吐槽即将竣工的新朝天门广场

楼主:wzk988 时间:2018-05-28 15:43:17 点击:2669 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主要是不成比例,造成视觉好像朝天门的建筑是偷来的,另外色彩也不搭配

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:情人之墓路 时间:2018-05-28 15:54:42
  那弯曲的大楼很好的代表了如今重庆老龄化的现状..就像一个男人不再是一柱擎天,笔直挺立.是个富有写实意义的作品~
作者:_盖世英雄 时间:2018-05-28 16:25:14
  有些人老了,就不喜欢接受新东西,时间一长就能发现他的美。
作者:游泳的男神 时间:2018-05-28 16:36:27
  风水上的大败笔!
楼主wzk988 时间:2018-05-28 16:42:09
  @游泳的男神 2018-05-28 16:36:27
  风水上的大败笔!
  -----------------------------
  同感
作者:堕落的熊哥 时间:2018-05-28 21:56:43
  原来楼真的是弯曲的,一直以为是我的视觉误差,
作者:白眼看世界第N人 时间:2018-05-29 13:00:55
  那么大一坨,看起像渝中半岛头顶上长的一个囊肿
楼主wzk988 时间:2018-06-11 16:45:21
  风水上的大败笔!
  @wzk988 2018-05-28 16:42:09
  同感
  自从开建先后薄、孙进监狱
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-11 16:47:56
  离完工还有一阵子,试想那天灯饰开亮的一刻,从飞机上看下来,是何等的惊艳啊!
我要评论
楼主wzk988 时间:2018-07-03 09:23:57
  风水上的大败笔!
  同感
  @wzk988 2018-06-11 16:45:21
  还有人要进去
作者:巴芘妥 时间:2018-07-03 11:37:11
  它居然没垮,人类史上第八大奇迹
作者:孤独的戈多 时间:2018-07-03 14:15:52
  江北嘴的寰宇天下,颜色土得掉渣。跟周边的玻璃墙都不搭调,也不知道怎么规划的
作者:zhoutoo989999abc 时间:2018-07-03 14:25:59
  我觉得还好吧
楼主wzk988 时间:2018-10-29 14:56:54
  风水上的大败笔!
  同感
  @wzk988 2018-07-03 09:23:57
  还有人要进去
  留个记号看何时
我要评论
楼主wzk988 时间:2018-10-30 10:58:03
  风水上的大败笔!
  同感
  @wzk988 2018-07-03 09:23:57
  还有人要进去
  事实是,自这个“来赴死”开建以来,重庆先后两位已经下课了,也意味此二人无法镇住重庆,这就是事实。
作者:白喵 时间:2018-10-30 11:11:42
  不禁令人浮想联翩
作者:中日之间 时间:2018-10-30 11:56:25
  这样想就舒畅了:来福士亮灯之日,就是重庆再次伟大之日;它将在世界的瞩目中,扬起风帆,带领历经苦难的重庆人民奔向幸福彼岸。
作者:yabenny 时间:2018-10-30 11:57:47
  我想说的是,行千里·致广大的各种官宣图,没有这个怪东西
作者:情人之墓路 时间:2018-10-30 12:00:43
  @中日之间 2018-10-30 11:56:25
  这样想就舒畅了:来福士亮灯之日,就是重庆再次伟大之日;它将在世界的瞩目中,扬起风帆,带领历经苦难的重庆人民奔向幸福彼岸。
  我重庆人民一直在D和ZY的领导人下过着和谐愉快的生活,何来历经苦难一说?你这不是恶毒攻击建国后到现在的历任重庆领导班子吗?
楼主wzk988 时间:2019-01-11 16:18:40
  重庆市政府不会真的把朝天门广场改成“来福士广场”吧???????????????
  • lq9900ABC: 举报  2019-01-11 23:52:27  评论

朝天门广场是地名,依然存在。来福士广场是楼盘名,两码事。
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2019-01-11 16:36:48
  木已成舟,懒得说哒。
作者:hxp2014 时间:2019-01-11 23:04:17
  专家们已经在设计夜景了,现有的夜景还要改变呼应它,警防到时候惊艳到你哒
作者:还需改革1 时间:2019-01-11 23:06:00
  说不准还要遭抵制
作者:重庆少帅008 时间:2019-01-11 23:20:55
  外装都没开始,谈什么色彩,还没建成就建成再说把。

不管美丑,肯定有名片效应。重庆渝中因为它而不平庸。

前两天看到一个惊艳的重庆夜景方案。不给你说。
作者:lq9900ABC 时间:2019-01-11 23:58:07
  当年埃菲尔铁塔也不被看好,巴黎市民纷纷吐槽,确实看上去和周边及整个城市风格不协调。现在不仅是巴黎地标,更是法国的象征,风头盖过凯旋门。
作者:zhxh 时间:2019-01-12 00:00:29
  压垮船头大哥大,
  朝天独霸屌丝骂。

毁了山水画
我要评论
作者:重庆烧鸡 时间:2019-01-12 02:17:47
  炸了恢复百年前的原样还是请个风水大师修个道观?
作者:对花饮醉 时间:2019-01-12 02:43:39
  去三峡博物馆看看城市发展之道,
作者:巴渝农门阵 时间:2019-01-12 08:16:01
  两江汇合处,居然有两大丑恶建筑,大剧院和来扑死,真让重庆人尴尬。
作者:放下自己就快乐 时间:2019-01-12 12:21:23
  最终会成为重庆的一张新明片。夜景一哥。
作者:鹏飞 时间:2019-01-16 22:10:01
  看了图感觉挡视线,

从下游看去,没有层层递进的感觉,而是前面一堵墙。

如果把渝中区看着一条船,而朝天门应当是船头。那么风帆应当不在船头,而应当在船中央才对。

这是网上查到的帆船图中帆比较复杂的两张,船头的帆看上去不会档住后面的帆。

别的也不懂,就是看上去不舒服。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规