瓜子二手车,大家千万不要注册,留下任何信息

楼主:wangvap 时间:2018-05-15 15:55:23 点击:821 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天在瓜子辣鸡网上注册了账号,然后今天账号上就莫名其妙的在售卖一款日产阳光的二手车。
  完全一脸懵逼,然后发现自己不能下架,只有修改价格,本来想修改到0.001万元,让大家都不可能买,结果有限定只能修改到一定范围(我上账号看的时候挂的3万6)。最后价格又被不知名的后台改高了一些,再然后我自己在账号上也不能修改价格了。
  在自己的账号中我无法修改任何东西了。我哈哈哈了,流氓到这种程度,竟然还活得好好的。挂在我账号上售卖的日产阳光车源号是HC—35883637,大家千万不要去买,我没有这个车,十有八九是问题车,所以不敢用真的信息。我也在努力想办法下架并消除我的账号,但目前为止还没得方法的。账号是用我手机注册的,只能登陆。不能干别的了。此车是不是问题车,或者黑车后续一切发生的事情都与本人无关。
  大家千万不要去瓜子这种垃圾平台了,流氓到一定境界了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:见我或者不见我 时间:2018-05-15 19:02:36
  我靠!这么流氓!
作者:tanyy1002 时间:2019-01-12 09:36:30
  你发个这个贴。也是有好处的。免得到时出问题。你都不能说不是自己干的。
作者:筋骨疼痛终结者 时间:2019-01-12 11:57:40



  你可以拍几张关键的图,发上来。

作者:茅屋秋歌 时间:2019-01-12 12:08:25
  这正是该网警、网信办管的事情呀。如果他们都不管,谁还可以管呢?
作者:巴鱼人 时间:2019-01-17 23:52:31
  不出事警察也不想管,这就是中国
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规