最近如果要去越南的话还是缓缓

楼主:白喵 时间:2018-06-11 12:17:28 点击:1609 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来要上截图的,臭涯叔说我图库满了,传不起
  所以你们自己移步看哈
  http://vn.china-embassy.org/chn/sgxw/t1567460.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:我是懒得说话A 时间:2018-06-12 00:31:42
  在头条上看到了,越南这几天连续发生反华游行示威,抗议政府把一些地方出租给中国,
作者:tcycdq 时间:2018-06-13 11:07:22
  对头,别个 都在反华示威 了,我们的人还去旅游,不合适 。脑壳铁的可以继续,
  • 白喵: 举报  2018-06-13 12:54:44  评论

新闻又没得,自由行的人也不少,被关到饭店哪里都不能去就没得意思了哈!
我要评论
作者:cpicyqyq 时间:2018-06-13 11:21:08
  这种垃圾国家有什么玩的,有些人说有下龙湾,我说你去桂林漓江看看.再说这个国家历史上就是安南,人又丑,讨厌中国,前不久,不是有个中国人在过关时被痛打,后来没音了.
作者:超级昊哥 时间:2018-06-13 12:07:05
  租给中国土地99年,差1年就能变成永久归属

这通华卖越南的越南奸
作者:齐b小钢炮 时间:2018-06-13 12:34:02
  排华事件发生
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-13 13:18:30
  咋个到哪里都不受待见?
我要评论
作者:9门提督 时间:2018-06-14 20:56:04
  @cpicyqyq 2018-06-13 11:21:08
  这种垃圾国家有什么玩的,有些人说有下龙湾,我说你去桂林漓江看看.再说这个国家历史上就是安南,人又丑,讨厌中国,前不久,不是有个中国人在过关时被痛打,后来没音了.
  -----------------------------
  没能把安南和高丽征服并牢牢控制,我们历史上某些朝代也是渣。
作者:cpicyqyq 时间:2018-06-15 09:47:52
  @cpicyqyq 2018-06-13 11:21:08
  @9门提督 2018-06-14 20:56:04
  没能把安南和高丽征服并牢牢控制,我们历史上某些朝代也是渣。
  万恶的根源,就是儒学,害了中华民族.支持老毛,打倒孔老二.
作者:AXYX888 时间:2018-06-15 10:57:38
  抵制去越南旅游,出入关时强制中国人给小费,而其他国家的人不用给。
作者:摄隐私 时间:2018-06-15 11:16:06
  现在知道当初反日是什么感受了吧 今天初一明天十五 你反日 没想到 中国也有被别人反的时候
作者:一城寂寞 时间:2018-06-15 12:39:16
  安阳国人,川西坝子的后代,反华排华点都不奇怪。
作者:伪装di坚强 时间:2018-06-15 15:32:49
  我还是想去瑞士
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规