还我人行道,还我大重庆美丽形象!

楼主:美祺美雪 时间:2018-02-11 23:11:06 点击:886 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大重庆的美好形象就毁在你们这些羊儿客身上!
  重庆美景美食和好客的市民吸引了来自五湖四海与众多的外国游客,在惊叹山城美食美景的同时却被一小众污浊行为和景象所败兴和迷惑,渝中半岛为重庆的旅游与商业中心也是游客必到之处,渝中的两江夜景,洪崖洞,湖广会馆,长江索道,好吃街,名声在外,作为生活和工作在重庆的市民倍感自豪,建设维护这些来之不宜的名誉是每个重庆市民义不容辞的责任。
  今天我就来谈谈我作为重庆人的感受。我平时上下班都要步行经过长江索道景区,时常看到惊人的排队游客量并没因夏天的酷暑冬天的寒冷而减少,虽然长江索道景区现是重庆众多景点的佼佼者和代表作之一,但是景区外极其不和谐的一幕一幕天天都在上演,坑蒙拐骗诱时常在外地游客身上发生,这些非法营运的三轮车黑车天天占据并且拥堵于景区大门周围,不仅是占据正常行驶车辆的道路,还很有组织、有指挥似的一排排驶入人行道并排停放,他们对行人的安全熟视无睹,严重影响破坏和其他交通参与者正常的权益。更为严重的是,甚至还有羊儿客误导欺骗游客乘坐黑三轮黑车高价去购买重庆数个景区门票从中获利。
  令人最心烦的就是我们的人行道了,每天都有一堆堆一排排红色破旧的三轮车横七竖八胡乱停放,导致人行道变窄许多,严重影响行人通行效率和危及过路群众的生命安全。这些社会群体,给我们大重庆抹了黑,我们重庆人必须站出来对其说“NO”,还我人行道,还我大重庆美丽形象!大家说说看,小编说的对吗?对就赞一个!新年将来临强烈希望相关部门给予整治,让游客和市民渡过详和平安合谐愉快的新春佳节。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:mandda2016 时间:2018-02-12 12:48:01
  重庆主城快成跛跛车的天下了,各商圈几乎都有,希望管一管。
作者:做人要讲道理2015 时间:2018-02-12 14:00:18
  新华路这个电子城这边以前都没得嫩些拜拜车的嘛,难道现在这些都没人管了啊?
我要评论
作者:丐帮驸马爷 时间:2018-02-12 14:27:24
  呵呵,呵呵呵呵呵呵呵
作者:仁爱使者煌 时间:2018-02-12 14:32:18
  你这个拜拜车算好的了,去看看我发的帖子,以前别人说重庆是个大乡场我还不信,现在不得不信。
作者:lq9900ABC 时间:2018-02-12 15:10:02
  确实在一个重点打造的旅游观景项目周边出现这种状况很煞风景很拉低形象
作者:渝水情更深 时间:2018-02-13 11:13:45
  掰掰车在重庆是无敌的存在
作者:nmghdddghjjvvdn 时间:2018-02-13 18:37:14
  呼吁大家都不想乘坐摆摆车!
作者:li12198 时间:2018-02-13 19:51:13
  漂过
作者:谁介绍我入党 时间:2018-02-13 21:53:32
  拜拜车也是风景,重庆特色。
作者:7etl 时间:2018-02-13 22:07:04
  没办法,人家也要吃饭的。
作者:ty_133138781 时间:2018-02-13 23:12:22
  重庆特色
作者:3000棒 时间:2018-02-14 01:41:00
  关键这些拜拜车大多数都是川U或甘肃牌照
作者:我是854555853 时间:2018-02-14 01:49:09
  @美祺美雪 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规