还有坚持做股票的朋友吗?一起来交流交流

楼主:彼岸看红叶 时间:2018-02-12 14:33:25 点击:1001 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还有坚持做股票的朋友吗?一起来交流交流,快过年了
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:折腾啥222 时间:2018-02-12 15:06:39
  没撒好交流的,新鲜韭菜特别香
我要评论
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-02-12 15:12:43
  收割后,即暴跌,然后你们割肉,然后,你们再补进,然后再被割韭菜,顺环往复,直到你们悔悟了,成了骷髅。房子不是炒的,股票不是玩的,十赌九输,还好跑的早。
作者:哈里伯特 时间:2018-02-12 15:22:57
  股票二级市场明显是一场负和游戏,但是有半数以上成年人乐此不疲参与其中,每年总有几次三根K线改三观的时刻,鱼的记忆是七秒,股民的记忆是三秒。所以,不要交流,三秒之后都变了。
作者:xmyandmdyz 时间:2018-02-12 15:31:16
  投机是世上最难的事,聪明如牛顿也败下阵来,什么时候能够克制自己不投机了,赚钱的可能性就大大提高了。正确的投资才会稳定的盈利。
作者:tjdb02141138 时间:2018-02-12 21:29:23
  加起
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-13 09:06:35
  怎么你们都这么悲观啊,难道17年没赚钱吗?要相信市场会越来越好,18.19年会让大家赚大钱的。
作者:jackchang751031 时间:2018-02-13 21:55:40
  哎,就赚了成本的五分之一,都不好意思说,祝重庆股民大发财!
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-14 09:56:23
  @jackchang751031 2018-02-13 21:55:40
  ---------------------------
  今年亏的不在少数,有赚已经很不错了
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-14 10:59:09
  今年的最后一个交易日,买了点农业银行过年,明年再战
作者:jackchang751031 时间:2018-02-14 14:10:17
  @jackchang751031 2018-02-13 21:55:40
  @彼岸看红叶 2018-02-14 09:56:23
  -----------------------------
  我从不炒股的,因为我老汉告诉我,中国的股市是国家和大老板开设的赌场,你和庄家赌博,下场是明显的。
  现在炒股的人,要么是一直炒股,当做了一种业余爱好,比如我老汉。要么是压根喜欢赌博的,平时就喜欢打斗地主打麻将的,赌瘾的表现,梦想都能赢,比如单位的同事们。每天上班不好好备课改作业,就用单位的电脑分析K线什么的,嘴巴说的一套套的股市理论,什么开了股东会,什么资产重组了,结果却是,一塌糊涂!
  股市看来是个有成套知识理论体系的赌场!
  • 茄子暴春: 举报  2018-05-03 01:25:22  评论

你老汉说的太保守了,连赌场都不如,因为数学期待都不一样,赌场庄家只是赢的机率高点,基本还是公平对赌,现在的股市只是傻子还往里钻
  • jackchang751031: 举报  2018-05-04 12:34:56  评论

评论 茄子暴春:嗯,同意。但是好歹给那些还在股市里的傻子们留点面子啥,不能把话说得太透太明了,人人都搞醒豁老,那个上当受骗呢?
我要评论
作者:飘得不快 时间:2018-02-14 14:23:14
  确实没什么好交流的,低手和低手之间再怎么交流也成不了高手,高手也不想交流,人家用几年十几年时间,花费几十万到几百万琢磨出来的经验技巧,会愿意随便和陌生人交流?
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-22 13:35:14
  开门大吉,今天不买票,在未来震荡中低吸,控制好仓位。
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-23 14:03:31
  601258今天短线打了点点2.28元
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-26 14:26:21
  4.41元,卖出了节前买的农业银行
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-27 14:45:46
  4.18又试着买了点农行
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-27 14:46:58
  行情难做啊,大家一定要控制好仓位,赚钱不容易
楼主彼岸看红叶 时间:2018-02-28 14:59:02
  今天又加了点庞大集团,没别的就是认为雄安新区该来了
作者:守书奴 时间:2018-02-28 16:06:41
  @彼岸看红叶 2018-02-14 09:56:23
  @jackchang751031 2018-02-14 14:10:17
  我从不炒股的,因为我老汉告诉我,中国的股市是国家和大老板开设的赌场,你和庄家赌博,下场是明显的。
  现在炒股的人,要么是一直炒股,当做了一种业余爱好,比如我老汉。要么是压根喜欢赌博的,平时就喜欢打斗地主打麻将的,赌瘾的表现,梦想都能赢,比如单位的同事们。每天上班不好好备课改作业,就用单位的电脑分析K线什么的,嘴巴说的一套套的股市理论,什么开了股东会,什么资产重组了,结果却是,一塌糊涂!
  ......
  你是哪国学校的老师
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-01 11:09:52
  继续加仓农业银行
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-06 11:25:18
  长线股600741华域汽车,继续加仓农行
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-08 12:40:05
  这几天开会,银行老是压着,等会开完后暴涨
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-09 11:13:49
  继续买入农业银行4.02
作者:tia11053 时间:2018-03-09 11:25:15
  玩股票就是玩心态,没得好心态就不要玩滴
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-12 10:49:26
  卖出华域汽车,中小创进入熊市初期结束的修复上升行情,这期间会出现翻N倍的机会以,大家不要错过,农业银行继续。
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-14 09:54:42
  昨天空仓了,这几天赚钱越来越难,证明市场要调整,保钱的最好方式就是空仓,等待机会
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-15 10:19:12
  空仓耐不住寂寞的可以选点雄安新区的股票来做,我选的京汉股份000615
楼主彼岸看红叶 时间:2018-03-16 10:01:12
  今天进了点601600
作者:ty_幸福花朵 时间:2018-04-19 11:36:52
  嗨,能加个微信交流交流吗
作者:重庆瓷器口 时间:2018-05-03 00:00:23

作者:flysharker001 时间:2018-05-03 11:46:53
  跌的有气无力了,咋交流。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规