重庆房价只有回归正常价位,才能阻挡农豁皮大量涌入

楼主:你个灾贼 时间:2018-06-12 14:59:43 点击:2069 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆房价只有与杭州厦门持平,才会断了想来的农豁儿“重庆梦”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:斯德哥尔摩人 时间:2018-06-12 15:08:33
  顶,完全同意!
作者:u_111453706 时间:2018-06-12 15:18:24
  楼主背后的意思是涨价后好脱手再大赚一笔。你真的这么讨厌农豁皮,你就建议搞积分落户嘛,这才是彻底断了别人的念头!以后天天看别人见义勇为,多巴适!不过你重庆何德何能也?你以为每个中国人都这么耐热耐寒所?都喜欢爬坡上坎?还是说有很多高薪工作机会被这些农豁皮占了?
  • 陶然望江: 举报  2018-06-12 15:24:01  评论

评论 u_111453706:你住公租房就该好好感恩重庆本地居民。
  • 你个灾贼: 举报  2018-06-12 15:29:34  评论

评论 u_111453706:重庆经济会越来越好,你就不用担心了。那些喜欢叉轮子,爱乱扔垃圾,毫无公德心的土火,你喜欢吗?相信任何大城市的本地人都不欢迎这种人来
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-06-12 15:20:26
  来了肯老老实实找工作,也是好事。问题是来了就偷摸拐骗,当各种托欺诈消费者,从事套路贷、研究骗术等等。去租车直接把车开走卖黑市。净干坏事!就不肯老老实实干活!比如那个去南山摆婚宴,借同事钱不还还连婚宴都要逃单的!来的都是这些人啊!本地人你说一出门就遇见想套路你的人,你吐不吐血?
我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-06-12 15:22:10
  一去步行街,就能遇到给你免费做美容的人,去到就给你涂一层让你脸过敏红肿的药物。你必须花几千买他们的抗过敏药。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-06-12 15:23:52
  必须要跟北京持平。
  • 陶然望江: 举报  2018-06-12 15:24:31  评论

评论 桑桑桑2014:跟武汉持平就行了
  • 桑桑桑2014: 举报  2018-06-12 15:25:50  评论

评论 陶然望江:兄弟,要有追求要有理想。武汉只是省会城市,不是一个档次的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你个灾贼 时间:2018-06-12 15:36:11
  跟隔壁特大城市持平,算是回归正常价位了。
我要评论
作者:白喵 时间:2018-06-12 15:48:23
  你以为你口中的霍皮没得钱?????
  • 你个灾贼: 举报  2018-06-12 16:01:38  评论

评论 白喵:至少高房价能阻止一些低层豁皮的涌入
  • jie2651cq: 举报  2018-06-12 16:27:10  评论

评论 你个灾贼:往上数三代你家住哪里?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品素记 时间:2018-06-12 16:06:59
  顶!说得正确。
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-12 16:07:11
  一定要超越第5大道的房价方显重庆的的高大上。[d:憨笑]
作者:情人之墓路 时间:2018-06-12 16:13:58
  今天看新闻重庆的房价居然排在全国第46名去了,这是重庆人民的耻辱.大伙必须加油干才行.各个层面都齐心合力一定要把房价推到符合重庆身份地位的位置上.
作者:u_111453706 时间:2018-06-12 16:15:22
  耍别个北上广深耍剩下的房地产,才是真正没得见识的农豁皮,你看不起农村的,北上广深还看不起你,你以为黄xx的学识是算命先生教的所?那才叫远见!深圳都在引进人才了,开启变相打折的先锋,北京也早就行动了。你们看到别人炒房赚钱,我也看你们未来炒房是否还能继续赚钱
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国套路深 时间:2018-06-12 16:18:07
  楼主是受的打击可能不小哟,重庆应该和北京,上海,房价一样才合理,这样重庆大多数人都会成为资产过千万的穷人,然后请汪峰为重庆写一首歌,歌名叫重庆重庆~大家觉得可好?
我要评论
作者:一般来说没得耍事 时间:2018-06-12 16:30:24
  涨到一亿一平可好?重庆人各个都是亿万富翁,住到城头的都是壕哥。
  • 遗失的记忆1975: 举报  2018-06-13 10:13:32  评论

真是这样就好了,我儿不把房子全卖了。。。。。。到时哪里有耍的去哪里,大不了天天住宾馆
我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-06-12 17:20:00
  咖喱的
作者:沙漠海军 时间:2018-06-12 23:06:33
  满城尽是农豁皮。只有等春节才好点。唉,,,,,,,
作者:ty_张大哥 时间:2018-06-13 00:12:06
  只有过春节那几天最舒心,农喝皮都回老家了
作者:齐b小钢炮 时间:2018-06-13 00:20:03
  确实是个好办法
作者:_盖世英雄 时间:2018-06-13 00:34:43
  支持楼主,我也讨厌农豁儿,只不过老百姓的心声官府看不到,因为他们的生活跟我们没交集。
  我不光是讨厌鸡鸣狗盗的农豁儿,写字楼里面打工的农豁儿我也十分反感。
  • 波涛如雪: 举报  2018-06-15 09:21:38  评论

哈B一个,你有本事不吃农民种的菜撒,有本事不吃农豁皮种的米,有本事不住农豁皮建的房子,有本事日决你上四代农豁皮的你祖宗,有本事骂毛邓等人农豁皮。 心胸狭隘,证明你这种人素质极端低下,正是由于你等人,拉低了重庆人的素质!!!!
  • 波涛如雪: 举报  2018-06-15 09:22:10  评论

哈B一个,你有本事不吃农民种的菜撒,有本事不吃农豁皮种的米,有本事不住农豁皮建的房子,有本事日决你上四代农豁皮的你祖宗,有本事骂毛邓等人农豁皮。 心胸狭隘,证明你这种人素质极端低下,正是由于你等人,拉低了重庆人的素质!!!!
我要评论
作者:leslie030401 时间:2018-06-13 08:20:05
  农不农的不重要,既然在乡坝头找了大钱进了城,就要注意自身修炼。七星岗那个财信渝中城,位置黑门好,但是,天一黑,一群哈农民把一大堆狗牵出来,不要说嘴套,绳子都不栓一根的放起野跑。大马路上哦,还极为自得的用乡音交流各自亲生的狗子如何可爱。狗拉的屎也不收拾。
作者:杨苏力 时间:2018-06-13 08:24:56
  不守规矩的农豁皮和那些不爱干净吆五喝六的东北人一样恶心
作者:街角遇到抢劫的 时间:2018-06-13 09:12:08
  天天在网上放空炮有j8用?闲得蛋疼?要么去炒放拉高房价,要么去当政策制定者才有用,天天在这里嘴炮和吹牛逼的的东北人有什么区别?
我要评论
作者:mandda2016 时间:2018-06-13 10:01:22
  农民不进城,房子都卖不脱。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-06-13 22:38:03
  第46是重庆人民的耻辱
作者:兰花村吊甩甩耍耍 时间:2018-06-14 01:11:45
  这个话题不好耍,路过算了
作者:清新的风18 时间:2018-06-14 07:13:22
  确实是这样,支持楼主,这些人太烦了
作者:hl035 时间:2018-06-14 09:30:58
  征地拆迁直接补安置房(很多还不止一套),不用买,再涨几倍也挡不住拆迁户。
作者:撸撸无畏 时间:2018-06-14 20:43:22
  楼主厉害啊
作者:撸撸无畏 时间:2018-06-14 20:43:50
  楼主厉害啊
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-15 00:02:21
  人口如何流动,已不是你我能关心得了的事,最希望的还是国家尽快的把流动人口如何科学的管理起来,减少犯罪,打击流窜犯罪才是当前迫切需要解决的大事.最怕的就是这种抱着流窜犯罪一走了之心理的人,会越来越多.
作者:不扯淡也不扯谈 时间:2018-06-15 00:23:39
  这篇帖子主旨其实就是想表现哈你城里人的优越感,有素质。但从你歧视农民这一点来看,你素质又能高到哪里去?你又有多大能耐膨胀的如此面目全非?
我要评论
作者:好人好运好爽 时间:2018-06-15 09:02:04
  从昨天俄罗斯打沙特赢球后,农豁大喊大叫的,可以看出
作者:西倪1207 时间:2018-06-15 09:06:27
  完全同意,今天公交车上一个区县豁皮到处决人,说撒子各人房子也买老,车也买老,娃儿昏也结老,自己一个月打工几千收入,完全是个疯子满公交车骂人,自己吃东西敷到别个身上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规