纪委,查一查哪些政府、机关还在免费就餐。

楼主:抽你两鞭子 时间:2018-02-13 10:07:59 点击:1835 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

既然车改都实施了,为何不改革下政府部门、机关团体、国家机构等免费就餐的问题,这也是滋生腐败的温床,免费的餐费从哪里来的?。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ga1573 时间:2018-02-13 10:09:55
  确实呀,凭什么你可以免费。
我要评论
作者:ycf8877 时间:2018-02-13 10:27:34
  虽然我自己也没伙食,但看到这个帖子,心中还是有种说不出的滋味:这社会中的某群人内心到底有多么扭曲?为什么就见不得任何人过得比自己好。我们都是小人物,不论国企、私企、外企,我们上班都会关心单位是否能人性解决工作伙食的问题。只要别人单位合情合理,不违规,大家都是打工的,有闲心关心这些,还不如自己多努力工作吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:3k1277 时间:2018-02-13 10:44:11
  私企可以理解,政府机关确实算个事,一楼可能也是个受宜人类。
作者:听着音乐入睡 时间:2018-02-13 12:15:12
  顶!!!!!!!!!!!
作者:湾仔88 时间:2018-02-13 15:31:58
  免费午餐是单位对员工的体贴,不是取消的问题,而是在个单位普及的问题。
  • 3k1277: 举报  2018-02-17 21:35:05  评论

自负盈亏,独立核算单位可以搞,国家机关、政府部门哪来的经济收入,说白了就是餐费钱从哪里来的?
我要评论
作者:凌迟33 时间:2018-02-13 15:41:45
  象征性的收了几块钱,一般三块吃两顿,十几个品种的自助餐,分量十足,绝对不比星级酒店差,马德,老百姓的血都遭这些王八喝了!
作者:黑色的天空99 时间:2018-02-13 17:10:33
  自己去那些单位上班噻
作者:一喝就翻 时间:2018-02-16 22:24:03
  工作餐是福利撒
作者:一正一邪一布衣 时间:2018-02-17 09:37:32
  mark
作者:闷撬 时间:2018-02-17 09:43:04
  这个不管是机关、企业都算是各单位运营成本吧!
  工作餐应该每个单位强制普及实施!
作者:zhxh 时间:2018-02-17 10:21:32
  越高级的机关吃得越好
我要评论
作者:u_112455989 时间:2018-02-17 17:23:13
  历史会铭记的……
  汶川512,,,10086几次三番打来电话,,,抹不开脸,捐了1块。

我想当面,把钱,,,放到灾民手里,,,是不是奢望??
作者:穷老百姓q 时间:2018-02-17 20:00:50
  重庆主城区好多镇政府很多年了,有公交车上下班公车接送,伙食一直吃共产党,伙食还不错,这些钱从那来,归根结底吃农民征地开发克扣农民和老百姓的钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规