时间:2018-02-19 09:36:31
  对那些看年看月才坐一回的,北站的确是个坑。
作者:hy199856 时间:2018-02-19 09:58:47
  面对人民群众和广大乘客的呼声1、前重庆市委市府有关人员必须深刻反思2、慵懒无为者必须下台。3、重庆如此耻辱的教训必须总结。
作者:对花饮醉 时间:2018-02-20 03:40:03
  都以为自己是太阳
作者:坐观天下A 时间:2018-02-22 09:22:33
  没人管理,不知道坑了多少人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规