大家手头都有几套房?

楼主:阿眯宝贝 时间:2018-04-03 11:37:34 点击:49218 回复:2745
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看看重庆人目前真实的住房数据

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:张放爱妈妈 时间:2018-04-03 11:40:58
  我参与了投票:仅有自住一套,你也来表个态吧~
剩余 618 条评论  点击查看  我要评论
作者:特能姑 时间:2018-04-03 11:43:15
  我参与了投票:0套(纯屌丝),你也来表个态吧~
剩余 564 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-04-03 11:47:34
  我参与了投票:两套,你也来表个态吧~
剩余 560 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿眯宝贝 时间:2018-04-03 11:52:50
  我参与了投票:三套,你也来表个态吧~
剩余 356 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿眯宝贝 时间:2018-04-03 11:53:33
  再强调一哈,只算自己小家庭的,不要算父母的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hao7654321 时间:2018-04-03 11:53:52
  门市算不算?
我要评论
作者:四毛也有商量 时间:2018-04-03 11:58:50
  重庆人房子套数多是好事。
  这表示重庆有足够的房子可以出租给年轻人,同时会让重庆的房租保持在一个相当低廉的水平。
  但现在是曾经拥有多套房子的重庆人,已经或者正在把多余的房子高价卖给了周边区县的移民,这部分人填补进来之后,重庆可供出租的房子就少了。而廉价的旧房也在持续十年的旧城改造中全部拆迁完毕。
  目前,随着大量移民购房落户,重庆可以出租给年轻人的房子迅速在减少。
  完全可以预见的是,重庆房租将会迎来暴涨。
  刚需买不起房不可怕,可怕的是未来重庆的年轻人租不起房子,无法在重庆立足。
  • q1qazx2017: 举报  2018-04-03 12:05:48  评论

评论 四毛也有商量:又在忽悠
  • 四毛也有商量: 举报  2018-04-03 12:10:42  评论

评论 四毛也有商量:你这评论太温和了,去年我忽悠大家一分钟都不要犹豫,赶紧买房的时候,给我的评论是在谋财害命。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阿眯宝贝 时间:2018-04-03 11:59:40
  喵妈的回复怎么不见了?
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-04-03 12:32:27
  五套房(其中一套楼梯房),一个门面,一个商铺。不晓得房产税会不会遭得很重?
作者:ty_敌不过想念 时间:2018-04-03 12:34:37
  零套
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-04-03 12:36:33
  四套以上算土豪?不会哟,十套以上才算土豪吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:锄禾有汗 时间:2018-04-03 13:04:11
  二线城市中 ,重庆价吊尾车的水平;你们竟然还说贵!!!!

要是嫌贵,就去达州这些三线城市嘛。

去了才发现M*B,算下来跟重庆也差求不多嘛。。。是不是很失望哇!!!!

二线城市垫底的房价、还不知羞耻、、、

房子占家庭财富的七层,重庆ZF打压房价就是对800万主城人民的抢劫。穷庆很好听吗??

资本逐利的,重庆没有未来 别人也不会把财富投过来滴,,,

三毛那一套,讲真把重庆人民坑的不要 不要的

成都已经不带重庆玩了, 重庆再不发力 就他妈跟达州 万州一样了。。。

继续吹你们的 房价越便宜越好,

继续便宜下去区县房价都要吊打重庆;

房价鄙视链懂不懂,为毛北上深的看不起川渝贵的。

不就是因为人家比你有钱嘛!

三毛党没有上车,吧不想重庆房价两百块钱一套、还的是大平层 带私人管家的那种。

多长脑子,少投三毛。真要顺了你们意,重庆还混个屁的二线城市哦,去四线城市混吧!!。。。

三毛空军们,你们继续唱空。

师兄再加一张车票。

话丢在这里,只要中国房地产不崩;

重庆必然补涨、大涨,主城三年内均价两万。。
  • ty_初吻给了烟843: 举报  2018-04-09 12:34:31  评论

评论 锄禾有汗:说得楞个含血奋天的……你以为房多一天喊涨它就涨迈?你又以为空军喊跌它就跌了迈?你难道逗以为你我几副颜色可以左右房价?有一套(一栋)住到怕毛线啊!该搬砖的搬砖、该朝九晚五的继续、该睡到自然醒的继续睡……
  • 沙漠小蓟01: 举报  2018-05-05 08:15:22  评论

评论 ty_初吻给了烟843 :老哥稳
我要评论
楼主阿眯宝贝 时间:2018-04-03 13:37:44
  重庆版的土豪还是挺多的嘛
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2018-04-03 13:51:27
  土豪路过。
作者:名字不要取太长了 时间:2018-04-03 13:59:06
  一套路过
作者:山城白酒 时间:2018-04-03 14:59:14
  重庆10套房抵得到北京1套房,重庆4套房算土豪,那岂不是北京任何户籍居民都是土豪!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:pkyyo 时间:2018-04-03 15:57:28
  @阿眯宝贝 2018-04-03 11:53:33
  再强调一哈,只算自己小家庭的,不要算父母的。
  -----------------------------
  算上父母的,估计过不了几年,每个人都有不止3套房了。。。
我要评论
作者:布布的纸老虎费 时间:2018-04-03 16:08:28
  两套
作者:kaiser043 时间:2018-04-03 17:06:19
  个人三套半,家里六套。不过现在既不好折现,也暂时没有折现打算!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1090229566 时间:2018-04-03 21:01:43
  现金几百万,房子3套面积都不大,门面一个租金十几万,无负债
我要评论
作者:夏荷韵2011 时间:2018-04-03 21:48:08
  我参与了投票:0套(纯屌丝),你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝魔地带 时间:2018-04-04 10:13:07
  算套内面积才科学吧
我要评论
作者:亲闲走x晒太阳 时间:2018-04-04 12:46:29
  其实所谓的房产税,一般老百姓还是遭不到。为何房产税说了那么多年迟迟没有实施,界定难度挺大的。
作者:梁州牧 时间:2018-04-04 13:42:51
  好房子一套足矣,四套以上的不一定是土豪,说不定是拆迁户
我要评论
作者:片姜生的望绝 时间:2018-04-04 15:57:27
  没房 但是我投票投的四套以上 楼主你的数据不准了 哈哈
作者:亲闲走x晒太阳 时间:2018-04-04 16:21:50
  房子多的,估计买得有点早(现在看来都算低端房吧)。还是那句话,房价虽然在那儿摆起,没有成交那也只是一个数字而已。成交了钱到手,那才是真正的赚钱了。低端房今后更难出手。
作者:婉美188 时间:2018-04-04 16:28:49
  农村自建的算不算????
作者:二手搬砖艺术家 时间:2018-04-04 20:03:10
  我要是重庆有三套房绝对 不出来打工了 呵呵
  • ty_千寻324: 举报  2018-04-05 10:28:18  评论

我有三套房,压力山大,不工作简直不敢想。房奴不是这么好当的
  • 龙脊狗: 举报  2018-04-08 12:02:27  评论

我五套房都还在上班呢,自己和老婆娃儿住一套,两边父母一边住一套,只剩两套可以出租,并且有一套在鱼洞租不起价,不上班是不行的
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2018-04-04 20:11:25
  自己独立有两套小房子,并且背起巨额房贷的人,真的伤不起,卖了又舍不得,不卖又讨厌那个鬼房贷,现在有一套即将接房,连装修费都凑不起。啃老觉得不好意思,不去求助又活不出来的样子。反正巨烦,巨矛盾。
作者:fckyu654 时间:2018-04-05 06:57:45
  公司五百多人,百分之八十以上的同事都有五套左右,坐标广州
我要评论
作者:鱼儿游一圈 时间:2018-04-05 07:09:16
  我和老公,上海有4套。有自己买的,有拆迁分的。现在还有260万左右的房贷。
作者:wazjldbbmm0416 时间:2018-04-05 07:16:16
  和老公总共2套,上海一套,花桥一套,都是住宅,都有少量贷款,乡下还有一个我爸送我的门面, 市值30万样子的。
作者:大脸的桔梗花 时间:2018-04-05 07:24:57
  两套:婚前房一套,婚房跟老公共有的。
作者:阿郎有故事 时间:2018-04-05 08:11:00
  没有个几十百把套,我会来混天涯?
作者:ty_小段175 时间:2018-04-05 10:35:47
  四套房,一个铺面。无贷款
作者:MR_馒头 时间:2018-04-05 10:42:07
  没看见投票的界面啊,房子有那么几套,但是都不太大,基本都是80-100平米的多。毛坯也没法出租。身边朋友30-50套的也有,10套也有。重庆房总价低,大多数人都有个三五套的,这也是常态。
  • 山城白酒: 举报  2018-04-05 12:09:42  评论

房价低并不是真有三五套,大多数人还是只有一套。就跟北京很多人是涨价以前买的一样,十几万的单价也只有少数人买得起。当然二环内供应也少了。
我要评论
作者:风来了云彩 时间:2018-04-05 11:07:05
  你好
作者:看看而已O 时间:2018-04-05 12:14:37
  投票投不了
作者:lalacece2015 时间:2018-04-05 12:51:03
  楼主这个题目不如改一下:重庆有房市民期盼房价上涨?下跌?
作者:油啊油 时间:2018-04-05 14:55:43
  吹比大会
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2018-04-05 16:25:48
  接盘侠都上车了,今年没这么好出租了
作者:开心得不行 时间:2018-04-05 16:42:32
  重庆的房价在全国来说真的算是便宜的了,我名下一套房,朝阳四环边上,朝阳公园附近,庆幸买的早,无贷款,去年疯狂炒做时候我们这绝大多数十万➕,很离谱的,附近几个高端小区,泛海世家,星河湾,基本都是几千万到1亿。现在的确降温了,买房的人少了,我姐本身有套房也在这附近,一直给她公公婆婆住的,去年姐夫母亲癌症走了,都回西安安葬了,这房子也要处理,挂了快小半年了,中介就带两次人来看过,140平的房子,降两次价了,因为我姐在香港,这边好多事都是我帮着处理。
  现在北京的房价的确降了,说白了,已经超出一般人的承受范围,全靠贷款,银行一拉紧,就都买不起了。
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-04-08 11:29:28  评论

泡沫那么大自然风险也大,这个时候买的话不亏死不作。当地人估计早就买了,当然北京的土豪有钱人多。那边那么高的房价,如果不是本地人,完全没有必要买。如果那边有房,是我的话肯定卖了回户籍所在地买。虚高太多的房价,终会有一天会降下来的。当然降价的幅度不一,与品质环境相关。
我要评论
作者:客官别跑2018 时间:2018-04-05 16:53:01
  这个有意思吗?房子是用来住的
作者:ty_鲍鲍133 时间:2018-04-05 17:39:14
作者:sugarmamaC 时间:2018-04-05 18:40:37
  套数不能说明什么,平方数才反应问题
我要评论
作者:也有生活 时间:2018-04-05 19:07:52
  炒房的:没有没有也就一两套
作者:三棵树1234567 时间:2018-04-05 19:53:11
  楼主说说一家至少几套才是标准配置?
我要评论
作者:迷人的晚安999 时间:2018-04-05 19:53:45
  和老公加起来六套
作者:迷人的晚安999 时间:2018-04-05 19:54:03
  小家庭的话只有一套
作者:lhq994411 时间:2018-04-05 20:05:44
  只有两套,可能达不到天涯平均水平
作者:幼发拉底的鱼 时间:2018-04-05 20:13:39
  几套房,也不给你
作者:le263405 时间:2018-04-05 20:21:59
  廉價房我有六套.每套二房80平米月租500
  • 亲闲走x晒太阳: 举报  2018-04-08 11:36:26  评论

实话说,你还不如卖几套重新买新盘新房。目前的房价虽说涨价了,但是没有交易也只是一个数字,产生交易了才是钱赚到你包包头了。好品质好绿化好环境的房子,一套房都能出租2000-3000元。低端房在手没意思,今后很难出手的。
  • le263405: 举报  2018-04-08 12:51:00  评论

兩万多平米的房價要我老命算了
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-04-05 21:53:04
  农村的几套房子算吗?怎么留得住?
作者:也有生活 时间:2018-04-05 23:15:15
  房子没有,别墅有个十来栋
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-04-06 09:32:40
  我不是重庆的 我就不投票了
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-04-06 11:39:36
  应该统计一下房产总价 百万一下 百万-500w 500w-1000w 千万以上
作者:度Ot 时间:2018-04-06 11:47:07
  40现金在手,想买房子,
我要评论
作者:stoneyjh 时间:2018-04-06 14:24:04
  重庆两套,成都一套
作者:ty_大陈217 时间:2018-04-06 16:53:28
  @樱桃小丸子215 2018-04-03 12:32:27
  五套房(其中一套楼梯房),一个门面,一个商铺。不晓得房产税会不会遭得很重?
  -----------------------------
  你是第三次土地革命的主要对象!
作者:hanyanmeim 时间:2018-04-06 20:29:35
  七套 不过大多数都是三线度假房
作者:飢餓 时间:2018-04-06 22:28:59
  二线城市,住宅共1300方左右(四套),商铺220方,写字楼140方(一线城市),6百万现金,120万左右的贷款未还,外面别人还欠我1000万多一点(估计很难收回),家里处于低谷期这两年收入不稳定,看到周边楼市涨成这样,精神压力很大,怕跟不上社会发展速度
作者:frankhwang2000 时间:2018-04-07 06:18:20
  父母的不算,纯自己的才行。
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-04-07 12:49:18
  人家有十套八套的人会来参加这种投票?
作者:山横水巅 时间:2018-04-07 14:54:25
  w(゚Д゚)w
作者:heweiycl2009 时间:2018-04-07 19:19:47
  还是要看面积吧,一套40平方左右的,有个两三套又如何,别个一套都二三百平方.抵你4-5套.
作者:zhxh 时间:2018-04-07 23:41:53
  炫耀几十套的房婶,判了十几年,郭美美炫富,判了几年,土豪们不敢炫耀咯,藏着掖着不敢露财。一查一个准,不是贪污就是偷税
作者:ty_传说133 时间:2018-04-08 08:04:53
  房子0套,现金几十百把亿,具体多少没有数过
作者:ty_1342 时间:2018-04-08 09:12:26
  几十亿
作者:羅貫中 时间:2018-04-08 09:58:15
  這不準..要看房子的價值...一套房可以一億..也可以一百萬..怎麼比..
  還有貸款..
  四套房...貸了五百萬..那他是土豪嗎??
作者:王约翰2017 时间:2018-04-08 10:46:10
  一套大别墅,不过离城40公里??
作者:我是重庆的农民 时间:2018-04-08 11:22:52
  安置房 商品房比较老了 农村还有几间瓦房 准备过几年翻修一下
作者:训炼中的英雄 时间:2018-04-08 11:38:33
  我见过手里有五十套的,每天睡到十点,国家就是这么解放生产力的?
作者:猫爪狂舞 时间:2018-04-08 11:48:24
  应该按城区商品房来算,我家虽然三套,但是双方老人居住着,加我们自己住
作者:zzjjtt2012 时间:2018-04-08 12:48:26
  四套,全部全款。
作者:15616515 时间:2018-04-08 16:19:14
  3套房 1店铺,打算继续买
作者:无语的茶 时间:2018-04-08 22:25:20
  自己的,8套
作者:目眇眇兮愁予0606 时间:2018-04-09 00:30:19
  四套!一套老宅在郊区,一套别墅2012年修建占地300平,一个商品房全款,一套正在观看准备购买结婚…。
我要评论
作者:ty_初吻给了烟843 时间:2018-04-09 12:39:13
  瓜子 花生 矿泉水 啤酒 饮料 八宝粥……
作者:heweiycl2009 时间:2018-04-09 23:38:09
  楼主:阿眯宝贝 时间:2018-04-03 11:37:34 点击:34769 回复:2198

====================
  日妈,重版好勤快.
作者:哆啦哆啦笑哈哈 时间:2018-04-10 12:03:58
  不算老婆那边的话有六套房,一套临街铺面,看这几年的形式,还会继续投资
作者:对花饮醉 时间:2018-04-10 18:31:17
  未来五年将是中国城市等级晋级淘汰赛,
  谁慢一步,谁就被淘汰,以及这座城市的人们。
作者:折腾啥222 时间:2018-04-10 20:19:53
  钢改表示压力山大
作者:每日一顶a 时间:2018-04-12 15:55:31
  没套
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-04-12 20:50:21

绝大多数有余钱,又没有靠谱的投资渠道,买房是一个最稳妥的资产保值方式,买房要遵循三个原则:集镇中心、轻轨沿线、学校医院。
作者:晴天猪儿 时间:2018-04-13 00:37:31
  三套
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规