惊爆,中国代替韩国进入了俄罗斯世界杯的决赛!!!

楼主:小狼爸爸1 时间:2018-06-12 16:05:39 点击:1210 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想多了!
  真是想多了!
  关了帖子继续工作吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
楼主小狼爸爸1 时间:2018-06-12 16:21:38
  没有中国队的世界杯我们已经习惯,没有荷兰和意大利的世界杯你们习惯吗?
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-12 16:29:00
  有史以来最低水平的揭幕战!排名倒数第一的对倒数第四。
楼主小狼爸爸1 时间:2018-06-12 16:32:53
  @cqhehe2012 2018-06-12 16:29:00
  -----------------------------
  没有裁判误判的比赛应该都还可以看,将就看吧
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-12 16:34:15
  怀着平常心,看看比赛更健康。[d:呲牙]
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-12 16:35:12
  @cqhehe2012 2018-06-12 16:29:00
  @小狼爸爸1 2018-06-12 16:32:53
  没有裁判误判的比赛应该都还可以看,将就看吧
  一般情况下,从观赏的角度看,小组赛和1/8都好看,1/4及以后逗不是很有观赏性了。
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-12 17:24:38
  @小狼爸爸1 2018-06-12 16:21:38
  没有中国队的世界杯我们已经习惯,没有荷兰和意大利的世界杯你们习惯吗?
  意大利不来了,德国笑惨了,这次专门选择意大利小镇南蒂罗尔,这个德国的福地来战前训练,看好德国。
作者:mandda2016 时间:2018-06-13 09:59:59
  荷兰队不来了,南美的球队笑惨了!
作者:隋洛 时间:2018-06-13 14:17:55
  國豬去了,任何一個對手,都會笑的。
作者:日月星期天 时间:2018-06-14 21:03:17
  脑壳有包
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-06-14 21:08:41
  鄙视的力气都没有了,忘记国足才能好好看球。
作者:迷路的小老百姓 时间:2018-06-14 22:18:39
  就当国足解散了 不存在了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规