重百好还是新世纪好

楼主:诚心诚意的2018 时间:2018-06-09 10:25:11 点击:738 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沿海呆过几年,有点闲钱,现在想回重庆做个品牌,大家建议下,进重百好,还是进新世纪好,或者自己开专卖店?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-06-09 10:27:23
  一样的,有啥子好不好,球墨明堂。
作者:leipoptangfx 时间:2018-06-09 10:33:06
  一样的吧,他们现在是一家公司了。。主要看地段吧
作者:哈布拉记 时间:2018-06-09 10:36:31
  如果是新品牌,进去有点难,位置也不好。
作者:白喵 时间:2018-06-09 10:37:17
  差不多
作者:白喵 时间:2018-06-09 10:37:45
  得看你定位了
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-09 10:38:00
  自从有了淘宝、京东、苏宁之后,现在实体店的日子很不好过,也许做个好品牌还行吧。
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-09 10:41:13
  @leipoptangfx 2018-06-09 10:33:06
  一样的吧,他们现在是一家公司了。。主要看地段吧
  -----------------------------
  谢谢,变成一家了啊,这个真还不知道。
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-09 10:43:47
  @白喵 2018-06-09 10:37:45
  得看你定位了
  谢谢,我先回老家看看,再到重庆主城看看。
作者:王豆腐2010 时间:2018-06-09 10:46:41
  国人做个预算,毛利、丘二费用、入场费、新品费、年节费、返利、还有一些潜规则费用等等豆在一起,看划算不,当然还有国人有没得人脉。
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-09 10:48:19
  @斯德哥尔摩人 2018-06-09 10:27:23
  一样的,有啥子好不好,球墨明堂。
  我老家云阳的,他们说云阳的重百就是几个忠县人承包,加盟的。
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-09 10:53:59
  @王豆腐2010 2018-06-09 10:46:41
  国人做个预算,毛利、丘二费用、入场费、新品费、年节费、返利、还有一些潜规则费用等等豆在一起,看划算不,当然还有国人有没得人脉。
  非常感谢,有时间到云阳来玩
我要评论
作者:看到在彩 时间:2018-06-09 11:04:31
  楼主云阳的?做新世纪都不要去做重百,云阳那个重百里面污的很,小心血本无归。
我要评论
作者:教播音主持的老师 时间:2018-06-09 12:09:09
  专卖店。几乎十几年都没在大商场买过穿的,都在专卖店买
作者:福士来123 时间:2018-06-10 15:33:46
  云阳的那个重百不是加盟的,老大是忠县的,媳妇也是忠县的,还有好几个楼管是忠县的,喜欢喝酒在云阳是出名了的,老实说,感觉云阳那个重百里面的人土得掉渣。
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-06-10 15:41:53
  去商场,费用很高,扣点也高,还要代开增值税发票
作者:水一方2018 时间:2018-06-10 17:00:23
  重百和新世纪似乎是一家,谈不上好与坏。
作者:u_96485604 时间:2018-06-10 20:30:04
  确实是一家,好久没去逛过了。以前都是新世纪买。
作者:zyqing76662017 时间:2018-06-10 22:05:21
  相对来说新世纪定位比重百略高,进新世纪水很深,首先得找关系进去{除非你有大品牌}首先是条码费{一个单品一个条码}一个条码1万多,然后入场费N万起,在公司办好进入资格后,准备好接受潜规则,第一步考虑进什么店铺{商都还是其它超市},然后根据自己需要进入的商都或超市去找总经理是否同意让你进驻,再找楼层经理要位置{又一大坨钱消失了},谈扣点,营业员工资促销费用,结算付款周期{自己公司必须是一般纳税人},还有一个十分重要的问题末位淘汰制,在考核期内销售额在本部门最后一名将面临被淘汰出局,前期所投入的费用将泡汤,提醒楼主如若资金不十分雄厚人脉不十分广产品不十分畅销,建议慎重,入商需谨慎风险大
作者:ABC好久不见 时间:2018-06-11 10:34:10
  同感,云阳那个重百里面的人,有点土豪,有点好笑,喝酒,泡点小妹妹,吹点主城人优越感的老龙门阵
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-11 10:38:39
  @zyqing76662017 2018-06-10 22:05:21
  相对来说新世纪定位比重百略高,进新世纪水很深,首先得找关系进去{除非你有大品牌}首先是条码费{一个单品一个条码}一个条码1万多,然后入场费N万起,在公司办好进入资格后,准备好接受潜规则,第一步考虑进什么店铺{商都还是其它超市},然后根据自己需要进入的商都或超市去找总经理是否同意让你进驻,再找楼层经理要位置{又一大坨钱消失了},谈扣点,营业员工资促销费用,结算付款周期{自己公司必须是一般纳税人},还有一个......
  谢谢兄弟,听君一席话,胜读十年书,天涯人才济济,藏龙卧虎
作者:笑傲苍生讨 时间:2018-06-11 18:24:30
  男盗女娼,只要收红包,通奸没逮到现行,重百高层就不会管,高层是卵的。
作者:乌拉乌拉BB 时间:2018-06-12 08:58:46
  乱七八糟,说不讲钱规则,你不讲,处了你是大牌子,鬼儿的不利用调整下你的柜。
作者:乌拉乌拉BB 时间:2018-06-12 18:09:10
  打卡下班,重百柱虫多,土火多
作者:黑山老妖ABC 时间:2018-06-14 10:27:48
  好个锤子,一群土火,一丘之貉
作者:幸运的Baki先森 时间:2018-06-14 10:31:45
  电商会把实体店的路越走越窄
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-14 10:37:48
  老商场内部的腐败,潜规则是个大问题,云阳重百肯定不去,商场小,据说怪像不少。决定在万州万达搞个柜台。
我要评论
楼主诚心诚意的2018 时间:2018-06-14 19:18:38
  @哈布拉记 2018-06-09 10:36:31
  如果是新品牌,进去有点难,位置也不好。
  万达租赁,不用税票,结账也没有两个月帐期,不用陪人吃喝。百盛关了,多少分流点顾客。
  • 哈布拉记: 举报  2018-06-14 20:00:48  评论

万达生意不好,如果要做推广,场地费贵得出奇。几个朋友公司进去做了,一个字,你懂的。
我要评论
作者:朝天门王二小 时间:2018-06-14 19:26:21
  云阳重百老大看来还是有些关系
作者:ABC好久不见 时间:2018-06-15 09:12:28
  原来是不跑不送,原地不动。现在是又跑又送,争取原地不动。
作者:看到在彩 时间:2018-06-15 10:57:51
  百万千万,都是重百中干。
作者:看到在彩 时间:2018-06-21 08:59:44
  在云阳当个土皇帝,吃喝嫖赌,比在重庆主城安逸舒服。
作者:ABC好久不见 时间:2018-06-21 09:37:28
  还去重百买东西的都是哈儿,土火
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规