厉害了千叶山寨产品当正品买,近千元的镜框居然是山寨货!大家配镜看清楚

楼主:日后不要在联系 时间:2018-02-11 23:19:59 点击:882 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【厉害了山寨产品当正品买,近千元的镜框居然是山寨货】 @重庆消委会 @重庆卫视 @千叶眼镜 偶的神,居然在千叶眼镜被忽悠了,在千叶眼镜大坪英利国际千叶眼镜店,店员推荐了一款韩国V牌眼镜框,该店的店员一再强调是韩国潮牌V,很多明星都在用这款眼镜,说质量有保证,当时一个镜框是近千元,只看看到logo和韩国V牌(gentle monster)一模一样,再说千叶在重庆做了这么多年,也相信了他的实体店是有保障的。结果过取了眼镜回家一看惊呆了,我在千叶买的V的logo,其他的均和韩国V牌没半毛钱关系!现在假货都光明正大销售了么?还有千叶所卖的的镜架官网都无法打开[泪] [泪] [泪] [泪] 说多了都是泪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-02-12 06:59:45
  眼睛行业水深得很。
作者:安卓2017 时间:2018-02-12 07:55:06
  骗子太多了.
楼主日后不要在联系 时间:2018-02-12 13:01:45
  @jie2651cq 2018-02-12 06:59:45
  眼睛行业水深得很。
  -----------------------------
  就是啊 没想到这么知名的店也干这么龌龊的事情
作者:cccp2014 时间:2018-02-12 16:51:37
  5块的镜片敢卖500.
作者:毒脚兽 时间:2018-02-12 16:58:21
  眼镜行业暴利,还有韩国很多产品都是国内代工贴牌,估计也没有啥子正品,反正就是赚哈韩的钱钱。
作者:巴渝农门阵 时间:2018-02-12 18:14:02
  眼睛太贵了,价格太黑了。
作者:巴渝农门阵 时间:2018-02-12 18:18:46
  做眼睛那点塑料,估计压不出一把梳子,一把塑料梳子买多少钱?一付眼睛框买多少钱?一比你就明白了。
作者:重庆薇安 时间:2018-02-12 18:26:31
  千叶一般都开在步行街闹市门面,租金好贵嘛,而且现在生意不好做了,平价眼镜超市还有电商冲击大,他们不搞点小动作怎么活下去,不过这种企业面对市场竞争不主动转型升级谋求出路,反而继续依靠诱导消费谋求暴利,根本就是自寻死路,楼主也是瞎猫遇到的死耗子,只能吸取教训引以为戒,不过支持你依法依规维权。
作者:安卓2017 时间:2018-02-12 20:10:08
  ddd
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-02-13 09:00:59
  你以为知名品牌就不骗你唆
作者:luolinfeng 时间:2018-02-13 10:39:39
  遇得到哟,还去千叶配眼镜,TB上一大把,镜架都是论斤卖。
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2018-02-13 14:45:35
  眼镜列个东西,不乱整就是暴利,还尼玛搞列种,确实有点卵形,直接去他们门口扯条幅
作者:零零加零 时间:2018-02-13 22:51:32
  二回配眼片找我,正品依视路镜片,折扣一定比店里便宜,这个也应该是营业员误导了,不过架子真的多好看的。你拿到店里切扯皮啥,不要着rua包包散了,最好喊个记者卧底切
我要评论
作者:大浪町 时间:2018-02-16 18:28:16
  去jins嘛。千叶太垃圾了
作者:安卓2017 时间:2018-07-26 21:27:07
  骗子太多了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规