重庆妹子血泪控诉,春秋航空讹诈乘客令人发指!

楼主:ty_117773889 时间:2018-06-06 00:39:20 点击:35157 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  春秋航空无法无天,在异国他乡算计国人,818重庆妹子噩梦一样的回国路

事情是酱紫的:重庆妹子和朋友共三人购买了重庆-大阪的直飞往返机票,之前就听说春秋航空口碑不好,但是重庆到日本春秋航空是唯一能直飞,妹子第一次自由行出国,为了方便还是选择了票价并不便宜春秋航空,陷阱就这样步步紧逼。

陷阱1:官方app购票写清楚了购买服务为手提+托运行李15kg,往返行李标注都一模一样,有官方app购买画面截图为证;

陷阱2:5月20日去程航班9C8777办理值机也进行了托运行李称重,根本没有称手提行李,这个是陷阱的开始;

陷阱3:在5月26日航班大阪回重庆9C8778返程却不同了,是需要你把所有行李都一起称重,包括身上任何小包,地服说是所有的包括手上拿的东西合集15公斤内才免费,基本是内裤都巴不得给你拔下来称;

当时我们就纳闷了按照购买的服务内容显示为手提+托运15kg,怎么一下子变成一共15kg了呢?但是现场地服根本不跟你理论,连她的工号都不告诉我们,跟做贼一样。我们为了回国想只有现在网上把行李买了,回去再找春秋理论,一共超了就是手提包重量3人合计15kg,地服却告诉我们网上购买行李在起飞前两小时停止,唯一方式就是交钱给她,但是等排到值机时候肯定已经小于两小时了,现场购买行李简直就天价,我们超出的行李折合人民币3千元,而且在当时的情况就是飞机马上要起飞,不付钱就回不了国,现场工作采取不理睬态度,完全不搭理你,现场也没有任何管理人员前来协调。我们只好被迫交了巨额费用,回来在网上一查,原来有相似经历的人比比皆是,且好多年前就出现了却没人管,相信很多人都有共鸣。 我们恳亲大家帮忙出出主意能让民航总局引起重视,不能让这种航空公司的行为扰乱市场为国人蒙羞,我们也会向消费者协会和民航总局及信访办维权到底!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:10张 | 更多
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 00:40:20
  官方app截图

楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 00:40:48
  不知道大家有没有相同的遭遇,请大家帮我出出主意该怎么办
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 00:41:34
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 00:49:14
  这是一场说走就走的旅行
  没有攻略
  走到哪里就欣赏那里的风景
  除了最后的行李诈骗
  是一次成功的旅行
  我们抛开国仇家恨
  欣赏到不一样的国度

作者:樱桃小丸子215 时间:2018-06-06 00:52:19
  春秋航空,确实锤子
我要评论
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-06-06 00:53:16
  春秋航空这么霸道?这不是明抢吗?
我要评论
作者:2号HPF 时间:2018-06-06 00:57:35
  还是不要贪图便宜,尽量选大航空公司。春秋航空劣迹斑斑,反正我不会选它。
作者:最恨2B犯 时间:2018-06-06 00:58:37
  春秋航空都是穷逼坐的,活该被宰。
作者:芥末凉面H 时间:2018-06-06 00:58:52
  确实没见过这种算法,无论国际还是国内
我要评论
作者:恋上重庆倒三七 时间:2018-06-06 01:03:58
  我觉得春秋航空挺好的呀,廉价航空里的典范,深得自由行爱好者的青睐。楼主一定是鸡肠小肚之人,明明是自己超重,还诽谤春秋,不要脸。
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 01:07:19
  背上行囊,满怀欣喜
  T3刚建好,十分得高大上
  虽然地方换了,但是登机的流程还是没有变
  我们来到了值机柜台
  漂亮的小姐姐称了我们的托运行李
  我们就背着背包,拿着手提行李过了海关,准备候机
  免税店化妆品还算便宜,但毕竟不是为了购物而背上行囊,我们踏上了春秋的飞机,顺利的飞赴日本

我要评论
作者:渝城豁飘 时间:2018-06-06 01:23:27
  谁是谁非本人是无法判断,这辈子国内航班做过几次,国际的就没做过了。权益收到侵害,就法律维权找律师打官司呗!在这控诉,谁知道春秋的负责人逛不逛天涯重庆版
  • ty_117773889: 举报  2018-06-06 07:29:38  评论

就算解决不了,我是想提醒大家,以后要小心这些陷阱,不要跟我一样,提个醒,相信也有一些共鸣的人,毕竟重庆直飞日本只有春秋,只有发生时间概率很高
  • 重庆碎片掉了: 举报  2018-06-06 09:43:52  评论

春秋航空确实口碑不太好,我有朋友坐,连飞机上的空调毯都要收费,谢谢楼主的提醒,下一站旅行就有可能去日本,日本是一个会让人买买买的国度,行李很容易超重的。
我要评论
作者:lalacece2015 时间:2018-06-06 07:02:10
  不会吧?直辖市只有唯一一条直飞日本航班?还是廉航?
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 07:30:51
  就算解决不了,我是想提醒大家,以后要小心这些陷阱,不要跟我一样,提个醒,相信也有一些共鸣的人,毕竟重庆直飞日本只有春秋,只有发生概率很高
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 07:37:17
  人生就像旅途,不可能一帆风顺,总有磕磕碰碰,努力过就行,希望更少的人遇到这种事
作者:闷撬 时间:2018-06-06 07:40:37
  也许我坐得少,人又老实,一直都以为那15kg是除了我这个人以外所有行李的重量
  提前买了10kg行李
  当时税这些加完再加行李费800多块,不晓得便宜到撒子没得mmp
  另外那个空姐像熬了通宵,无精打采的,旅客欠了她撒子样,服务档次真是low了N倍,掉价
我要评论
作者:maomao喵喵喵 时间:2018-06-06 09:02:58
  全篇看下来没发现有陷阱啊,楼主自己也说了APP上提示手提+托运一共15KG,过去不称是因为出港一般行李都比较轻无需称,回来称也是在事先告知的范围内这陷阱在哪里?是春秋没有提前告诉你吗?我6月2日刚札幌回上海春秋航班,也买了很多东西5个人所有行李总共62KG,没看出不够用的情况,再说你入关后在机场免税店买的东西都可以带上飞机,干嘛要外面买了托运呢?还有廉价航空的行李政策本来就和全服务不同,这点既然提前知道就应该有所考虑。
  • ty_117773889: 举报  2018-06-06 09:26:17  评论

我没有说一共,就是没有写是一共,但是是按照一共计算的
  • 逆飞的风: 举报  2018-06-06 18:17:38  评论

评论 maomao喵喵喵:手提加托运15公斤,不是写得很明白吗,楼主小学没毕业?航空公司这样计算比较坑,但人家也确实告知了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomao喵喵喵 时间:2018-06-06 09:04:04
  全篇看下来没发现有陷阱啊,楼主自己也说了APP上提示手提+托运一共15KG,过去不称是因为出港一般行李都比较轻无需称,回来称也是在事先告知的范围内这陷阱在哪里?是春秋没有提前告诉你吗?我6月2日刚札幌回上海春秋航班,也买了很多东西5个人所有行李总共62KG,没看出不够用的情况,再说你入关后在机场免税店买的东西都可以带上飞机,干嘛要外面买了托运呢?还有廉价航空的行李政策本来就和全服务不同,这点既然提前知道就应该有所考虑。
作者:linda841313 时间:2018-06-06 09:20:52
  做过亚航去马来西亚的飞机,回程时忘了在网上买行李,到机场时候忽然想到了,这时已经超出了购买的时间,很脑补的想想各种攻略里关于行李超重的高昂收费,忐忑的到办登机牌的地方,有个外面站着的执勤人员,用不熟练的英文跟他交流后他跟办登机牌的地勤说了半天,让我们把行李称重了一下,按网上的攻略我估计得交个1000多元吧,可是只让我买了200多元的行李,这才放下心来。最后登机后的座位竟然给的是前排需要花钱买的座位,心里还挺高兴,基本行李钱也就没多花了。
我要评论
作者:荼靡2015 时间:2018-06-06 09:29:48
  没觉得有陷阱啊,随身行李和托运行李合计15公斤,写得明明白白的
作者:荼靡2015 时间:2018-06-06 09:31:06
  没觉得有陷阱啊,随身行李和托运行李合计15公斤,写得明明白白的
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 09:31:30
  听友的朋友都在反映,说现场可以讨价还价,其实没有一个标准,当时我们真的遇人不淑,本来想讨论一下,根本没有管理人员出来搭理,我们为了不误航班,迫于无赖,最主要的是,工作人员不提供工号,这种行为真的是乱
作者:荼靡2015 时间:2018-06-06 09:32:47
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:AV男友214 时间:2018-06-06 09:37:22
  楼主活该;没钱出去旅游个屁啊,3000块钱都能急哭。还不是为了出去拍几张照片,嘚瑟一下出过国,还有你就是,15KG的东西得多重,你买这么多东西,是想通过代购,来打平出去游玩的费用哇,你这种人出去,多影响中国人形象。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linda841313 时间:2018-06-06 09:38:02
  坐过去澳大利亚的国航飞机,票价便宜,去的时候基本不称重,回程时地勤人员托个地秤在排队的人群里挨个称重,称到超重后示意我们把衣服拿在手里,我们就把水杯里的水倒掉,机场买的瓶装奶没喝完的也留下,把重的夹克衣服等拿在手里,这样就不超重了。
作者:AV男友214 时间:2018-06-06 09:41:11
  活该,典型的1.为了嘚瑟出国2.以代购来冲抵旅游费用;3000块钱都能急哭的经济条件,何必要有虚荣的心态嘛。
作者:AV男友214 时间:2018-06-06 09:41:26
  活该,典型的1.为了嘚瑟出国2.以代购来冲抵旅游费用;3000块钱都能急哭的经济条件,何必要有虚荣的心态嘛。
作者:白喵 时间:2018-06-06 09:56:31
  好多人都在喷楼主,但是我站楼主。年轻人都穷啊~除非家里就是壕。。。穷人难道就不能出去穷游了?!

行李这个问题确实老火,解释权在他们手上。。。
  不过这个行李也太贵了吧。。。。若是重庆有其他航空竞争,你应该就不至于遭了。话说,我也搭乘过春秋,没有下一次了。。嘿嘿。。。确实不喜欢这种感觉。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxaihh99 时间:2018-06-06 10:21:23
  @AV男友214 2018-06-06 09:37:22
  楼主活该;没钱出去旅游个屁啊,3000块钱都能急哭。还不是为了出去拍几张照片,嘚瑟一下出过国,还有你就是,15KG的东西得多重,你买这么多东西,是想通过代购,来打平出去游玩的费用哇,你这种人出去,多影响中国人形象。
  -----------------------------
  你的三观才歪哦~
作者:维生素缺B 时间:2018-06-06 10:29:54
  从来都是甩手出门的人无法想像你们到底是去购物还是去玩,去玩就轻装上阵,去买东西就全部快递,估计算下来差价的钱至少可以多买一只口红。
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 10:35:14
  贫穷真的就应该甘于当一个井底之蛙吗?三千的往返机票,三千的行李,大家批评的是,确实航空这种高大上不是穷人能碰的,我再也不敢坐飞机了
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 10:35:33
  贫穷真的就应该甘于当一个井底之蛙吗?三千的往返机票,三千的行李,大家批评的是,确实航空这种高大上不是穷人能碰的,我再也不敢坐飞机了
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 10:36:16
  大家可以说说,是否我们就应该吃哑巴亏,我们就不应该坐飞机,我们就应该去徒步
作者:xxaihh99 时间:2018-06-06 10:39:53
  @ty_117773889 2018-06-06 10:35:14
  趁年轻就该多出去走走。至于费用嘛,钱多有钱多的玩法,钱少有钱少的玩法,不用太纠结,做好相应的攻略即可。
作者:芥末凉面H 时间:2018-06-06 10:48:13
  从字面上看,楼上的说得没错啊,你的凭证上写的是“手提+托运行李15公斤(免费)”,如果你这里理解为仅托运行李就可以独占15公斤,那换言之,你的手提行李是不是可以不限重的意思了?这是逻辑问题,不一定非要出现“共计”二字才能理解。
  一般来说手提好像5kg,没明确说,那我就认为是全在合计重量里了,因为你的手提行李肯定也是有携带标准的,凡事不要只按照有利于自己的方向去理解,你有疑问应该提前咨询,而且这种文字表达确实有玩文字游戏的嫌疑。
  我好奇的只是这个航空公司的具体做法,以及这么黑的超重费用,没坐过春秋,所以也不好说更多。
  • ty_117773889: 举报  2018-06-06 10:57:37  评论

主要是重庆飞日本就只称了托运行李呀,也没有称手提行李呢,要是过去就称了,我肯定就知道了啊,问题就在他们处理事情这么随性呀
  • ty_117773889: 举报  2018-06-06 10:58:07  评论

主要是重庆飞日本就只称了托运行李呀,也没有称手提行李呢,要是过去就称了,我肯定就知道了啊,问题就在他们处理事情这么随性呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:soncyme 时间:2018-06-06 11:06:18
  坐过一次春秋,手提的是要称的,不过当时超重了两公斤,机场工作人员就说这次算了噢。
我要评论
作者:四季豆的春天 时间:2018-06-06 11:22:08
  手提+托运本来就是合计的意思,出境没称不代表回来不称,因为很多人出国都会带一大堆东西回来,肯定要重点关注的。
作者:zy88810 时间:2018-06-06 11:26:09
  “手提+托运行李15公斤(免费)”,没毛病啊,很简单的语文理解啊。难道楼主理解的是手提(无限重量)+托运15公斤?这明显不合逻辑嘛,既然不合逻辑,就明显不能这么理解撒。楼主的语文是体育老师教的?
作者:纠结的宿命 时间:2018-06-06 11:27:58
  有证据直接起诉航空公司就好了,不过要准备好人力财力
作者:纠结的宿命 时间:2018-06-06 11:31:32
  看到你们喷楼主我就放心了??
作者:mandda2016 时间:2018-06-06 11:48:09
  春秋航空不能坐。
作者:flymud 时间:2018-06-06 12:06:28
  春秋航空是廉价航空,就靠多卖几个盒饭,小座位空间多挤几个人,多收点超重费挣钱。如果价位相差不大,还是尽量不坐春秋。
作者:猪小美17 时间:2018-06-06 12:21:23
  楼主,多出几回国就会习惯的
作者:多看少说保平安 时间:2018-06-06 12:24:25
  春秋航空本来就是从低价机票中失去的钱必须从其他地方赚回来!所以,坐他的飞机要有处处小心提防的心理准备。
作者:没文化的盲流 时间:2018-06-06 13:06:16
  我从拉萨回来,坐到西部的,买票的时候也晓得行李问题,,不过后来电话改签的时候销售没给我提行李的问题,我抓到这个漏洞强行免费托运了行李
作者:ty_尘埃落定130 时间:2018-06-06 13:11:25
  楼主应该多学习,提高一下理解能力,廉价航空的真实含义是什么?超重部分算运费不可非议但3千的托运费是否合法可以凭运费单据找航空公司解释,没文化真可怕
作者:ty_尘埃落定130 时间:2018-06-06 13:11:56
  楼主应该多学习,提高一下理解能力,廉价航空的真实含义是什么?超重部分算运费不可非议但3千的托运费是否合法可以凭运费单据找航空公司解释,没文化真可怕
作者:平安火星 时间:2018-06-06 13:30:14
  手提+托运行李15公斤(免费),这个标注得很清楚啊,有问题?
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 14:39:42
  有个现象,就是手提行李就是个赚钱的幌子,因为有朋友信息我,经验者告诉称了手提以后,离开了柜台你拿多少都没人管,安检是不会管你的,所以这个是我们太老实了,没有去钻孔子,想起来真的好心寒
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 14:44:28
  物价局有相关规定吗?请大神支招
  • 闷撬: 举报  2018-06-06 17:29:47  评论

评论 ty_117773889:你订票的地方一定有托运超重费详细算法的,那个肯定过了物价的,下次这种,先莫慌,能在身上的尽量揣起、穿起最大限度减轻行李重量,少一斤也是节约个人的钱
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 14:49:27
  15kg,3000人民币,这个请大家支招

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 15:44:21
  15kg,3000人民币,这个请大家支招

楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 15:44:58

我要评论
作者:闷撬 时间:2018-06-06 17:23:22
  ty_117773889 楼主
  33楼

………………
  其实投下来就是每人2000块的往返机票钱,想开点,吃一堑长一智,以后莫要想当然的自以为是,这本是一个客服电话就问清楚的事,当坐了次大航空公司的飞机也差不多这个价格了。
我要评论
作者:legalmaster 时间:2018-06-06 17:27:29
  手提+托运一共15KG,没毛病。呢个事情到哪里去你都搞不赢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆飞的风 时间:2018-06-06 18:22:55
  这楼主典型的没文化,不要理她了。
我要评论
作者:不羁的龙卷风 时间:2018-06-06 19:58:50
  楼主下次带我出去感受哈春秋航空
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 20:11:04
  不奢望春秋能仁慈,愿更多人看清,少走点弯路
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-06 20:12:11
  很坑的是在app买行李可能就三四百块钱,现场付款就三千,十倍的费用,不知道用心何在
作者:上官叔叔 时间:2018-06-06 20:13:40
  且不论对错与否,我认为这个帖子还是很有实用价值,至少是给大家提了个醒。
作者:重庆少帅008 时间:2018-06-06 21:02:25
  你打的赢个鬼哦,认栽把。

作者:重庆少帅008 时间:2018-06-06 21:03:46
  解释权归你差不多,呵呵。
作者:L8181 时间:2018-06-06 21:12:12
  路过
作者:重庆瓷器口 时间:2018-06-06 23:18:59

作者:跛跛蛋 时间:2018-06-06 23:24:09
  该遭,支持春秋航空,就要这样医这些崇洋媚外的哈皮的闷鸡!楼主继续去小日本买买买啥。
作者:麦田里的兜兜CC 时间:2018-06-07 08:46:05
  貌似重庆直飞大阪只有春秋航空,估计有的选没人会选春秋
作者:我是冬天的冬天 时间:2018-06-07 09:24:00
  全世界都没的任何一个航空公司对登机行李不限重的,所以后面的15公斤肯定是手提和托运两部分的总和。按你的理解免费托运15KG,反问你一句,那登机又是多重呢? 你确实要问一下你的小学语文老师了。 去程不称重不代表回城不称重,规则是写在那里的,超重就要付钱。廉价航空就这样,除了机票便宜,其他的都贵,座位空间也小,亚航还故意把空调温度开低让你买毛毯来用呢。但是这些都是公示了的,你不去看,或者有疑问不去核实就是你自己的问题了。都是成年人了,难道你以为你以为的就是你以为的吗?
  • 芥末凉面H: 举报  2018-06-07 11:07:20  评论

评论 四季天边德:作为常识你应该知道,现在安检处都对随身携带的行李件数、重量、尺寸等有明确告知及要求,当然有人可以成功蒙混过去,但是即便你携带15kg的随身行李蒙混过去,做错的也是你,而且一旦被发现不合要求,你依然会被要求去进行行李托运。
我要评论
作者:YGPENGFAN 时间:2018-06-07 10:31:35
  手提+行李15公斤是容易产生歧义,不过LZ想一想,如果每个人手提提个10公斤重的东西不算到15公斤里面是不是对飞机的安全产生影响,所以个人觉得什么血泪控诉都是扯把子的,是自己的问题
  • ty_117773889: 举报  2018-06-07 10:51:52  评论

评论 YGPENGFAN:重庆飞日本就没有称,手提行李超过15kg,行李箱没有托运,没有出过国也是错吗
  • YGPENGFAN: 举报  2018-06-07 12:25:38  评论

评论 ty_117773889:这个你说不了航空公司,公司可以说他是抽查,规定写在那里,就像电瓶车达人,交警就在边边上,没有抓,结果你达人交警把你抓了,你和交警说理去麻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北碚场的送水工 时间:2018-06-07 10:38:57
  @ty_117773889 2018-06-06 20:12:11
  很坑的是在app买行李可能就三四百块钱,现场付款就三千,十倍的费用,不知道用心何在
  避免现场行李太多,飞机超载,怕掉下来
我要评论
作者:功到自然成ABC 时间:2018-06-07 11:13:32
  谢楼主提醒。
我要评论
作者:ty_xem 时间:2018-06-07 13:10:39
  要钱不要脸的事在这个神奇的国度处处皆是
作者:2016年8月29日 时间:2018-06-07 13:17:09
  手提+行李 一共15公斤
作者:2016年8月29日 时间:2018-06-07 13:22:50
  我记得好像有说明,手提5公斤,托运行李10公斤。票价很便宜,服务不怎么样,好像没有免费饮料,飞机上不管饭,还推销信用卡,不过能接受。
楼主ty_117773889 时间:2018-06-07 14:12:36
  感谢得到大家的关注,欢迎大家畅所欲言
作者:凡者G 时间:2018-06-07 17:04:36
  便宜没好货这个道理难道不懂吗,出去玩从来不选择春秋航空,有些钱不能省。
  • ty_117773889: 举报  2018-06-07 17:57:02  评论

其实并不便宜,一个人往返都接近四千了机票钱
  • 凡者G: 举报  2018-06-08 14:42:02  评论

记得去泰国回来的时候,看到旁边的值机柜台在办理春秋航空登机牌,我看他们差不多要把乘客衣服都要扒下来称重,辛亏没选春秋航空。
我要评论
作者:pettcy 时间:2018-06-07 17:46:24
  去日本,我只能说“活该”
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-07 17:56:15
  三千元能得到截止目前三万的点击量,我觉得值了,至少能为大家提个醒,让春秋少赚了巨额的不明不白的钱,万一还有很多跟我一样“文化低”又有一颗不甘于静止的双脚,希望你们能让朋友们知道
作者:zyqing76662017 时间:2018-06-07 22:02:16
  呵呵,楼主只能自嘲了,廉价商品意味着什么,建议今后出门前多做攻略此次当教学费
作者:雷钵 时间:2018-06-08 00:42:22
  楼主没钱,穷游日本,选择廉价航空公司,一切正常。
  但是,回家时,就突然有钱了?在日本大包小包买回来,然后继续廉价航空。抱怨航空公司没把货仓免费提供给你。
  逻辑上不对呀。
  • ty_117773889: 举报  2018-06-08 07:48:27  评论

买了都是驱蚊液、杀虫剂、麦片,没有反应过来该把东西扔了,重来没有想过要扔东西,回来才想明白了,如果我扔了又被他们换了
  • ty_117773889: 举报  2018-06-08 07:48:33  评论

捡了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放学小卖部等我 时间:2018-06-08 07:28:13
  你有钱完了,还要去日本消费,还要穿和服,不整你整那个,活该,哈哈哈
我要评论
作者:五毛党委 时间:2018-06-08 08:59:25
  楼主最好不要加重庆两个字,少皮的很,经常飞的人都知道,春秋等廉价航空基本都是15Kg行李!!!!飞机载重就勒么点,人家也要算本账,拆除了头等公务舱,多坐了这么多人,哪里还容得下你放肆的带行李呀!!!
我要评论
楼主ty_117773889 时间:2018-06-08 15:20:49
  这种蚊虫器,驱蚊神器,如果家里有老人和小孩用安全可靠

楼主ty_117773889 时间:2018-06-08 15:24:15
  这种是被蚊虫叮咬以后使用的,去过的人都知道,楼主是理科生,不擅长写作,还要跟各位大神学习

楼主ty_117773889 时间:2018-06-08 15:31:01
  其实这个事情就跟你们知道彩票结果,来看都是那几个数字,但是其实不知者就是一个懵逼
作者:ten9920 时间:2018-06-11 13:31:56
  @ty_117773889 2018-06-06 00:40:20
  官方app截图

从来没有坐过春秋的航班,感觉国内的航空公司在这点上做的还不错,小公司如吉祥也没有这种情况呀。
  • 清风徐徐88: 举报  2018-06-11 17:23:28  评论

春秋吉祥我都坐过,都没这样过,在国内他们都不称的,托运的超重也没收钱,手提的从来没称过,估计是楼主买的实在太多了···
  • ty_117773889: 举报  2018-06-12 09:41:11  评论

评论 ten9920:嗯,春秋特别的算的很尽,反正小心点好
我要评论
作者:cq62653381 时间:2018-06-12 11:16:33
  执意要坐春秋航空的航班,回程肯定要买张行李票的,这是常识。重庆它没法查得太严,那边是春秋的基地,肯定查的严。
作者:夏花和秋叶啊 时间:2018-06-12 12:28:34
  坐过亚航,比春秋还要苛刻,貌似所有行李不能超过10KG,都是回程的时候严格称重,在飞机上想喝白开水都要10元钱一杯。
作者:闷撬 时间:2018-06-12 13:00:42
  ty_117773889 楼主: 2018-06-07 17:59
  不是的,每人机票往返接近四千了,三人机票都花了一万多
  ………………
  机票这么贵呀,也不廉价了吧
  还是守特价机票麻,上次过去往返含税1500都没要到
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规