未来老丈妈的要求……继续还是拉爆?

楼主:蓝魔地带 时间:2018-03-13 15:58:02 点击:24415 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  未来老丈妈的要求……
  女友转述的:
  一,各种条件(家境、学历等)不如我家的免谈;
  二,门当户对。包括地域、成长背景、学历经历、家族生活生长背景等。比如我家是重庆老主城(市中区 、南岸、江北、九、沙、大。)土著,只准你找老主城土著男。当然,除非外地定居重庆的男人非常有钱有权,婚后房车啥的都写我名字可以考虑。
  三,没有工作,绝 不允许你谈恋爱();
  四,工作了,谈恋爱可以,但绝不能同居(更不能发生关系。只有这样女孩才不会吃亏)。
  五,必须写婚前协议(出轨、家暴等的一方须净身出户。如离婚,前夫须按每年社平工资付赡养费直到她再婚为止),否则不结婚(男方不敢签的就意味着他以后可能要出轨家暴等)
  六,婚后夫妻共同财产全在女方名下,才生娃,否则不结婚。

这…………继续还是拉爆 ?

》》》推荐阅读
》》》天涯重庆一周精华热帖集锦(03.09-03.15) http://bbs.tianya.cn/post-45-1782080-1.shtml
》》》重庆再不抢夺年轻人才,就真要被比下去了! http://bbs.tianya.cn/post-45-1781756-1.shtml
》》》不要再上当了!都来吐槽重庆那些名不副实的网红美食店 http://bbs.tianya.cn/post-45-1781960-1.shtml
》》》姐妹们,来摆哈你最受不了老公or男票的哪些臭德行! http://bbs.tianya.cn/post-45-1782017-1.shtml
》》》两江情缘:33岁的我再婚不温不火,我该何去何从? http://bbs.tianya.cn/post-5189-55291-1.shtml

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:yabenny 时间:2018-03-13 15:59:38
  让你的未来老丈妈,拿着这个单子,去解放碑举牌子,看看有没有机会。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本布衣2011 时间:2018-03-13 16:00:13
  《马关条约》外带《烟台条约》!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的奋斗040718 时间:2018-03-13 16:07:25
  哈哈,好聪明的老妈!
作者:小飞侠F2O 时间:2018-03-13 16:09:47
  一般提这样条件的家教都不怎么样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝魔地带 时间:2018-03-13 16:10:15
  补充:女友1993年出生,父:中共系统打工;母:高校教师,另开演艺工作室;父集资房一,母集资房2套。女友自上大学始,学费等全是自己打工的。毕业后自购四室二厅(有贷)。她事业单位的,另帮母亲打理工作室事务。

女友善良、单纯、能干、聪明、古灵精怪、活泼,会处事。娇小、苗条,是我最喜欢的类型。当然,啥子我都将就她,毕竟人家1993年生的嘛,宠着是必须的。
  但她妈的要求,我有想法。难道非得让女儿生活在古代?
  • 维生素缺B: 举报  2018-03-14 08:06:00  评论

关键不是别个提出的条件是啷个样,关键是值得不
  • 71101933: 举报  2018-03-14 11:30:56  评论

看了女方的背景,确实不错。结婚是人生的第二次投胎,如果楼主更多的是为了考虑事业更上一层楼,我觉得还是可以答应。如果几年之后实在过不下去了,我觉得有了她父母这个平台,也应该为你的事业攒下了一定的人脉资源。而且以后有了娃儿,就算她屋头强势把娃儿弄过去教育,但你跟娃儿的血缘始终是分不开
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝魔地带 时间:2018-03-13 16:12:16
  @小飞侠F2O 2018-03-13 16:09:47
  一般提这样条件的家教都不怎么样
  -----------------------------
  你想挨锤吗
  • 小飞侠F2O: 举报  2018-03-13 19:14:15  评论

事实如此,一个家庭母亲对女儿的影响太大了。提出的条件基本上算是自私自利没有丝毫对女婿的关心。当然你可以理解为爱女儿。你只是个外人,回家问问你爸爸的意见,我的儿要接受这样的条件,还不如阉了。
  • 小飞侠F2O: 举报  2018-03-13 19:30:09  评论

另外觉得不爽,只想听安慰的话题目写明,当你发这个贴子心理就有点数了。或者默认自己的弱势地位。记到你得到了的只是一段婚姻。失去的是一个男人的尊严。你我素不相识没必要怼你。你是幸福还是窝囊与我无关,不过为人子女回家问问你爸妈,签了这个,还有心情去参加你的婚礼不?为你爸妈不值而已
作者:红绿心事 时间:2018-03-13 16:13:50
  你非要找体制内的撒,非要土著撒,就允许你要求高,不允许这个条件下的对方高要求?
作者:mickeycxy 时间:2018-03-13 16:14:03

说实话,这就是丈母娘没看上你。不过没关系,东西长在她身上,管不着啊。

关键还是看你女朋友,能不能自己做主自己的生活,如果自己无法做主,又是这么强势的丈母娘,你又没有很强的驾驭能力,家里肯定鸡飞狗跳的。

女朋友很优秀,家里条件也好,找个官二代、富二代,或者有钱人有足够生活经验的,还是能幸福的。哈哈

给你泼冷水了!
  • 蓝魔地带: 举报  2018-03-13 20:49:54  评论

听父母的,我坚决赞成。准丈母娘禁止女儿同居,我坚决同意 。说明家教好
我要评论
作者:mickeycxy 时间:2018-03-13 16:14:48
  再牛逼的丈母娘,要是遇到康师傅那样的女婿,还不是只有摆起!
楼主蓝魔地带 时间:2018-03-13 16:15:27
  她家两个车,她自己买了一辆,父母买了一辆
  • ty_老大人: 举报  2018-03-15 18:22:35  评论

评论 蓝魔地带:你怕不是来黑我重庆的哦……要你丈母娘真是这样的话还是算了吧
  • u_111584953: 举报  2018-03-19 09:56:07  评论

门当户对的土猪儿就不说了,我来说说那个有钱有权的外地人吧,我要是这个外地人还真不敢答应,万一你婚后把我甩了,我岂不是人财两失!
我要评论
作者:钢筋哥打铁坨坨 时间:2018-03-13 16:16:57
  拉爆豆拉爆 分儿钱都不要
  反正一天吵吵吵吵吵得心发毛
  拉爆豆拉爆 大不了再找
  少你一个老子还不是照样过啦
楼主蓝魔地带 时间:2018-03-13 16:21:22
  更正:六,婚后夫妻共同财产全在女方名下,才生娃,否则不生娃。
  • 九土先生: 举报  2018-03-13 17:35:19  评论

评论 蓝魔地带:楼主讲讲自己的条件。
  • 三水青君: 举报  2018-03-15 16:14:28  评论

评论 蓝魔地带:霸王花啊,这得多没安全感,爱情拿来称斤称两还叫爱情不。而且法律不认可,怎么操作?拿钱买感情,感情是变多还是变少呢,总之还是认钱不认人的思路。楼主只需拿钱狠砸,即表明了诚意。相信对方如果明事理,看到了你的诚意就放心了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-03-13 17:25:42
  站在父母的角度,老丈母的要求没错!站在男人的角度,老丈母豆是尼玛个人精!
  唯一破解之法:洗脑女友,先把生米煮成熟饭,甚至添口人吃饭,老丈母豆只有乖乖投降了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:现代女秋香 时间:2018-03-13 17:37:03
  看起来确实是有点过分,但是如果以后我生个女儿估计也会这么为她打算。
  • 蓝魔地带: 举报  2018-03-13 20:51:45  评论

同意后半句。女友也说,以后万一结婚生了女儿,我们的要求肯定也跟其母一致
  • aicics: 举报  2018-03-15 09:14:43  评论

同意,刚看到,觉得这就是对女婿要求的范本。
作者:熄火保护大将军 时间:2018-03-13 18:13:20
  说实话,我硬是没遇倒过提各种要求的丈母娘

女友嘛,没得三十也有二十---------------------难道大叔我人品爆发?
作者:重庆瓷器口 时间:2018-03-13 19:12:49

作者:yy全是已经被注册 时间:2018-03-13 19:38:41
  你不是也要求女方家祖传3代主城土著嘛,门当户对塞
作者:孤独独处爱好安静 时间:2018-03-13 19:39:37
  关键是你睡了她没得。如果睡了怕个毛啊,直接给她妈直接说,等到报孙子。
作者:迷路的小老百姓 时间:2018-03-13 20:02:20
  还是能够理解,只是最后一条确实太苛刻了!前面几条都还好。
  • 蓝魔地带: 举报  2018-03-13 20:44:17  评论

最后一条也谈不上苛刻,只是心理上有点不敢接受
  • 迷路的小老百姓: 举报  2018-03-15 00:47:34  评论

最后一条你都不觉得没有什么的话,那什么问题都不是问题了,这个帖子没意义
作者:ty352871232125 时间:2018-03-13 20:17:10
  女娃儿喜欢你不?你今后会不会对不起她?
作者:2016冬至 时间:2018-03-13 20:21:44
  赶紧安插卧底
作者:会说感谢的兔 时间:2018-03-13 21:00:44
  如自己婚姻经营不好!应三缄其口。
作者:谁介绍我入党 时间:2018-03-13 21:13:40
  直接倒插门改姓,她就是你妈了,所有问题都不是问题了。
作者:lpgh 时间:2018-03-13 21:34:32
  如你妥协了,估计在你丈母娘没洗白之前,你娃在屋头绝对没地位……
  • ty36357547: 举报  2018-03-13 22:42:12  评论

评论 lpgh:我觉得倒不一定,先小人后君子,反而大家以后更能坦然面对,国人好面子,喜欢肚皮里打官司,反而容易弄巧成拙
我要评论
作者:一不小心毁三观 时间:2018-03-13 21:55:20
  楼主应该是想入赘的,不然不会这样没骨气。男穷女富一般都是这样。
我要评论
作者:四季豆的春天 时间:2018-03-13 22:06:12
  1、没得这个条件你肯定娶不到她
  2、有这个条件你不是非要娶她

所以,为啥子不拉爆?或者先斩后奏把肚子搞大再说?
我要评论
作者:60分钟以上 时间:2018-03-14 08:23:54
  哎
作者:食辣酒稳 时间:2018-03-14 08:24:42
  再等几年,再去谈谈,估摸着也差不多成剩女了,好谈一些。
作者:遗失的记忆1975 时间:2018-03-14 08:42:55
  要是你也是高级体内打工仔,她妈就没得这么多要求了
作者:艳蒙 时间:2018-03-14 11:42:22
  我觉得你如果真爱你女朋友,这些所谓的条件根本不是什么条件,不用管这些就问问自己的心,是不是可以为了她忍受一切。
作者:特能姑 时间:2018-03-14 17:42:23
  楼主,你自己这一辈子的婚姻大事因了你扭曲的三观而被毁于一旦也就罢了,但你那可怜女儿就好比那黄瓜才刚起蒂蒂,人生的道路才刚刚开始,一个25岁的花黄闺女要是在你这个势力老妈子的引导下也变成了一个像你一样性格的女人可就麻烦大了哦!你痴痴地等了这么多年都没能等来你要的幸福,怎么?难道还要你女儿也来陪着和你一起等吗?劝你老人家还是尽早放手吧,要知道绑架亲情那也是一种恶性呀!阿弥陀佛!!善哉,善哉,罪过罪过。。。。。。

作者:嘉陵江上老火锅 时间:2018-03-14 20:52:55
  那就是不平等条约嘛!要强人所难呢。
作者:有哪句说哪句哟 时间:2018-03-14 22:15:47
  对于楼主来说还有一条无关紧要的要求他忘了说,那就是生的小孩随她女朋友姓!!
作者:克里斯图特 时间:2018-03-14 23:05:06
  老师都弯酸,和医生老师之类的打交道都恼火。
作者:arenaaying 时间:2018-03-15 08:58:47
  丈母娘什么要求不重要,重要的是,你女朋友自己有没有主见?事事听她妈的?那就惨了!如果自己有主见,不合理的要求会自动过滤掉的。
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-03-15 10:05:25  评论

说得很中肯。不论男女,都要有自己的主见,一个没有自己思想的人注定很悲哀。父母的话不能不听但也不能全听,当然每个父母都是为自个的儿女好,但是作为父母要尊重儿女的选择,不能过多的去干涉。两个人的相爱是2个人的事情,父母更多的应该是祝福。
我要评论
作者:arthur_yi 时间:2018-03-15 09:24:55
  其实丈母娘的要求也不高,如果你真心真意爱她女儿,根本就不会有任何问题,这都是给些婊子男设定坎儿,说明丈母娘聪明,不想女儿上当受骗。
我要评论
作者:masag 时间:2018-03-15 09:25:43
  主要看你女朋友的态度,她理解你支持你,就结。你们两能统一口径,还斗不过一个老太婆?如果你们两都不能统一观点,那就算了吧,结了后半辈子你够呛。
作者:维生素缺B 时间:2018-03-15 09:30:30
  https://wx2.qq.com/cgi-bin/mmwebwx-bin/webwxgetvideo?msgid=1624775519815664679&skey=%40crypt_12833e52_995e3c8886b53d0f4de4815088d911ea
作者:t_pain 时间:2018-03-15 09:42:12
  满足要求,继续。
  不满足要求,拉爆!
  多简单的问题,还用来这里求助
作者:太阳是我捏圆的88 时间:2018-03-15 09:44:33
  @四季豆的春天 2018-03-13 22:06:12
  所以,为啥子不拉爆?或者先斩后奏把肚子搞大再说?
  拉爆是神马意思
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-03-15 10:11:40  评论

拉爆,就是 拜拜的意思。1就是,条件相差太多,你俩注定走不到一起。2就是,楼主如果条件不错能达到未来丈母娘提的要求条件,也不是说非娶她女儿不可。所以,要么就拜拜。如果楼主能忍受并喜欢她,就先斩后奏,生米做成熟饭再说。
我要评论
作者:米谷粒 时间:2018-03-15 09:51:40
  @蓝魔地带 2018-03-13 16:10:15
  补充: 女友 1993年出生,父:中共系统打工;母:高校教师,另开演艺工作室;父集资房一,母集资房2套。 女友 自上大学始,学费等全是自己打工的。毕业后自购四室二厅(有贷)。她事业单位的,另帮母亲打理工作室事务。
  女友 善良、单纯、能干、聪明、古灵精怪、活泼,会处事。娇小、苗条,是我最喜欢的类型。当然,啥子我都将就她,毕竟人家1993年生的嘛,宠着是必须的。
  但她妈的要求,我有想法。......
  学生兼职赚学费厉害了!楼主女友聪敏能干,赶紧娶了吧。
作者:猫爪狂舞 时间:2018-03-15 10:01:08
  要求没什么问题啊,其实人家没算计男方什么,说实话不过就是吓唬吓唬,你把老人哄好了,家里财产还不是你的
作者:巴渝写是 时间:2018-03-15 10:05:01
  从LZ的上面的发言和对网民建议回复可以看出:凡是别人的建议,基本上一律反驳。LZ是一个很自以为是、听不进去建议的人。
作者:素望月 时间:2018-03-15 10:05:24
  还是算了把!好可怕的单据
作者:1丑2016 时间:2018-03-15 10:34:35
  有意思
作者:20sn 时间:2018-03-15 10:39:34
  大概率来说

你丈母娘现在的样子,就是你老婆老了以后的样子。

有这样的丈母娘

老婆性格人生观什么观的也差不多这样

其实娶老婆多花点也就算了

就怕娶回来全家不宁
作者:回春大叔 时间:2018-03-15 10:40:27
  我觉得事物要客观地看,我想问问?这样丧权辱人的条约,楼主可以做到多少条(主要是前三条)?后三条楼主又认为自己做不做得到?对方女孩值不值得你做?关键还是看对方女孩的条件,后三条是考验你是不是真爱对方的,前三条则是无理要求,属地域歧视,不说也罢。
作者:碧海擎天五指山 时间:2018-03-15 10:41:52
  这是坑自己女儿?
作者:快乐将军 时间:2018-03-15 10:49:14
  钓丝路过 没有金刚钻不揽瓷器活
  反正我这种钓丝是不会答应的 当然人家也看不上咱这种
  期待楼主的后续
作者:桑桑桑2014 时间:2018-03-15 10:49:21
  主要是现在这社会让女性婚后太没安全感太没保障了。出轨、家暴等渣男太多。有女儿的父母,有这要求也不过。
作者:woodface72 时间:2018-03-15 10:53:38
  破解办法就是日后再说!
作者:亲闲走x晒太阳 时间:2018-03-15 11:01:23
  其实还是应平衡心态。结婚的目的不就是开开心心安安稳稳过日子吗?哪来这么多要求哟。要求太多,本身小两口没有问题矛盾都会整些矛盾出来,也难怪现在的离婚率那么高。不论男女,都一定要有自己的主见,一个没有自己思想的人注定很悲哀。父母的话不能不听但也不能全听,要知道父母都是为儿女好。现在这个社会时代,作为父母首先还是应尊重儿女们的选择,把自己的经验看法给她们说,及多交流和沟通,千万别过多的强行去干涉。两个人的相爱虽说是两家人的事情,但更多还是2个人的事情,父母更多的应是祝福才对。
作者:许维敛 时间:2018-03-15 11:12:16
  好无理。呵呵~~~~~~~~~~其女儿也可见一斑。有这样的母亲的女儿绝对不能娶
作者:最后的东风 时间:2018-03-15 11:19:03
  厉害了,丈母娘
作者:开心就好哈abc 时间:2018-03-15 11:24:01
  这第6条是啥子意思,就算是嫁给女方的上门女婿也不能这么搞吧,这是找男奴还是找丈夫?这丈母娘太可怕了,再说了你怕男方出轨,若是你女儿出轨呢,怎么保障男方的权利?这样的条件还要考虑?若我宁可光棍也不要这盘菜。
我要评论
作者:蓝帝黑丐 时间:2018-03-15 11:52:21
  1-4条可以理解,为人父母都希望女婿条件好一点,自己女儿今后生活得富足一点。虽然很多人认为门当户对这个观念不对,但事实上门当户对非常重要。我家也养着女儿(10岁),也象掌上明珠一样,生活富足,从小家教严格,专心学习,灌输的都是唯有读书高的理念,孩子也争气,年年成绩全班第一。父母投入那么多的心血去培养,为的就是希望女儿今后能成为高学历、高素质、好工作的优质青年,凭什么今后要招不学无术、不求上进的女婿来降低生活质量?
作者:Yangshiyi2018 时间:2018-03-15 12:04:25
  关键是得什么样的男人才能接受这种极为不平等的条件啊!要求男方各种条件不能差。我觉得完全就是女方母亲自己的意淫!
作者:无敌小水桶 时间:2018-03-15 12:06:21
  楼主自己啥条件讲讲啊,另外你女朋友93年的,现在就自己买房买车了?
作者:今天胃口不错 时间:2018-03-15 12:25:07
  就这么跟楼主说吧,丈母娘什么样,她女儿以后也就会什么样,别看现在怎么乖巧苗条温柔……结婚后就逐步向丈母娘的样子变化,结婚后不变的生娃后也会变。楼主自己掂量吧,后面还有几十年要熬呢。
作者:我是多肉控 时间:2018-03-15 12:42:57
  婚姻的本质是什么?
  难道不是因为爱?
  第六条特别不能理解,这是买一个娃的节奏吗?一个女人为能和心爱的男人有个爱情的结晶拼命都会去实现,你这倒好,没有把婚后所有财产归在女方名下前就不生孩子,说邪恶点谁敢保证女方一定能生出孩子(你早上8点前到妇幼试管婴儿科看看排队的人群)
  神圣的爱情婚姻被硬架上这些条条框框实在难以接受
作者:zhoutoo989999abc 时间:2018-03-15 13:06:11
  这种老丈妈惠搞事,最好拉爆,不然以后折腾的事多了
作者:上杉的直线球2016 时间:2018-03-15 13:27:42
  你给你丈母娘说,这些我都同意,再加一条,生的孩子不管男女都给女方姓
  • 云遮雨Z: 举报  2018-03-15 16:31:26  评论

放心吧这条到有了孩子丈母娘会加的,按楼主的性格坑定同意
我要评论
作者:qiu123818 时间:2018-03-15 13:31:46
  只能呵呵
作者:kaiser043 时间:2018-03-15 13:32:45
  没有看上你
作者:各种各样可能性 时间:2018-03-15 13:46:26
  我觉得能提出这种条件的家庭你能接触到也是奇遇。要不你就从了,我们好看未完待续啊。
作者:ty_121498249 时间:2018-03-15 14:22:10
  任何协议都委屈不了爱情
作者:懒人徐默 时间:2018-03-15 14:40:57
  扯列些没得用,关键岗位有自己的人咧个消化看过没?
作者:我的奋斗040718 时间:2018-03-15 16:21:05
  我再多说几句。为人父母,都希望自己的儿女好。生儿子的很想找上一个送上门来逆来顺受的媳妇。如前几天发生的春节女友到河北过年提前坐飞机回重庆,闹得沸沸扬扬。生女儿的希望自己的千金永远受到保护,不要受到伤害。公平地说,女方老妈说的就是平凡女方家找对象可能隐在心中的小九九,只是有的没有表达或者隐含表达而已。为人子女,可怜天下父母心。但真正生活在一起了,彼此心中有爱,再多的承诺,再多的约定都是一纸云烟。说丑一点,你不会婚后找个机会把那个协议找来撕了吗?或者找个机会让妻子把之前的协议宣布作废?或者或者。。。。。。反正反正,你现在把女友哄到手,享受幸福的婚姻生活才是当前最重要的事情,男人哄女孩子时候,不是说天上的月亮都可以摘下来送给她吗?这几个承诺都答应不了?说的是一套,做的有可能是另一套,比如要求婚前无性行为时,如果你们感情到位了,真亲热了,老妈会怎么办?还不是骂你们两个两句得了,还会叫你们强行分开?男人更多的都是从奴隶到将军的。不要听楼上有的朋友叫你们分手的事情,那要么愤青要么就是心里不平。感觉你还是很喜欢女孩子的,好好地相爱吧!祝你们幸福!
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-03-16 12:53:54  评论

说得好在理,赞同。其实现在的父母想得太多了,简简单单的不好吗?过日子是她们俩过耶,为何父母要去设置这样那样的障碍呢?两个人开开心心,实实在在过好自己的日子才是幸福的婚姻,旁人父母最好不要去干涉。换句话说,双方都服对方那包药才是最重要的。婚前父母干涉多,今后离婚机率在增大。
我要评论
作者:三俗青年79 时间:2018-03-15 16:31:11
  我觉得一二三没什么太大问题啊。
  第四条可以协商下。如果要体现慎重,可以在合适的时候做个订婚仪式。让比较近的亲戚朋友见证一下,就可以同居了。这个还是试一下比较好,万一有个间歇性精神病、性冷淡或者梦游症什么的就麻烦了。
  第五条既然是对等的,那应该是“出轨、家暴等的一方须净身出户。离婚后,出轨方须按每年社平工资补偿给对方,直到对方再婚为止”。不是单方面的。
  第六条就是尼玛扯淡的,法盲条款。你说的是“婚后夫妻共同财产”,你们双方结婚后购买的车啊,房啊、股票、基金、开得公司啊什么的,不管写谁名字都是属于双方共有的共同财产。如果没有出资协议,法律是支持均分或者过错方少分的。所以这条没意义。她婚前的房子,如果婚后她继续用自己的钱还贷款,法律上来说,还贷款这部分也有一半属于你。婚后你们双方各自的收入都纳入共同财产的范围的。
  楼主,说说你的情况是纠结在哪一条啊。我猜应该是第二条达不到,第四条有点锤子,第六条是你没搞懂,她妈也没搞明白。
我要评论
作者:三相异步 时间:2018-03-15 18:09:29
  @现代女秋香 2018-03-13 17:37:03
  看起来确实是有点过分,但是如果以后我生个女儿估计也会这么为她打算。
  我不会
  缺钱的自己赚,打算从别人身上捞钱的丢全家人
作者:303384127 时间:2018-03-15 19:36:00
  楼主最纠结的应该是第六条吧。简单啊 让不让生你说了不算 让不让怀你能说了算吧(方法自己百度) 她妈舍得让她留一次 不能舍得留第二次吧
作者:ty_言静 时间:2018-03-15 20:01:10
  如真爱怕个毛,签就签
作者:小舟从 时间:2018-03-15 20:41:50
  你都跪舔了,大家稍微反驳一下你就爆炸,那你还发这种帖子,有意思么,我也是无聊,竟会看这帖子,祝你好运吧
作者:勿忘i 时间:2018-03-15 20:46:59
  1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"几个字母。
作者:ty_北方游侠 时间:2018-03-15 21:26:55
  哥们,听哥一句,这样的趁早散了吧,否则后面有你苦头吃的,不光你会吃苦头,连带爸妈也会跟着受罪,时间长了你自己也会受不了的,做人抬不起头,这种没有尊严的生活会悔了你以后的人生的,什么最重要,内心的自由最重要,不要被一时的温柔所蒙蔽,作为一个过来人真心的劝告。
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-03-16 13:03:13  评论

也不是这样劝别人。关键还是看他们俩的感情,再者看他女友是什么样的态度。如果是我,肯定不能接受这样的条条款款。所以女友的态度最重要。这种丈母娘,今后肯定是不能住在一起的。人的尊严还是要要。如果女友没有自己的思想和主见,那就早点分了。
我要评论
作者:找回那感觉 时间:2018-03-16 00:42:54
  只能呵呵,自己心里没点b数吗!还发出来
作者:关陇豪杰 时间:2018-03-16 00:42:56
  妥妥的《重庆条约》!是签呢?还是不签呢?
作者:夷希微之 时间:2018-03-16 02:03:56
  楼主极度不自信的表现吧。
作者:忘川水清清 时间:2018-03-16 07:52:56
  楼主别理楼下一大帮子瞎逼逼!男人女人用丧权辱国来形容婚姻生活那全中国估计只有单身狗才是独立自主的主权国家了!看你的描述明显你很喜欢你女友,你女友喜欢你吗?如果喜欢,那就在一起咯!只要不是和你丈母娘同住,其他的还不是你们两个自己说了算!四川人都叫把耳朵,难道不是婚后老婆管钱吗?和第六条有什么区别?承诺上交财政大权给老婆在丈母娘那里是很大的加分项啊,家教好的老婆也不可能一毛不给老公花用吧!当然如果楼主身价不菲,怕老婆侵占家族财产的话那就算了吧,或者也可以反过头来高要求女方了
作者:111暗里着迷111 时间:2018-03-16 08:51:17
  楼主介绍情况不要像挤牙膏嘛,男娃儿了嘛,耿直点。我很想知道你发到天涯的目的,是求安慰还是求建议,安慰的话,不好意思,比你头痛的人多了,大男人顶起。建议的话,人心都是肉长的,父母也都是爱孩子的,她父母别的不说,出发点肯定是爱子女,就是要看你对女朋友的爱有多深了,够不够让自己付出一辈子,如果我是觉得这个女人我要爱一辈子,我想说,这点要求算什么了,一个男人为了心爱的女人命都可以不要,这点算撒子呢?
作者:密大吃货 时间:2018-03-16 10:32:24
  不能理解你女友为啥把这些都告诉你。。。感觉这样的处事方式婚后你会很辛苦
作者:密大吃货 时间:2018-03-16 10:35:35
  其实她说的这些都很合理 尤其是建议的话 硬性要求的话管的好宽
作者:易佳严在1949 时间:2018-03-16 10:48:28

我要评论

作者:四季豆的春天 时间:2018-03-13 22:06:12

作者:jingang27396 时间:2018-03-16 10:49:16
  就第六条看起来难看一些,其它没啥过分的,第六条都是婚后财产了 写谁的名字没啥区别 ,我家房子车都是我老婆的名字,钱也是她拿着,没啥不好啊
作者:PHOENING 时间:2018-03-16 11:56:43
  娶啊 这么精明的丈母娘哪里找
  家教这么好,有钱有爱的,签个协议算个卵
  到哪去卖这么好的价钱
作者:这都是什么事啊1 时间:2018-03-16 12:23:14
  拉爆,除非女方也很能赚钱,不然娶了个祖宗回家,还有好日子过么。
作者:这都是什么事啊1 时间:2018-03-16 12:27:50
  后来看了女方的条件,说实在的,如果楼主经济条件没有女方好,那对方这个要求不过分。毕竟你们家庭的经济基础大部分都是建立在女方家庭经济基础上的。当然如果你身价几千万过亿当我没说。
作者:onic911 时间:2018-03-16 13:36:43
  我觉得一到四没得啥子毛病,可以理解。第五条,家暴 出轨,本来就该净身出户。第六条就有点过了。
作者:跑跑停停 时间:2018-03-16 15:38:10
  @yabenny 2018-03-13 15:59:38
  让你的未来老丈妈,拿着这个单子,去解放碑举牌子,看看有没有机会。。。。
  有道理!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规