吾儿、赶场网站是如何骗你姓名、身份证号、银行卡的

楼主:蓝魔地带 时间:2018-06-11 23:14:32 点击:469 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

步步设套,骗你上当。
  先说吾儿网站

第一步欺骗:登录有三种方式,即账户密码登录、手机动态码登录、扫码登录,框内设计了前两种方式。
  我选择“账户密码登录”

你输入账户、密码后,以为就可以登录了吗?不可能。这时网站出现唯一方框,让你输入机号,强迫采用手机动态码登录(实际就是收集你手机号)

第二步欺骗:
  你被迫用手机动态码登录后,写好内容、上传图片,准备点击“发布”按钮,这时网站跳出这个图,叫你必须用微信、支付宝、银行卡之一,他妈的还故意推荐你用微信

然后,你被迫输入姓名、身份证号

嗯,如吾儿网站所说,确实是个神奇的网站 ,骗了你最最隐私的姓名、身份证号后,还不忘马上骗钱(好像一年前该网站要收1元),良心价,1分钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:15张 | 更多
作者:L8181 时间:2018-06-11 23:26:55
  可怕
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-11 23:59:31
  赶场网站现在比吾儿网站更无耻了,赤祼裸欺骗,收费还很贵。

第一步:赤裸裸欺骗:仔细看图,明明是:免费发布信息(让你花大量时间打字、上传图片、输入机号、交费后,网站才显示你的广告,否则网站告诉你“审核不予通过”)。

第二步:跟吾儿网站一样,也设计了几种登录方式。不同的是,吾儿网站强迫你采用验证码方式,赶场网站只要输入账户、密码即可。(似乎有点良知)

登录后,你点击“免费发布信息”按钮,码字、传图,

你辛苦了半天,结果站内信息:审核未通过(无耻到"未通过原因"都没有提示,怕你投诉呗)
  你百思不解。

然后点击网页底部“帮助中心”,进入页面

没办法你只好找客服,结果不在服务时间内,只好打400 620 ****,手机显示:安*客.

我热你仙人板板,他 妈的明明是赶场网站,联系电话居然是安&客的,骗你打中介骗子集中营安*客(你机号又被这个安*客网站收集了)
  意不意外,惊不惊喜?

最后反复登录,在登录初始终于明白网站不显示你广告的原因:你没交钱呗(刷新一次5毛钱.)

楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 00:01:38

• 蓝魔地带: 举报  2018-06-14 14:09:45  评论

看吧,你打的房产客服400 620 ???是安?客的,某客网站尽是虚假房源,被处罚的违规经纪人有20万(截至今日),赶场客服热线永远打不通。
我要评论
作者:hunter212 时间:2018-06-12 00:10:36
  五年不用这些垃圾网站了,百度一下六八和赶场就知道
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 00:16:13
  原来赶场网站就是为了收集你机号,骗你交钱,骗你给安&客打电话,这些数据又可让这些骗子网站狠狠赚一笔了
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 00:25:58

楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 04:19:57
  吾儿网站 真的是一个神奇的网站,神奇得没有人工客服,没有投诉电话!
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 04:21:00
  赶场也是一个神奇的网站,神奇得没有人工客服,没有投诉电话!
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 04:28:45
  58同城个人银行卡号认证怎么取消
  139****6120 | 浏览 69 次 |举报
  我有更好的答案

2018-05-26 最佳答案
  违法的强制行为。应该起诉58同城。我也遇到过这样的问题。余额我也找不到。客服也找不到。这是一个流氓网站。
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 10:12:35
  现在上面发布房屋出租信息是要收费的。虽然它们自己说是免费,但是等你把所有信息都填写完整以后,点击“发布”按钮,它就会提示要求认证,通过**宝或者*信认证,认证费用是1元。但是它应该一开始就说明才对,而不是等把所有信息都填写完整了再说要收费。所以它们这样做就相当于骗取你的个人信息了,毕竟你填写了,后台就可以看到了,这样这个信息它自己就可以拿到手了,成为它的大数据库的一条数据。所以说现在是骗子了。
  微信认证居然填身份证号,有句话不知当讲不当讲:nmmp
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-12 10:12:48
  现在上面发布房屋出租信息是要收费的。虽然它们自己说是免费,但是等你把所有信息都填写完整以后,点击“发布”按钮,它就会提示要求认证,通过**宝或者*信认证,认证费用是1元。但是它应该一开始就说明才对,而不是等把所有信息都填写完整了再说要收费。所以它们这样做就相当于骗取你的个人信息了,毕竟你填写了,后台就可以看到了,这样这个信息它自己就可以拿到手了,成为它的大数据库的一条数据。所以说现在是骗子了。
  微信认证居然填身份证号,有句话不知当讲不当讲:nmmp
作者:白喵 时间:2018-06-12 15:51:39
  这确实是个套啊
我要评论
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-14 14:00:51
  一日一顶
作者:ty_魏明 时间:2018-06-14 16:46:52
  最近在看房子,各种APP上都看了,好多虚假房源,投诉过后 还给你发条回执说房源没问题。你麻痹,户型图和现场照片对不上号,不同房源用同一组照片,最搞笑的是还遇到一个房源照片是个我去开发商那里拍过的样板房照片。CTMD。
我要评论
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-14 17:15:27

看吧,违规经纪人都是24万余人,还有很多没查处的。虚假房源占99%以上
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-14 19:34:38
  ,,,,
楼主蓝魔地带 时间:2018-06-19 11:41:47
  一日一顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规