曝光??长寿区紫晶医院对襁褓之中婴儿强拔输液针头??事后当班护士逃避

楼主:ty_Judy393 时间:2018-02-14 00:36:30 点击:930 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

‼再次️曝光曝光‼️长寿区紫晶医院对襁褓之中婴儿强拔输液针头‼️事后当班护士逃避责任‼️拒绝道歉‼️视频中是事后所谓该院院长他认为的道歉态度‼️ ‼️曝光曝光‼️
  视频内是长寿区紫荆医院所谓的院长!
  态度相当恶劣,本人从事发之后一直未得到该当班护士的正面回复与道歉‼️希望有关部门严查长寿区紫晶医院护士是否具备护士资格证书‼️
  2018年2月12日,妞妞妹不舒服先是到长寿区医院去就诊但因人满为患她老爸不愿意排队所以就到长寿区紫晶医院就医,他院当家儿科医生吴某,妞妞查血血项高,强烈建议输液,因为考虑到邻近春节我夫妻俩便同意,说马上就要过年了不输液绝对好不到‼️于是叫了紫荆的护士长来给妞妞局针,妞妞未满9个月。过了两分钟,作为从事护士40年的婆婆看到水一直不走果断断定是针没局进去,就前去找护士长重新句过针(当妈的都知道小孩生病就是遭罪,现在妞妞妹一看见穿白衣服就哭)护士长此时较忙。就走来另外一个护士看(⚠️此护士只是路过,我们也没叫她)此护士先是摸了一下妞妞头上的针头部位,快速的取出棉花球,‼️‼️拔出针头⁉️‼️注意注意‼️此时还没撕胶布,她就像取帽子一样把我女儿头上的针头和胶布拔了下来。请问你以前是卖帽子的吧?根本没学过护士对不?要不然怎么辣么不在意的顺手一逮‼️‼️献血喷出来满头都是‼️‼️8个月的小孩的头。一旁我的婆子妈看到作为一位从事护士行业40年的人,个性早已被她的工作磨灭,老好人一位!连她都看不下去了‼️气愤不已,当场质问:妹儿你浪个不先撕胶布,也不说一声,你看流好多血。护士马上辩驳:是针头个人滑出来了‼️ 我这个暴脾气,(她是觉得我和我妈没长眼睛)。她的棉球都拿出来了,显然取针头是早有准备,还要狡辩!然后她人就不见了…这时视频里的院长就来了,我说我退药。他是不愿意的,然后就是怒吼:对不起!用了的药不退。我把事情的过程讲述了一遍,他丝毫不畏惧我生气(见惯不怪了吧)直到我拿出手机,露出了另一幅面孔,就是我视频里面的面孔!再次注意‼️在拿出手机之前我已经提醒这位所谓的院长,如果态度再这样恶劣我要拍摄视频曝光了哦‼️(单纯的我以为他会害怕,毕竟是服务行业,他又是作为管理人员,然而完全没有‼️丝毫没有影响他发挥‼️他用吼破喉咙的声音给我说:浪个嘛,你以为你拍我我就怕你呀‼️你拍撒‼️)还会时不时正面看看我的镜头。事件最后他退了25.1元人民币的头炮静脉输液费,再次注意⚠️我交了150元人民币,虽然是刷的他爸爸的医保卡。也许有人会认为我大题小作,不就是取针头的时候不小心么,那我问你缠在头上一圈一圈的胶布被迅速的撕下不同吗?小孩子皮肤嫩会破皮,头发也会被逮落,难道不同吗‼️不仅这样还完全没有悔过,上来就振振有词的辩驳态度十分恶劣‼️ 一个连自己错误都不承认的医院,一群连一点小问题都不愿意承担的院长,一个连当护士最基本的技术都没有的医院你还能心安理得的开医院来谋取金钱‼️简直耽误治疗‼️强烈谴责一下现在社会上一些私立医院,只为牟利!毫无正确的资源配置!好医生也要配好护士才能开展工作,光只有几位所谓当家医生来当噱头吸引病患,但护士的实际操作又相当吃力‼️只希望广大朋友能够有我的前车之鉴,不要被表面的噱头迷惑‼️

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:鄙视加鄙视 时间:2018-02-14 01:48:13
  听这名字就晓得是私人医院。
作者:tjdb02141138 时间:2018-02-14 02:45:58
  找区卫生局
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-02-14 12:19:41
  咀针
作者:易佳严在1949 时间:2018-02-14 14:16:41
  私人医院
作者:闷撬 时间:2018-02-14 15:01:12
  听名字就像民营医院
  大家看病还是去国营的吧!
  说得不好听点,出了事国家医院赔得起些!私人的关门换个地方换个名字继续。
作者:桀骜1975 时间:2018-02-14 20:46:15
  不取胶布取针,完全是在侮辱老百姓的智商
作者:学海无涯hzy 时间:2018-08-20 10:42:02
  作为一名旁观者,感觉医患双方产生冲突的根源,没有换位思考,作为患儿的亲人们心疼孩子无可厚非;但是,身为一名救死扶伤的医务人员,当患者在治疗过程中若出现特殊情况时一定会就重避轻,才能避免并发症的发生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规