投票:白乐天火锅是否该因虚假宣传被工商局立案调查?

楼主:解放碑得意一匹哥 时间:2018-06-07 00:39:57 点击:2154 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:我是懒得说话A 时间:2018-06-07 00:50:53
  很泼烦那个所谓的白乐天,到处吹嘘他是重庆火锅第一家,稍有常识的重庆人根本不信,听说还贵得不得了,我从来不踏入这一类提虚劲打假靶的假火锅店。
我要评论
作者:u_111453706 时间:2018-06-07 06:05:41
  我参与了投票:该,虚假宣传,损害火锅行业,你也来表个态吧~
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2018-06-11 07:49:21
  我觉得是大型广告…
  闹很大之后然后再来一个他确实是重庆第一个火锅
  这宣传就根深蒂固了
作者:liujiangshi 时间:2018-06-11 08:24:11
  关键是味道。以前味精都没得,所以以前的味道肯定没现在好。
作者:风车车的世界 时间:2018-06-11 08:59:36
  这几年就得靠虚假宣传才能做大,看看直销风起云涌,化妆品老年保健品玲琅满目,装饰在电视上广告是铺天盖地,交3万每月返3千是跑一家又来一家,连踏马娃哈哈顶不住都要搞点微商路。
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-11 09:02:31
  好好利用这次机会炒作一下。
作者:风暴下的孤鸿 时间:2018-06-11 09:02:55
  名叫第一家的海了去了,你还能当真
作者:丁香筱雨 时间:2018-06-11 11:36:04
  白乐天,听着名字都不吉利,和安乐堂齐名。
作者:四季豆的春天 时间:2018-06-11 12:00:28
  外地网友都晓得了,在微信上问我是不是真的,我说白乐天是不是重庆第一家火锅店我不清楚,但难吃倒是真的。
作者:难得说007 时间:2018-06-11 15:56:53
  古有认贼作父,今有贼认作父。
  就算曾经有个白乐天火锅,你又不是他的嫡传,人没得血缘,店也没得传承,你估到把别人的祖先拉来放在自己的宗庙里面立起当自己的先人板板,真是人不要脸则至贱无敌。
  不过这不是第一例,乱认爹是上行下效。王老吉是百年老店私企,1949年后被“收归国有”,现在国企的“王老吉”居然状告王老吉血亲后人做的王老吉是冒用品牌,假儿子居然还把官司打赢了,真儿子被迫改名加多宝,不仅夺人资产,连品牌继承权都给你“依法抢了”,你到哪儿说理去?
作者:难得说007 时间:2018-06-11 15:58:12
  古有认贼作父,今有贼认作父。
  就算曾经有个白乐天火锅,你又不是他的嫡传,估到把别人的祖先拉来放在自己的宗庙里面立起当自己的先人板板,真是人不要脸至贱无敌。
  不过这不是第一例,乱认爹是上行下效。王老吉是百年老店私企,1949年后被“收归国有”,现在国企的“王老吉”居然状告王老吉血亲后人做的王老吉是冒用品牌,假儿子居然还把官司打赢了,真儿子被迫改名加多宝,不仅夺人资产,连品牌继承权都给你“依法抢了”,你到哪儿说理去?
作者:超级昊哥 时间:2018-06-11 17:25:18
  我参与了投票:不该,冒皮皮应该不犯法哦!?,你也来表个态吧~
  • ty_祝踏岚1: 举报  2018-06-14 23:06:56  评论

我参与了投票:不该,冒皮皮应该不犯法哦!?,你也来表个态吧~
  • 曹雪波: 举报  2018-06-16 16:06:06  评论

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级昊哥 时间:2018-06-11 17:27:12
  说得啷个激烈,感觉是血海深仇,能说这话的基本也就是同行了

虽然还么去吃过,也不感冒,只是节奏带得好
作者:迷路的小老百姓 时间:2018-06-11 22:16:57
  吃过一次 有点老火锅的感觉,但没兴趣去第二次
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-12 09:24:02
  要说吹的本事,隔壁如果说是第二,没得哪个敢当第一,吹的本事,真要向隔壁学。
作者:520520lee 时间:2018-06-12 16:11:45
  白乐天从 4 5年前开始 因为有几个报社的小股东 所以在宣传上很下功夫。。。。 这家火锅最开始 味道还是做得可以 菜品也很新鲜。。。 价格小贵。。。 到目前几乎没人去吃 说白了 就是因为味道太普通 没得特色 而且重庆的火锅馆 哪一家 火超过五年的哟 能够有一帮固定老食客就不错了 你看二火锅 火了两年的
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-13 16:30:05
  牛皮吹破了哈。
作者:今事都付笑谈中 时间:2018-06-13 17:33:47
  投第二项。理由如下:目前天空齐喑,应以言论自由为主,所以现在还是言论范畴。二开店的最根本还是质量就是效益,市场会做出最好的选择。
作者:凌空布艺 时间:2018-06-13 17:36:44
  白乐天的火锅莽贵
作者:一不小心毁三观 时间:2018-06-14 06:49:35
  都是用来骗外地人钱的
作者:zhxh 时间:2018-06-16 18:06:05
  乱冒第一,可以制止
作者:nrdgm 时间:2018-06-16 20:01:55
  重庆街头到处可见各种类型的第一名,有重庆小面前十强第一名,日月光里面还有一家酸菜鱼第一名而且个告称是到重庆必吃的三大招牌菜之一,和平路还有一家串串香第一名,都邮亍庆馀堂农行旁边还有一家自称全国小面第一名的,这些第一名全都是假冒的,是什么展销会美食节评选的,没有得到任何政府机构的认证,忽悠欺骗外来游客,政府都不管关我们老百姓什么事儿?本地人不上当就行了。
作者:守书奴 时间:2018-06-17 11:38:07
  白乐天其实就是谢莉他们在人家手上买过的一个招牌,然后重新包装吹捧来骗人的东西。
作者:牙膏牙刷来刷牙 时间:2018-06-20 16:52:51
  日妈以前从来没听过这个名字,还说是第一,锤子哟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规