重庆房价现在依然被严重低估!

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2018-06-01 16:51:34 点击:7407 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆的房价虽然上涨一波,但相比其他城市依然太低。

很多二线城市起码3万起步,重庆收入相比其他城市并不算低,房价却那么低,不利于经济健康发展,而且房价过低不利于市民的工作积极性和进取心。

其实北上广居民的收入大幅增长就是因为这几年的房价高速攀升导致的被迫性积极工作,使得它们超前发展。

可以毫不夸张的说,中国之所以能如此快速的崛起,完全是房地产红利带来的内在动力。

高房价带动了国人在事业上的进步,这点毋庸置疑,没有高房价就没有中国的神速崛起,可以说房地产的繁荣造就了中国近三十年的国家整体进步。

这种进步不是单单财富上的进步,更是国人在生活品质化与对工作的积极化步入发达国家的整体性升华。

中国之所以能迅速使得国民现代化素质的提高,就是房价攀升带来的功劳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:3张 | 更多
作者:u_111453706 时间:2018-06-01 16:57:44
  深圳炒房团,重庆人都有房子,所以你们炒你们的,我们端起瓜子花生看热闹就好。还有,哪天崩盘了怕你也不会以你是北上广人而自大了。。。一次次拿着全国人民的钱去救市总有消停的时候,不可能永远只肥开发商和炒房团撒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-01 17:11:38
  因为中国的城镇化还不足50%,要发展成发达国家,还要最少提升30%的城镇率,也就是还有30%的村民要进程买房。
  • 吐鲁番的火: 举报  2018-06-01 20:05:16  评论

嗯 你说得对,城镇率提高最快的方法就是低房价,把农村的全部吸引到城里来.
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-01 17:20:45
  虽然空军嘴上说着各种理由,但是归根结底只有一个理由,那就是穷。屁股决定脑袋,期待房价跌到脚趾头然后入场而已。其他各种理由都是借口,泡沫论啦、租售比啊、房住不炒啦、加息啦等等吧,逻辑上都站不住脚的,都是用来掩饰自己穷的事实的。不信若借给各位空军一笔首付或者全款的钱,他向售楼处、中介处跑的比谁都快。

空军分两种:
  一种是自己上不了车,也不希望别人能上车而鼓吹空军理论的。

另一种是嘴上说一套,背地里买十套的坏蛋,专门坑人的。都是恶心人

我要评论
作者:宇宙脉冲 时间:2018-06-01 18:12:12
  楼主全家死绝,断子绝孙.此贴为证
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:pkyyo 时间:2018-06-01 18:16:36
  @斯德哥尔摩人 2018-06-01 17:11:38
  因为中国的城镇化还不足50%,要发展成发达国家,还要最少提升30%的城镇率,也就是还有30%的村民要进程买房。
  -----------------------------

你这个数据很好很强大,现在农村都是些老年人,10年或者要不到那么久,看看农村还剩多少人,农村老年人一去世,农业人口基数自然降低,现在难道你还指望农村的老人来给你接盘买房??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133138781 时间:2018-06-01 19:28:30
  上涨空间很大,还没有达到北上广深的一半!
作者:631228841 时间:2018-06-01 19:36:06
  楼主赶紧买啊 ,没钱借钱都要买 ,实在不行刷信用卡也买。。。。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-01 19:55:51
  俺到希望看见重庆的工资水平被高估的说法。
作者:来自少数民族 时间:2018-06-01 20:14:26
  又一个,疯了,真可惜。
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2018-06-01 20:18:38
  打造人类历史上首个房地产帝国,一定是真资格的“日不落”。
我要评论
作者:风雪夜归Man 时间:2018-06-01 20:33:27
  评论 宇宙脉冲:太恶毒了,自己无能就用这样恶毒的话诅咒骂人,太过分了!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-01 20:34:30  评论

那样的穷屌,逗逗可以,不和他置气,呵呵!
  • 宇宙脉冲: 举报  2018-06-02 23:17:43  评论

穷逼,呵呵了,你以为我没房吗。自以为是的家伙。重庆房子如葱,没见哪个像你这样的傻屌买个房子还出来说。你是杂交的外地人吧。
我要评论
作者:zyqing76662017 时间:2018-06-01 21:25:03
  无论房价高低需要的自然会买,房价不是用嘴吵起来的而是需要资金堆积起的高房价,无论看多还是看空与别人无关,有种说法是艺高人胆大但河里淹死会水人,撑死胆大的饿死胆小的就看自己的实力和思维方式,这类希望重庆高房价的人,我不认为是炒房的人,了不起最多有两套房或自住房一套而已,其实大家不必过多争论就当某人在发高烧说胡话就行,人们在日常生活中这种类型的人不会见得少,真正的有钱人和在领导岗位的大官们都十分低调,也就是说半罐水响叮当,满罐水是不会响滴......
作者:zyqing76662017 时间:2018-06-01 21:25:33
  无论房价高低需要的自然会买,房价不是用嘴吵起来的而是需要资金堆积起的高房价,无论看多还是看空与别人无关,有种说法是艺高人胆大但河里淹死会水人,撑死胆大的饿死胆小的就看自己的实力和思维方式,这类希望重庆高房价的人,我不认为是炒房的人,了不起最多有两套房或自住房一套而已,其实大家不必过多争论就当某人在发高烧说胡话就行,人们在日常生活中这种类型的人不会见得少,真正的有钱人和在领导岗位的大官们都十分低调,也就是说半罐水响叮当,满罐水是不会响滴......
作者:zyqing76662017 时间:2018-06-01 21:26:54
作者:蓝光就是大大骗子 时间:2018-06-01 21:46:15
  这个sb到底有几套房子啊,秀一下啊,天天在吹房价上涨!!!
作者:罡风无痕 时间:2018-06-01 21:47:29
  城市的房价涨跌是地方政府操控的,又不是市场决定的,小老百姓就不要想太多,把握好政府的意图就好。想让房价跌就大规模供地,如果供大于求,必然房价就跌了。不提高供给,搞什么限购无异于扬汤止沸。
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2018-06-01 22:43:55
  随着货币的不断贬值,当重庆主城区房价均价2万元时,基本上会处于横盘震荡状态。
  因为房价再继续往上窜,需要大量的有经济实力的购房人口来支撑!除非重庆低端粗放的产业结构转型升级成功、居民的可支配收入有较大提高、中高端人才的净流出现状发生根本性扭转。现在看来,这些都需要时间和政府强大有效的工作实绩才能实现,可以说任重道远!

另外,60-100平米住房,7成按揭,房价均价2万元,每年还房贷金额在7·5万元~13万元左右,这笔钱对工薪收入偏低、日常生活消费价格偏高的重庆主城区许多的工薪家庭来说,是一笔沉重的负担。
  因此,对那些一厢情愿认为重庆房价应该大涨的人来说,实在是不了解重庆的客观实情:名为直辖市,实为西部不发达的一个省份,产业低端粗放导致居民工薪收入偏低、高薪工作机会和收入均缺乏,主城区中高级人才净流出、大量区县乡村人口净流入,外省实际来渝居住的人口偏少,居民的实际购买力不高,主城区房价继续大涨明显缺乏购买力支撑!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-01 23:31:15  评论

馒头一个市场价一块,你要卖两块,卖的动吗?但是如果面粉供应紧张,控制面粉,也是有办法把馒头卖到2块的。这个都看不懂,就可笑,可悲了。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-01 23:38:13  评论

涨房价倒逼迫重庆产业升级不是没有可能性的。低端产业在高房价下逃离重庆,高端产业进入重庆不是没有可能性的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南城北望 时间:2018-06-01 23:31:26
  评论 宇宙脉冲:@白猫
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-01 23:47:14

听惯了房价过高的危害,大家讨论一哈房价过低的危害
  楼主先来两条
  1.房价过低,土地过于便宜,政府卖地收入少,而重庆政府对于土地财政的依赖较高。最直接的影响就是政府基建力度减弱(因为没钱),比如轨道交通、城市公共建筑、大桥的修建等等,很明显的一个感受就是2014年之前重庆武汉成都三者房价均价差不多(最多均价相差1000多),那时候重庆的包括轨道交通规划及在建的这些基建工程都领先成都武汉。到目前重庆主城九区均价8000,成都主城五区+高新天府均价14500,武汉均价15000,成都武汉目前在建以及规划都已经反超了重庆,并且看了4.6成都土地拍卖会,远洋150亿拿地武汉等等近一两年的新闻,成都武汉政府雄心勃勃,因为确实荷包很鼓。反观重庆,近年各种大型基建利民工程一拖再拖,江北机场t3a航站楼拖了一年多接近两年,因为没钱。鹅公岩大桥旁边的在建的复桥无限期拖延,平时施工工人少得可伶,怎么可能按期完成,因为没钱。今年预计开通最重要的环线也是一拖再拖,貌似已经拖到2020年去了,也是没钱。
  2.设计感品质的建筑太少,对高端人才吸引力弱,市容受到影响。一个最明显的例子,江北嘴寰宇天下,重庆的脸面修了一大坨安置房差不多的黄色高层住宅,毫无品质和美感,渝中半岛多年了就不说,江北嘴近年来规划设计的居然能有这样的住宅,简直重庆脸上的耻辱,为什么?中海拿地江北嘴时,重庆房价过于便宜(截止今天重庆是补涨了一波,但依然便宜),开发商利润薄,舍不得下大力气请设计和高品质的完成,寰宇天下甚至卖过13000的单价,过低的房价不能给开发商足够的底气,这才成就了远看只比安置房稍好的寰宇天下和紫御江山(两楼盘业主勿喷)。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-01 23:50:15  评论

很多数据是去年的,今年的没有查到。
  • u_109947649: 举报  2018-06-03 00:21:37  评论

评论 斯德哥尔摩人 :重庆是靠卖地?那之前呢?重庆的公租房和廉租房多得很,而且很好申请,而且可以住一辈子。所以炒房很不实际,你这些外地人,把李家沱当市中心了,去那一节炒房嘛,
作者:jw7727 时间:2018-06-01 23:56:42
  重庆房价基本到3万左右应该能停下来,还有段空间,没买房的要搞快老。
作者:lyxhsg 时间:2018-06-02 00:55:53
  重庆至少还得再涨5000才行
作者:到家了口碑差 时间:2018-06-02 08:14:18
  我以上车,不怕了。
作者:对花饮醉 时间:2018-06-02 08:46:11
  北京“老赖”李某卖房后不过户,且拒不执行法院判决。近日,李某因“拒不执行判决罪”获刑一年六个月。
作者:纠结的宿命 时间:2018-06-02 10:57:21
  不看下重庆收入水平,为什么重庆很多物价涨的慢,这有收入和消费指数有密切关联的
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-02 15:13:14
  有些蠢货希望重庆房价越低越好,最好跌到1000,2000,但那时候可能是真的经济危机到来,说明这里的经济出了大问题。房价低迷不仅让重庆市民辛苦赚来的钱贬值,在货币超发的时代,实际支付的利息大于了名义利息,还有最为关键的是收入的上涨空间进一步缩窄,跳升性机会(即不需要通过升职而收入的大幅度增加)大幅度减少,高薪工作机会减少,居民的有效消费需求减少,特别在金融这一块的工作机会和沿海比相差甚远,收入也差距很大。

当北上深的老土著可以卖掉手中的房子,财务自由选择更多的人生机会时,重庆市民却在为一个有毒资产辛苦的打工,连那些不上税甚至不交垃圾费的住公租房的无赖都不如。

北京人,上海人,甚至是苏州人,武汉人,都清楚,房屋大幅度升值,是外地人无房的人晚买房的人为你们打工,这个谁也想得通,我们手上的房子不是抢的,偷的,是靠辛苦的积蓄换来的,重庆人呢,名义上是一个大城市,房价三、四线城市水平,这个城市的市民被以前操蛋的领导坑惨了。
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-02 16:18:58  评论

重庆房价现在的水平已经是许多居民难以承受的价格,如果没有大量外省人来重庆实际居住、重庆居民家庭的可支配收入没有较大幅度的增长、购房主体依然以本地和周边省市的区县乡村人口为主,重庆房市还是这样的购买力水平,那么重庆房价凭什么来支撑进一步上涨?
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-02 17:08:52  评论

说房价跟当地人收入有关系的幼稚得可笑,我问你北上广深的收入能支撑他的房价吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MR_馒头 时间:2018-06-02 15:25:27
  重庆未来三年供地面积开始减低,会影响房产供应。另外唐三万来主政也会有影响
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-06-02 15:41:19
  都疯了
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-02 17:02:03
  @巴渝写是 看好下表,收入比重庆低的,他们比重庆房价高的,请问他们的房价是如何支撑起的?

作者:巴渝写是 时间:2018-06-02 18:15:31
  北上广深的住房主要由外来人口购买,房价的水平也由外来人口的购买力决定!重庆的住房主要由本地区县进城人口购买,外省人购房比例不足10%,因此重庆房价水平主要由本地人口的购买力水平决定!
  外省人囗购房比例小,这是重庆房市与囯内一线和强二线城市根本不同的地方!
  进北上广深的人口是全国人口,房价由全国的有钱人来决定,因此房价高达5~12万,即使政府动真格限购依然购房者众多!
  重庆房价主要由本地和周边区县进城人口的购买力水平决定,也决定了重庆主城房价均价只能在2万元左右徘徊,再高了,重庆主城的住房既卖不出去,刚需也买不起。
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-02 18:23:35  评论

重庆房价均价由2016年上半年8000元的均价涨至现在15000元的均价,并非重庆的住房有多大的增值潜力,而是全国性的因货币大放水引起的上涨,全国大多数一、二线城市的房价几乎都有50-100%的涨幅!
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-02 18:28:20  评论

也就是说,与国内一、二线城市、甚至与沿海发达一点的三、四线城市相比,重庆房价依然没有跑赢其他这些城市的涨幅,与投资其他发达的二线城市相比,投资重庆住房依然收益最差。
作者:loloyl 时间:2018-06-02 18:34:35
  我有房投资,也是干房地产的,但是我依然不满这种,权贵割韭菜并用房地产分担风险的行为,而楼主这种只看着自己碗里的行为,令人不齿!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-02 21:08:07  评论

装逼的吃相真难看。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-02 21:10:17  评论

装逼的吃相真难看。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiachunlin2014 时间:2018-06-02 19:49:20
  楼主,我在解放碑有四套房,南区有两套,还有套别墅,但是我依然不希望房价上涨,你知道为什么吗?你知道在一个真实平均工资很低的城市出现高房价意味着什么?你什么都不知道,我们做小企业的一遇到房价涨,什么成本都会上升,最多的还是人工成本,到以后,你在外面去吃碗小面都要20块……后面的我不说了,只能说你无知。
  • u_111453706: 举报  2018-06-02 20:29:39  评论

中国人几千年的传统,上面板不过,下面人踩人,鸽子楼制造世界笑话
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-02 21:03:47  评论

评论 xiachunlin2014:解放碑有四套房,南区有两套,还有套别墅,但是我依然不希望房价上涨,这个逼其实装得挺难看的。
作者:u_111453706 时间:2018-06-02 21:49:19
  马云说我不爱钱,马化腾说我很普通,刘强东说不爱色,王健林唱我一无所有。事实证明你们为富后都爱装b都爱吹
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-02 22:27:45
  @xiachunlin2014 2018-06-02 19:49:20
  楼主,我在解放碑有四套房,南区有两套,还有套别墅,但是我依然不希望房价上涨,你知道为什么吗?你知道在一个真实平均工资很低的城市出现高房价意味着什么?你什么都不知道,我们做小企业的一遇到房价涨,什么成本都会上升,最多的还是人工成本,到以后,你在外面去吃碗小面都要20块……后面的我不说了,只能说你无知。
  顶层主

我早就在天涯说了:那些真正有钱的人是不希望房价大涨的,只有小西装和炒房客才希望房价上涨。为什么 大家都知道
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-02 22:34:24  评论

评论 火爆老炮儿:没有人会嫌钱多,有房的不希望房价涨,财产增加,不是想当圣人就是装逼,嘿嘿!流氓无产者穷屌嘛,4楼对号入座。
  • 南城北望: 举报  2018-06-03 03:37:21  评论

评论 火爆老炮儿:你试试让他便宜点卖出,尽绵薄之力也知行合一平抑一下楼市看他答应不。几个傻缺,人家是站着说话不腰疼,那些还为房子打拼的论坛里板命的就抓住救命稻草了?套内破8000的时候就说过个人的稀饭个人吹,整天论坛里咬卵就能置业了?
作者:u_111453706 时间:2018-06-02 23:13:49
  看嘛,实话不能说,说了要遭版主删。。。楼主,你觉得成都房价比重庆高,物价却和重庆差不多,那涨房价有啥子用?涨给哪个看?还不是你们得利。。除了北京,,上深农副食价格低?,有本事房价涨物价砍半,那就有人支持你,不过现在物价好像是在撑撑涨哟,我点的外卖基本每个月都在涨,5角,1,2块的悄悄涨,出行成本也提高了,拖你们的福老!为富不仁的团伙
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-03 00:02:10  评论

呵呵,看来你是真傻,成都房价高,市民财富上涨,物价并没有上涨,呵呵,这把空空的脸都打肿了,可悲的是一个唐唐直辖市居然比不上一个省瞎市的幸福指数,都是被低房价拖累。
  • u_111453706: 举报  2018-06-03 00:16:38  评论

哎哟喂,你继续表演,说来说去就那几个套路,啥子挑起地域矛盾,毒瘤说,公租房有害论,比肩北上广,物价,云云。。你们这几个炒房客天天发帖,我可能天天揭你们的面具不?你继续炒,继续忽悠人接盘,,拜拜咯
我要评论
作者:情迷苏州城 时间:2018-06-02 23:36:16
  房价涨快了不好
我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-06-02 23:38:52
  顶起
作者:u_111453706 时间:2018-06-03 00:45:06
  香港公屋占百分之40,重庆是流毒,香港怕go die了哟。没得法,人权社会楼主是不会提的,他们只有他们的利益。支持政府大力发展公租房!还要打击炒房!
  • u_111453706: 举报  2018-06-03 00:46:47  评论

房多多为富不仁,支持巨额房产税出台!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-03 01:17:53  评论

你这蠢蠢说香港,简直是自闪耳光,香港公房虽然多,也不是谁便哪个不是香港户籍的人都可以去住的,还有香港公房和香港的超高房价没有半毛钱的关系。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清新的风18 时间:2018-06-03 07:08:06
  确实 高房价才有高工资。 因为工资低了连租房都不够
  • u_111453706: 举报  2018-06-03 08:29:48  评论

关键是老板付不付得起,付不起公司倒闭,人工涨物价还必须涨,到时候失业加物价涨,民不聊生就来了
  • kainite: 举报  2018-06-03 09:00:13  评论

笑死人的神逻辑,还“确实”,确你妹的狗屁实。你跟老板说我买不起房租不起房你快给我涨工资,老板只管按劳付酬,有铲铲个义务保证你租房买房。爱干干不干滚,老子又不是慈善家
作者:徐离青旋 时间:2018-06-03 07:45:42
  现在的房价可能真不好说,以前推动经济建设的三架马车,已经是只有投资建设了,现在已经本来不行的出口。又被特朗普补刀。我看现在又恐怕要大规模搞基础建设投资。国内内需现在就更不用说了。
  国家要稳定稳定经济,保增长,稳就业,剩下的路已经只有投资,谁投资,民间投资意愿下滑厉害,就只有政府大规模搞基础建设,这么一来,投资需要钱呀,哪里来,最方便的还是印钞,还有卖地,来的最直接。如是这样带来的结果可参考08年后。
  当然,特朗普的贸易战,不打,还会维持已经下本来已经虚弱出口,一旦开打,出口将会雪上加霜。加速大放水的到来。
  个人观点不喜勿喷
  • 南城北望: 举报  2018-06-03 13:58:33  评论

评论 徐离青旋:后知后觉了,看16年汇改一出台上海北京这些一线房价直线飙升(上海房价反转貌似就16年海淘收税开始的)精英和屌丝的差别就这么大。现在看看论坛里说涨就生气的那些人,就清楚为什么他们连重庆房子都混不上了
我要评论
作者:龙脊狗 时间:2018-06-03 08:19:57
  把中国房价往国际国内政治经济形势上扯,然后说要崩盘的人,最终无一例外被打脸
作者:u_111453706 时间:2018-06-03 08:22:15
  你们永远避开两个问题,一个房价涨你们的财富几倍几倍的增值,另一个这是鸟笼房!东扯西扯,推卸责任体制内最擅长!
作者:lalacece2015 时间:2018-06-03 08:24:04
作者:fengzebiao3472 时间:2018-06-03 08:45:47
  房价上涨不是老百姓和开发商为意志的,安徽六安事件,说明地方政府已经山穷水尽了,其它非发达地区相信也好不了多少,十口锅九个盖,政府的收入只有卖地来得快,老百姓只有顺势而为吧,我分析房价涨跌就是看地价,这样就是站在巨人(开发商)的肩膀上看问题,重庆5.30拍出的石桥铺稀撇位置的地价拍出了1.2万元一平方米,加其他成本套内面积卖不了三万元,开发商会亏损,有心的话大家去看看各大城市的具体楼盘地价占房价的几成,
  • u_111453706: 举报  2018-06-03 08:54:39  评论

你所谓的巨人不一定是巨人,地价后面的水分和规则你应该了解之后再来分析数据,地价只是个明面,后面的弹性有好大你我老百姓不可能晓得,早就有内部人员天涯报过料了
  • fengzebiao3472: 举报  2018-06-03 09:22:12  评论

哪些吗多军的人蠢材+懦夫因为该骂的人他根本不敢取去骂,只有去骂哪些有头脑看穿事物本质又无私分享观点的人,任大炮可是业界良心,可是祖宗八代都被人问侯遍了,牛刀发声的时候可获得了一遍好评可他也没有卖掉自己的房子,我觉得老祖宗的们才是智者,善字下面用口,说好话的人大家就认为这人心好
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-03 11:19:34
  顶
作者:443126193 时间:2018-06-03 12:08:48
  随便你们啷个炒,只要我不来做接盘侠就行了!!!!!!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-03 14:53:08
  重庆房价为什么便宜.空空说是重庆人消费力不力.重庆人太穷无法吸引外地人来购房..,看统计局数据.即使和北上广比相差也不过一倍..那么房价.上海现在均价是四万左右..重庆建面均价一万左右...不说政策地位.从收入比来看,这两者肯定重庆有优势.别说重庆五十年产权的事..这个在国家层面上已经确定了是没有差别的...重庆成都武汉郑州天津都是顶层设计的国家中心城市,重庆规划了四个铁路站,即北站,西站,重庆站,东站.未来肯定是交通枢纽,连接东西南北的重要通道.所以重庆房价大有可为,上涨是必须的。
作者:对花饮醉 时间:2018-06-03 14:59:30
  九龙坡区高新区彩云湖板块,
  渝高中学彩云湖校区旁边,
  中海.九龙天颂,
  传说只有900套,23000,没空去证实。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-03 15:02:17  评论

重庆新房上20000多的是,正常的很,但还不够。
  • u_111453706: 举报  2018-06-03 15:04:59  评论

开发商为了卖个房子这个名字真是取得“脱俗”,干脆叫九龙戏凤,飞龙在天,龙腾虎啸。。。或者学学香港,九龙嘉玲,九龙嘉欣,九龙儿,九龙仪,九龙宗泽。。。
我要评论
作者:山城小辉哥 时间:2018-06-03 16:46:22
  卖掉中国所有房子,把地球除中国外的地方都买下来,然后移民接着建房子准备把银河系都买下来
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-03 16:52:53  评论

酸爽呀,何必呢?哈哈哈哈!
  • 山城小辉哥: 举报  2018-06-03 17:12:16  评论

评论 斯德哥尔摩人:房子这个东西10万一平也意义不大,有钱人买,没钱人租,实在没钱回农村老家去,各有个的活法,城镇化率其实早就达到70%,你看看农村还剩多少人就知道,只是这20%的人游荡在农村和城市之间想在城市定居却发现很困难,最后还是打打工挣点钱混到50多岁回农村老家。
作者:对花饮醉 时间:2018-06-03 19:33:11
  在2000年左右,大都进城了,只是没定居下来。
作者:对花饮醉 时间:2018-06-03 19:34:31
  早期短缺毛燥建了许多水泥盒子,
作者:逃之夭夭1995 时间:2018-06-03 19:37:34
  涨涨
作者:对花饮醉 时间:2018-06-03 19:38:49
  中国、市长层级,
  似乎谁不做大谁就是犯罪!

作者:情迷苏州城 时间:2018-06-04 12:28:04
  @u_109947649 2018-06-03 00:11:49
  狗屁逻辑,薄熙来在重庆的时候修了多少公租房,你指望那么多住公租房的出来炒房?你的逻辑不仅仅是房子涨价,大米涨价一样的效果。重庆人民有自己的房子住,我们就看你们这些外地的来炒。来嘛
  我看层主下面的留言,大多数人嫌公租房多拉低了房价,都是些蠢货,公租房带来的收益是大量人口进城,人口红利,直接搞大了商品房需求群体,虽然过去或现在他们买不起商品房,不代表未来买不起。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2018-06-04 12:34:03
  都去炒造房子,吃砖头
作者:pkyyo 时间:2018-06-04 12:36:28
  @jw7727 2018-06-01 23:56:42
  重庆房价基本到3万左右应该能停下来,还有段空间,没买房的要搞快老。
  厉害了,涨到多少钱,什么时候涨到都知道了!!!
作者:宇宙脉冲 时间:2018-06-04 16:54:06
  自以为是的家伙。重庆房子如葱,没见哪个像你这样的傻屌买个房子还出来说。你是杂交的外地人吧。
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-04 17:21:30
  房价的贵和便宜,高跟低都是相对的,对于重庆而言,相比于前年甚至去年,平均房价确实有大幅度的上涨,但是相对于全国其他的地方(同样的成都),房价还算低的。房价跟收入比大概是:5:1左右(5个月的收入可以买得起一个平方,按照均价15000,月收入3000为例比较,这个数据比较得精准),远远比不上一些大型的1线城市(北,上,广,深,香港),甚至连我们的邻居成都也比不上。所以重庆房价肯定会大涨的,但是重庆很特殊,前任扎皮领导留下了的弊政。所以短期来看,不会是暴涨的模式,会很稳定,但确实会涨。最近的幅度,我估计应该是在1年内重庆主城区均价20000是可以达到的。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-06-04 18:02:08

作者:索马里的耗子 时间:2018-06-04 19:17:16
  没有那个国家是靠炒房变成强国的,无一例外!
作者:我的名字飞了 时间:2018-06-08 16:46:34
  神经病啊
作者:asjmrtianya 时间:2018-06-10 11:57:12
  我们本地人都是有房子住的,以前买的便宜,我吃着火锅唱着歌,看中介和炒房客自娱自乐,其实,市政府也希望你们来买下高价房,为重庆市的经济作慈善,嘻嘻
作者:蓝魔地带 时间:2018-06-10 16:13:48
  重庆房价必须超过成都,妈的,堂堂直辖市房价还不如省会成都,领导们在搞笑吗
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-11 20:29:43
  顶
作者:7etl 时间:2018-06-11 20:45:28
  楼主:斯德哥尔摩人 时间:2018-06-02 15:13:14
  有些蠢货希望重庆房价越低越好,最好跌到1000,2000,但那时候可能是真的经济危机到来,说明这里的经济出了大问题。房价低迷不仅让重庆市民辛苦赚来的钱贬值,在货币超发的时代,实际支付的利息大于了名义利息,还有最为关键的是收入的上涨空间进一步缩窄,跳升性机会(即不需要通过升职而收入的大幅度增加)大幅度减少,高薪工作机会减少,居民的有效消费需求减少,特别在金融这一块的工作机会和沿海比相差甚远,收入也差距很大。
  ————————————
  在我看来,重庆房价即使跌到2000也不是什么不可想象的事,假设现在的均价是10000,跌80%就到2000了,而房价崩溃时下跌破70%不稀奇,在日本、香港、东南亚的几个国家都发生过。

另外,房价下跌并不是货币就必然会贬值,比如不是通胀而是通缩,企业、政府、个人都被债务搞死了,都没钱,市面上只有货币是紧俏商品其它都过剩。这也不是无法想象,日本、香港房地产崩溃时就是这样的。

楼主智商堪忧啊……

• 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-11 21:37:34  评论

不懂装懂,黑可笑,中国国情和那些相同?政府采取这么多政策,名义是怕房价暴涨,其实,是从长远出发,真怕房价暴跌。房价暴跌的第一受损的是:地方政府。房价暴跌,土地就会拍卖流产。地方政府失去财源。 第二受损的是:大小银行和投资公司。因为其抵押的房产价格已经低于抵押数银行一大批烂账。
  • 7etl: 举报  2018-06-11 21:49:44  评论

评论 斯德哥尔摩人:就你这点见识我就最后说一句了。房价暴跌第一受损的是有房贷的购房者,银行风险大增,但政府不会有任何损失。政府失去了土地拍卖的财源,可以通过房产税弥补。结束。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:在下仅此而已 时间:2018-06-11 21:19:56
  宝批龙,随便给你搜索一哈重庆二手房价格信息,想发财你赶快,批跨房子紧俏,想买几万套都有

作者:在下仅此而已 时间:2018-06-11 21:23:46
  一天到黑批跨啷垮的,随便给你搜点价格信息,看涨赶紧买,三五千买了到三万能翻十番,想发财就赶快,只要你想买多少都有,不用谢我

作者:每一天都是快乐 时间:2018-06-11 22:02:49
  别信中介的.挂的都是假的.打电话过去要么卖了,说介绍其他的,要么说房子业主不卖了,所以,现场考察发这些没有意义
楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-11 22:26:15
  傻空蠢货看了,不知道该如何做想,哈哈哈哈哈哈!

我要评论
作者:巴渝写是 时间:2018-06-11 22:31:12
  离开一个城市的实际“市情”来谈论房价,观点必然偏颇!
  名为直辖市,实为西部一个不发达的省份,至今还有10来个国家级贫困县,大都市、大农村、大山区、大库区共存,经济和社会二元化结构差异突出,经济产业以低端粗放的汽摩、笔电代工为主,经济发展模式靠投资驱动为主,这就是重庆的客观市情。
  产业层次决定收入水平,缺乏大量的外来人口实际购房居住,购房主力人群以本地区县乡村进城人口为主。
  如果大量低端粗放的产业结构转型升级步伐缓慢或者不成功,就不能大量吸收来外省人口,居民的可支配收入增长缓慢,靠这些本地区县乡村刚需购房人口能把主城区的房价推高起来吗?
  所以,重庆的发展未来只有靠低端粗放的产业结构实现真正的转型升级,重庆的房价也如此!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-11 23:31:18  评论

评论 巴渝写是:关于重庆,官方给出的定义或者说定位是:中央直辖市、国家重要的中心城市、超大城市、国际大都市、更是长江中上游地区经济、金融、商贸物流、科技创新和航运中心。更加是西部开放开发战略支撑和长江经济带西部中心枢纽。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-06-11 23:35:34  评论

现重庆老大,中央红人前途无量,呵呵,重庆应该不会再走弯路了。薄王孙黄重庆市民损失太惨重了。
作者:智擒贼 时间:2018-06-12 02:09:55

楼主斯德哥尔摩人 时间:2018-06-18 14:51:38
  顶一个!
作者:重庆瓷器口 时间:2018-06-18 21:48:35

作者:mtncustomer 时间:2018-06-18 21:50:00
  房子还会大涨的,否则全球最低的房价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规