沙坪坝区二十八中后门工地长期夜间施工 环保局不作为

楼主:夏天来杯苏打绿 时间:2018-04-11 01:23:26 点击:565 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  两个挖掘机,一个大货车,长期轰鸣。之前投诉过一次,未果。最近这几天又开始天天半夜施工,天天都有娘娘扯起嗓子吼工地,然而没人鸟她。
  作为一个新时代的青年,受过教育,老师都说有话要好好说,于是我选择了拨打12369。等了好久才打通,接线妹子也是很客气。于是满心期待我们卫士为我们排忧解难。但是左等右等了一个多小时,还是动静超大,又打了几个电话给投诉热线 ,依然只是接线小妹儿一个劲抱歉。
  伸手不打笑脸人,也不好意思发难,只有在辗转反侧之际到天涯上来吐槽一番聊以慰藉。
  我录了一段视频,视频中挖机声音在静谧的黑夜中尤为突兀,奈何不知怎么发上来。只有发和话务员小妹儿的通话截图和噪声测试的截图。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规