格老子的列几天好冷清哦,想吵架都灭得人。

楼主:维生素缺B 时间:2018-02-14 08:38:29 点击:882 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

列几天论坛上帖子好少哦,

几个发春晚的也跟鸡公窝屎一样,一天整一小点。

前几天吵架把老子号都封了几天,列两天几个家伙居然缩头不回帖了。

到处都是关门插锁,街上人毛都见不到几根,还不许早点走。

你说我们列些坚守工作岗位到最后一班的来啷个住啊,今天还要满满的呆一天,心头跟猫儿在抓的一样?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:重庆薇安 时间:2018-02-14 15:40:00
  都回家过年了
作者:人在崖途 时间:2018-02-14 15:45:57
  回家过年唠嗑了
作者:7etl 时间:2018-02-14 16:46:31
  骂版主、王老、不虚……这不是重庆春节传统项目么?
作者:做人要讲道理2015 时间:2018-02-14 17:20:21
  我还在上班,帮顶
作者:cqcook 时间:2018-02-14 21:05:04
  帮顶, 以个下水的,哈哈
作者:跳跳猴 时间:2018-02-14 21:26:44
  想吵架,找不虚的二奶,战书都摆起的,各人去应战噻。呵呵呵
作者:lms0923 时间:2018-02-14 21:47:12
  哈哈,春节快乐!
作者:cq_ccqyz 时间:2018-02-14 21:53:41
  我们放到25号,没事情的话要来看看的。
作者:357qaz 时间:2018-02-14 23:29:29
作者:追逐公平正义的人 时间:2018-02-23 21:33:48
  实在忍不住了,让我来揭穿你“维生素缺B”的真面目:你在一篇名叫“抽梯是登记保存违法工具,狡辩有一千个借口”的帖子种多次以以“智障儿童”做比喻说事来骂人,被我和其它正义的网友所骂,没冤枉你吧?那个帖子的1楼和3楼到现在还有你和你的另外一个小号“手撕鬼子兵”的评论,大家可以去看看,看看你的所作所为!是不是其它网友都看不下去了,都在骂你!详细见链接http://bbs.tianya.cn/post-free-5858732-1.shtml#144531471
  你屡次以“智障儿童”打比喻骂人,可以看出你毫无爱心和同情心!面对着我一个住着三四百万的房子不欠银行一分商贷的业主,你能说出我“没钱交物业费”,可以看出你的信口雌黄!面对着我三四次说的“谁说瞎话谁出门就被车撞死”,你不敢回应,说明你的心虚!
  我敢说,我要是说的不是事实,我出门就被车撞死!我问“维生素缺B”问他敢说这样的话吗,问了他三遍,他不回答!说明了什么,他自己心虚。还有,虽然在网上公开真实名字和电话什么的不算什么大事,但是起码说明我说的更可靠,要不然也不敢公开对不对!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规