不服来战,还有比我们公司更奇葩的过节福利吗?

楼主:果果很酸 时间:2018-02-12 20:50:54 点击:1579 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天节前最后一天上班,还说公司今年啷个啥子都不发哟,到下午4点的时候,老板就在群头喊到楼下去领年货。惊喜来的太突然,急冲冲的跑下来,一看傻眼了,你们知道这个是什么吗?我真是拼了老命才弄回屋头来。。。。。

这个据说是浙江绍兴黄酒,号称女儿红原浆,不知道老板哪里去搞来的,说还有几十坛,就干脆给我们发过节福利了。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:哈里伯特 时间:2018-02-12 20:54:46
  建议你挖坑再埋20年。哈哈,这东西弄回家真不容易。
作者:重庆薇安 时间:2018-02-12 21:52:34
  哈哈。不知道是不是正宗的黄酒,如果是的话我倒是很想要。
作者:lms0923 时间:2018-02-12 21:56:01
  好大一坛
作者:hc278284243 时间:2018-02-12 22:58:31
  看来你们老板也是好酒之人
作者:晴有毒盅 时间:2018-02-12 23:13:08
  你们这老板有创意撒。哈哈哈。觉得老板好可爱哟。
作者:幸运的Baki先森 时间:2018-02-12 23:45:28
  可以,如果是真的,建议继续保存
作者:ggjcgkk 时间:2018-02-13 00:34:35
  我男票他们公司发了一盒1.5公斤的饼干,可能最多值个20块钱不得了了,真的是无法用言语形容老板之扣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得说话A 时间:2018-02-13 01:18:38
  如果真是女儿红原浆,老板发的这个福利真的值大了。
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-02-13 09:20:08

如何?
作者:春天的小姑娘8 时间:2018-02-13 11:59:20
  公司发的价值1000元的电子加油码,需要下载APP使用,现在做活动还有92折优惠,考虑是否把明年的油都买了。

我要评论
作者:最后的东风 时间:2018-02-13 14:55:42
  200购物卡
作者:俺老年痴呆病人 时间:2018-02-13 16:35:10
  这坛酒怕要值几个钱,留到慢慢喝。
作者:守书奴 时间:2018-02-13 16:51:17
  搞不好是人家老板遇到抵账的东西 酒这种东西在爱酒人眼中是宝 对于不喝酒的人来说真的无感 所以我恶意的猜测老板发这个东西应该是没有花钱
  • 做人要讲道理2015: 举报  2018-02-13 17:04:45  评论

我也猜测是老板账收不回来了收的酒抵账,现在所谓的原浆酒假得很,现在只要是杂牌白酒都打广告说自己卖的原浆酒
我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-02-13 22:32:45
  绍兴老酒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规