九龙坡恒大雅苑占用人行道停车,请问有政府部门管没得?

楼主:我的马甲201208 时间:2018-04-09 11:36:04 点击:1277 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如地图所示,九龙坡区恒大雅苑运动中心北侧路段(锦雅路)的人行道上,每天早上上班路过,都被停满的车辆所阻挡,不得不走公路(车行道)。而公路为两车道,两边也是停满车辆,行人在此行走,相当危险。请相关部门确认并整治这种侵占人行道停车的行为,还行人一个安全的出行通道。

楼主发言:8次 发图:21张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:白喵 时间:2018-04-09 13:33:30
  这种确实烦的很,把人逼到了马路上,万一发生危险这些车主又不负责。。。
作者:cq62653381 时间:2018-04-09 13:40:31
  人行道停车应该纳入警察执法
我要评论
作者:算了不说了 时间:2018-04-09 15:07:07
  在九龙坡区,这是普遍存在的现象,没人管。更有胜者,把隔离桩搬开,车开上人行道停放!
楼主我的马甲201208 时间:2018-04-09 15:26:04
  @重庆交巡警
  是否属于交警部门管理?还是市政部门管理?
我要评论
楼主我的马甲201208 时间:2018-04-10 08:52:11
  同一地点,每天曝光,有图有真相。试看政府部门如何作为,庸政懒政之风何时能除!
楼主我的马甲201208 时间:2018-04-10 09:00:18

作者:天涯我最穷 时间:2018-04-10 09:39:16
  在巴南区也是随处可见的人行道 停车
作者:情迷苏州城 时间:2018-04-11 00:05:45
  主干道65秒红灯15秒绿灯 堵尼玛一长串,调个灯都不管,管你这个?再说了,单位面积住的人太多,车辆保有量就大了,停车格格规划那么少,怎么管?很具体
作者:yyp222 时间:2018-04-11 16:26:27
  在深圳,交警最喜欢这种,一路贴过去,罚个爽啊。
作者:孤峰冷血 时间:2018-04-11 19:14:57
  建议凡是车辆均由交警管,免得两部门推排球,城管是欺软怕硬,在管理人行道上乱停车就从没作为过,管不影响交通的小贩上他们凶猛得狠
作者:善良的小明2016 时间:2018-04-11 20:40:49
  这个问题无解,不管哪个区都莫法!毕竟车子发明了这么多,总得找个地方停,车子越发明越多,不停人行道停哪里?
楼主我的马甲201208 时间:2018-04-12 09:24:07

楼主我的马甲201208 时间:2018-04-12 09:29:45

前天(10日)通过“九龙坡区城市管理”公众号反应了问题,今天早上路过时,发现已经用警戒线进行围拦,终于可以放心的走人行道了。谢谢!
作者:bithejie 时间:2018-04-12 11:54:05
  支持。乱停到人性道路的,应该比乱听到行车道更加加倍罚款;严重影响行人安全....
作者:水仙不是仙 时间:2018-04-12 12:45:38
  这个还是我们常说的管理上的问题,管理不好的地方什么事也做不好,一片混乱
作者:ty_131704402 时间:2018-04-17 11:30:15
  主要是这句话把重庆害了的,主干道严禁、次干道严控、背街小巷严管 严控变为不管
作者:我家yuto 时间:2018-04-17 12:21:06
  乱停车停野车是这个片区普遍存在的现象,不仅仅是楼主说的那一条路。甚至有些车堂而皇之的停在公交车站里,鸠占鹊巢,让公交车都进不了站,厉害吧!或者把车停在公交车站的前后方,阻挡了公交车进出站的路线。有次一个公交司机被前面停的车挡住了出站的路,很无奈的说:这哪是什么公交车站哦,这完全是这些私家车的停车场。
楼主我的马甲201208 时间:2018-04-19 10:45:11
  九龙坡城管虽然进行了整治,但还是有个别不自觉的车主,乱停放车辆,侵占人行道。
楼主我的马甲201208 时间:2018-04-19 11:03:03

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规