重庆房市又一个信号:当前房价上涨了,而多数房租却只微涨、甚至不涨

楼主:巴渝写是 时间:2018-06-10 16:10:12 点击:22854 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆房市又一个信号:当前房价上涨了,而房租却微涨、甚至不涨!
  这说明了什么?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主巴渝写是 时间:2018-06-10 16:14:56
  重庆当前房价均价与2016年第四季度相比上涨了50-100%左右,而房租却微涨、甚至不涨。
  这说明了什么?又意味着什么?
我要评论
作者:来自少数民族 时间:2018-06-10 16:15:11
  因为房租由大部分普通人收入决定,而房价由大部分中等偏上收入的人来决定。
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-10 16:17:07  评论

那重庆天量公寓的投资价值如?何呢
  • 来自少数民族: 举报  2018-06-10 16:52:43  评论

评论 巴渝写是 :你不是问的房价和租金吗?怎么又扯上公寓投资价值了?这是要问公寓的价格还是公寓的租金?至于投资价值,我不是行内人,解答不了这么专业的问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:第5大盜 时间:2018-06-10 16:33:29
  因为大部分租客都买房了

你看看身边没房的有几个
作者:2017gw 时间:2018-06-10 16:46:25
  你说的基本属实,但这并不代表房价就会跌。
我要评论
作者:2017gw 时间:2018-06-10 16:47:39
  任志强:宁愿把房子炸了,也不会降价给穷人住。这就是资本家的想法。
作者:山城小辉哥 时间:2018-06-10 17:05:26
  因为大家都买了房子就不需要租房子乐啥从某种意义上来说是租房的人减少了,房租想涨却涨不起
作者:2017gw 时间:2018-06-10 17:09:29
  租房比买房划算,除非房价一直涨。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-06-10 17:18:52

作者:樱桃小丸子215 时间:2018-06-10 18:22:00
  我家房子每年都会涨租金百分之十左右
作者:暖暖夏日切 时间:2018-06-10 21:16:03
  @u_111453706 2018-06-10 19:04:17
  彭德怀说过,君子怀德小人怀土。希望我党谨记革命先烈的初衷,为人民服务。再来句老话水可载舟。。。
  -----------------------------
  为人民服务不是让绝大多数人都买得房,不买产权房不会住大街,可以租房,租公租房,收入再低点的可以住廉租房。

• 暖暖夏日切: 举报  2018-06-10 22:24:30  评论

评论 u_111453706:你只需要回答我,我说的哪点不对?看到你这个既得利益者顾左右而言,不敢正面回应的样子就好笑。
  • 暖暖夏日切: 举报  2018-06-10 22:27:00  评论

评论 u_111453706:你以为我像你这个既得利益者索?我一个社会底层百姓能买得起车,能养得起车?另外,在更正你一下,我不是要求收2300,是要求收23000,我看以后还堵车不!当然,这种要求是动了你们的奶酪,你们当然不安逸了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆第一疯 时间:2018-06-10 21:57:26
  我不关心楼主的观点,我也不在乎楼主的言论,我只晓得他连印度咖喱味道的棒棒都喜欢菊就行了
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2018-06-10 22:26:49
  重庆房市还有一个信号:当前房价上涨了,房租微涨,而重庆人民的工资不涨,甚至有的还在降。
  • 暖暖夏日切: 举报  2018-06-10 22:51:29  评论

评论 u_111453706:胡扯,没有失业的话,我老汉当年下岗后的失业证是哪儿来的?你到底是不是台湾来的猴子哟?
  • 暖暖夏日切: 举报  2018-06-10 23:01:00  评论

评论 u_111453706:“哪个老百姓屋头没两个下岗的嘛”,你这就是胡说八道了。另外,既然你妈老汉都是下岗职工,你就该晓得有失业证,那你为撒子说“我朝没有失业”呢?你这不是自己打自己耳光吗?
作者:kaiser043 时间:2018-06-11 12:30:00
  北京租售比更低,一套800万的房子租3500
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:lalacece2015 时间:2018-06-11 12:35:07
  关于租售比,楼主要么孤陋寡闻,要么别有用心。
作者:不喜欢难民 时间:2018-06-11 12:45:03
  滞后反应也是正常的,把肛须买方的路堵死,自然就会转向租赁市场,
我要评论
作者:fukuan2017 时间:2018-06-11 14:11:12
  房价永远不是由租售比来决定的,房价由中国的货币政策/城市化进程决定的。
作者:我想看个究竟 时间:2018-06-11 14:25:05
  @古德拜侯爵 2018-06-10 22:26:49
  重庆房市还有一个信号:当前房价上涨了,房租微涨,而重庆人民的工资不涨,甚至有的还在降。
  好多企业都在降
作者:清新的风18 时间:2018-06-11 15:18:07
  那说明该涨房租了
楼主巴渝写是 时间:2018-06-11 21:39:36
  一个城市房价翻了一番,但房租几乎不涨,这说明:这个城市的外省入住人口不多;本地刚需购房需求不旺;住房供求关系中,炒房人群不少。
我要评论
作者:愁在花溪 时间:2018-06-11 21:47:03
  求科普:今年到明年,实业的现状和发展趋势,以及对应的就业情况会怎么样?
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-11 21:56:03  评论

评论 愁在花溪:低端粗放的产业越来越难以生存!经济转型升级不成功,低收入、高物价的生活状态长期存在。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-06-14 09:59:15  评论

感觉产业转型步子太大,现在扯着蛋蛋了。 转型应该因地制宜的转,现在只要是个工业区政府都按2.0来要求,加上经济周期低落,估计还会挂一批企业,而且不分大小。。。
我要评论
作者:adolffx 时间:2018-06-12 17:44:49
  现阶段,只要有(伪)房地产公司高层zd1333(小号:火爆老炮儿)在,中国房价一定暴跌腰斩!

君不见,重庆房价都从08年的3000多暴跌到现在10000多了么?

小心房地产公司高层神兽@火爆老炮儿

作者:沙漠小蓟01 时间:2018-06-12 17:50:35
  房价大涨期间房租肯定不会涨多少,因为都知道租房不划算,不租房,借钱买房去了
作者:一城寂寞 时间:2018-06-12 18:44:37
  事实已经说明,谁在前两年有能力又有需求而没有入手买房的,就是傻逼。而这些傻逼现在还在找一些奇葩的借口来证明自己不是傻逼,岂不是要笑掉围观群众的大牙。
楼主巴渝写是 时间:2018-06-12 19:51:10
  房价翻了一番,房租几乎不涨,在全国二线城市中也不多见。这说明,住房的供求关系发生了变化!
作者:computercomputer 时间:2018-06-12 20:30:04
  真是弱智,,你看以前房价涨了,租金马上涨了吗,,这个是有滞后效益的,,房价涨了 只要能稳住,买房难度大了,自然转到出租市场,那个时候,租金自然就涨了
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-12 20:33:47  评论

评论 computercomputer:弱智的人终归弱智,房价至今已涨了2年了,房租还是几乎不涨?
  • computercomputer: 举报  2018-06-13 00:21:31  评论

评论 巴渝写是: 房租涨了2年? 我江北一套住房出租,5年都没有涨价,,这波行情才多久?有5年吗? 不要着急,,只要现在这个行情能稳住 ,房租做多一年后必涨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:computercomputer 时间:2018-06-12 20:31:20
  我后悔中,2年前才买了2套,重庆的房价真是看不懂
我要评论
作者:一城寂寞 时间:2018-06-13 10:32:44
  楼主,拿重庆话来说,你这叫做鸭子死了嘴壳子硬。没得能力,就申请公租房,有需求有能力,看好合适的就下手,在重庆这种包容性很大的城市里,有钱无钱都能活人,像你这样成天在这里黑重庆,有意思吗。
作者:凌空布艺 时间:2018-06-13 17:50:42
  房租还是有很多在( ̄︶ ̄)↗ 涨,好不,例如几大商圈周边
作者:假十八 时间:2018-06-13 23:05:03
  我出租的房子今年就降了 因为收入始终上不去啊 买房的都是用尽积蓄吧
作者:曦哥来了 时间:2018-06-14 09:13:55
  炒的
作者:驾校老教练 时间:2018-06-14 09:50:42
  1、房价包含很多隐形利益;房租没有。
  2、房价越高,收益率越低。
  3、房价和房租的交易对象不全相同。

跟你们说的所谓美元、货币政策。。。不大一样哦。

作者:驾校老教练 时间:2018-06-14 09:52:36
  娶媳妇和吃鸡,价格也是不一样的。
  吃鸡不用买房、给彩礼。。。
  也不用和鸡约会、哄开心。
  鸡也不讲玩家的身高、学历、 年收入

跟你们说的所谓美元、货币政策。。。不大一样哦。
作者:坦白15个 时间:2018-06-14 10:12:07
  说明,租房的人心情越来越好。
作者:mjkk9999 时间:2018-06-14 10:13:46
  说明大家有钱,都去买房了
作者:hanggongshu 时间:2018-06-14 10:58:58
  放心,快要涨了,毕业季!
  • 巴渝写是: 举报  2018-06-16 12:33:46  评论

房价从2016年至 涨快2年了,已经过了2017年毕业季一年了,房租上涨的动静不大。
我要评论
作者:爱喝苦丁TEA 时间:2018-06-14 11:12:34
  怀念黄奇帆市长,其他各地的市长真踏马不是玩意儿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-14 17:36:27
  我亲戚居住那边 桂花园 8楼 二室一厅 750元个月 寻租3个多月了 没有人来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑桑桑2014 时间:2018-06-15 12:53:24
  身边的人宁愿空着,也不愿出租。说是租客素质低的多些,不如空着,按揭一两千,小意思。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桑桑桑2014 时间:2018-06-15 12:55:05
  还是在涨,至少每年涨了一二百
作者:平凡的花花 时间:2018-06-16 22:17:58
  但是我前年国庆汽博买的单配,今年我涨了100多一月,而且我看其他人租金涨得更高。
作者:sifan0k 时间:2018-06-16 22:37:26
  这个是准备洗钱的节奏啊。疯涨,然后美国人钱一收,吧唧,楼市崩盘了。记住吧,是泡沫就会破裂的
作者:刑侦中队长 时间:2018-06-17 07:53:19
  以后只有租房住了
作者:负司令 时间:2018-06-17 09:10:47
  楼主说的这些现象上海十多年前也都出现过,房租回报率很低,不过并没有阻碍房价的上涨。
作者:zhxh 时间:2018-06-17 14:41:40
  临江门车站附近,90年代房,64平,两室一厅,上三楼半,家电网络齐全,喊1400,挂出两月后,月租900。高不起来
作者:华枝春满2018 时间:2018-06-18 09:17:41
  租房贵导致人口外流,想想前阵子各二线城市疯狂抢人就知道,人口不断涌入才能支撑起房价,所以房子越贵,租越是便宜,我说的是相对价格。
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2018-06-18 16:52:31
  房租价格反应了一些问题
作者:ty_二货84 时间:2018-06-19 11:49:50
  全国办理信用卡 无前期费用 不需要工作证明 无需提供营业执照 无需盖章证明 无需长时间等到 3-7天下卡 不打回访 不面签

办卡热线: 15730282850 微信同步
楼主巴渝写是 时间:2018-06-26 02:05:30
  今年下半年至明年上半年,是接新房入住的高峰期,很多租房的会退租,住进自己新购的房子。
作者:微风轻逸 时间:2018-07-10 00:18:20
  我昨天才租出去石油路的电梯房,新房子,一年多点,单间配套1700
作者:2两豌豆面 时间:2018-07-10 09:45:55
  希望重庆房价突破3万,让刚需在被窝里哭
楼主巴渝写是 时间:2018-07-10 21:45:44
  @2两豌豆面 2018-07-10 09:45:55
  正在进入横盘震荡的节奏!
楼主巴渝写是 时间:2018-08-03 11:28:38
  二手房价虚高!
楼主巴渝写是 时间:2018-08-22 22:39:39
  在一线城市房租上涨的形势下,看重庆主城区的房租能有多少涨幅?这个很值得期待!
  另外,与其他二线城市不同的是,重庆主城区有天量的公租房,重庆房租的走势也值得期待!
作者:zd1333 时间:2018-08-22 22:48:59
  @2两豌豆面 2018-07-10 09:45:55
  真是这样的话,如果物价不大涨

我马上喊我全部亲戚把房子卖了 去北碚租房子居住
我要评论
作者:楠木山缘 时间:2018-08-23 00:11:12
  1重庆外来人口比流出人口少,2,主城生活大多数是区县进城,3一个农村直辖市,没有商业优势,看看主城有多少店铺租不出去和办公用房空置就知道了
作者:鲲默 时间:2018-08-30 15:50:55
  好像是,我邻居前年卖的房,买家买了又租出去了。现在房子价格翻了快3倍了,房租,我最近从租户那知道的租金居然比当年我妈给我说的租金还降了200,搞不懂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规