鄙视房奴的傻空这下彻底完蛋!

楼主:齐b小钢炮 时间:2018-06-13 00:10:38 点击:6013 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当初还瞧不起房奴,这下想当房奴都没机会了,彻底完蛋!
  史上最严厉的调控肯定会一波接一波,其目的就是防止房地产泡沫风险,美国次贷危机的经验教训,就是从根本上防止没消费能力的人向银行借贷搞超前消费,防止玩不起的人把自身经济风险甩锅给社会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-13 00:12:02
  思考了很久,得出的感悟。我说得没错吧?
我要评论
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-13 00:15:36
  记得当初均价6/7000的时候,有个啥子山城第一疯信誓旦旦发帖说,如果重庆房价不下三千她斗切解放碑裸奔,然后也没得然后了。
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-13 00:35:02
  分析下来,傻空主要是处于社会底层的伪土著。伪土著祖父辈都住郊区,不像市区土著,可以享受拆迁带来的红利。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-06-13 00:35:40
  哈哈
作者:当年的乐天派m 时间:2018-06-13 01:38:58
  话很糙,但是值得空头长人生教训,教训太大
作者:u_111453706 时间:2018-06-13 06:56:42
  送给楼主一句话,想到哪点说哪点,吃饱了没得事。别人有没得房需要你来操心?你要做好事送房子迈?还是你羡慕别人老家的3层独院加前后草坪?
作者:q1qazx2017 时间:2018-06-13 06:57:50
  观察了一下身边的亲戚朋友,近两年买了房的大多过得很苦逼,不是一般的压力山大!而没买房的不管有钱没钱,大多都过得轻松和从容。而且大家都有房子住,特别是农村的,只要没在城里买房,生活那真的叫爽歪歪!
  • u_111453706: 举报  2018-06-13 07:28:16  评论

说白了,这些房多和社会舆论不往房子上大作文章,引导舆论引导价值观,zf,开发商,炒房他们啷个赚的到现在的财富
  • jie2651cq: 举报  2018-06-13 07:37:22  评论

评论 u_111453706:他们往往只有一套房,卖了住桥洞?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:重庆崽儿黑门拽 时间:2018-06-13 07:17:55
  楼主的斯德哥尔摩综合症又犯了!
  • jie2651cq: 举报  2018-06-13 07:29:42  评论

诊断准确。
  • 缙云山天一道人: 举报  2018-06-13 14:24:37  评论

歌乐山下来的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2018-06-13 08:08:43
  话虽难听,但是好像看到了本质,最不愿意看到房价下跌的就是政府。所以要操控。
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-13 08:36:38
  房价早就该涨了,涨得这些傻空绿眉绿眼彻底踏实了,免得荷包头有几个散碎银子在跳,吃不下饭睡不好觉,总幻想投资点啥子,哈哈!
我要评论
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-13 08:38:53
  借鸡给你下蛋是对你的仁慈,你还在哪点挑三拣四,现在好了,下蛋鸡抱起走了,各人只有躲到厕所哭!
作者:lalacece2015 时间:2018-06-13 09:02:51
  楼主说得对,前些年空方篼里有几个钱就喜欢投门面房,搞得商铺价格飞涨,还吹一铺养三代,商铺飞涨引得物价飞涨,害死人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mandda2016 时间:2018-06-13 09:55:56
  靠房市支撑经济是不可能的,时候未到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dwtxapldwt 时间:2018-06-13 13:09:23
  这楼主看都是个土老冒,不懂一点经济常识,只会看表面。
我要评论
作者:tianyongd2012 时间:2018-06-13 13:59:42
  几家欢喜,几家愁,现在还去抢房的,真的得小心了。
作者:tianyongd2012 时间:2018-06-13 14:02:20
  我准备出售套内40平米的商务公寓(大坪),有兴趣的出个价吧。
我要评论
作者:清新的风18 时间:2018-06-13 14:04:05
  去年还好,今年傻空是彻底傻眼了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品素记 时间:2018-06-13 15:23:53
  傻空们就是死鸭子觜壳硬。
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-13 18:11:16
  别个买了几套房的,精神上是充足的.人可不就是靠精神而活着嘛,痛并快乐着.
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-13 18:11:31
  别个买了几套房的,精神上是充足的.人可不就是靠精神而活着嘛,痛并快乐着.
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-13 18:11:42
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-13 18:16:49
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-13 18:17:22
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-13 18:48:26
作者:乡下小胖子 时间:2018-06-13 18:48:49
  @齐b小钢炮 2018-06-13 00:15:36
  记得当初均价6/7000的时候,有个啥子山城第一疯信誓旦旦发帖说,如果重庆房价不下三千她斗切解放碑裸奔,然后也没得然后了。
  -----------------------------
  据说是个女的..还好没奔哦,要不然两个下垂的粮食口袋甩起绕解放碑一圈...

想想都不忍直视
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-13 19:28:54
  宝气多们就是死鸭子觜壳硬。

房价涨了 你们把房子卖了撒 钱到手 实现财务自由

宝气多们不卖房 永远看见钱在账面上 气死人哦
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-13 19:31:48
  宝气多们永远喊多 就是不卖房

哥子就是看空 钱在银行里面 银行吃哥子的差价找宝气多们的钱

宝气多们永远没有知道 银行的大额利息有多高 呵呵

• ty_134614891: 举报  2018-06-20 23:29:16  评论

再高他还能有我去年的一百多万现在升值了五十万高?别说钱到帐面上才叫财富,你在银行的理财产品也不是帐面上显示的,房子也是理财,想卖就能变现,你肯定要说哪个傻子来接盘?这个世界上不是只有你一个人聪明,你买不起能买得起的人一大把,全款买房眉头都不闪一下!
  • 火爆老炮儿: 举报  2018-06-20 23:37:41  评论

评论 ty_134614891:你找到了50万 你还不卖?还要再等100万?200万?不卖还不是帐面财富 说个锅乔。你就等傻子嘛。
我要评论
作者:晋京大帝 时间:2018-06-13 19:50:30
  钢炮口音娃又来呱呱乱叫了,钢炮口音娃自从在重庆买了个老破小就当自己城里人一样指点江山,殊不知自己那一身泥巴味都没除干净
作者:超级昊哥 时间:2018-06-14 00:01:15
  去年还好,今年是彻底傻眼了。
作者:jcjyh 时间:2018-06-14 00:21:55
  房价6.7000空军也在叫贵,涨到1万多也在叫贵,这下傻空测底傻眼了,很多楼盘直接要求全款
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 00:24:03
  @jcjyh 2018-06-14 00:21:55
  房价6.7000空军也在叫贵,涨到1万多也在叫贵,这下傻空测底傻眼了,很多楼盘直接要求全款
  在他们眼中即使房价1000、2000都叫贵。

作者:xhxldxj 时间:2018-06-14 01:18:13
  已经很明显了,房价不会直接跌,会通过通货膨胀,间接消化风险,顺便掠夺储蓄。有钱的必须投资,实业,房产都可以。放心国家也不可能让房产独大,否则经济危机也会爆发(房地产投资回收周期太长)
我要评论
作者:急迫发言 时间:2018-06-14 08:57:16
  很简单,降价就断供,国家不敢
作者:631228841 时间:2018-06-14 12:00:53
  严重失信!重庆拘留8000余人 25万人被纳入黑名单
  2018-06-05 来源:中国网
  借钱是要还的,投资是要承担风险的。近日,在重庆市五届人大常委会第三次会议上,重庆法院发布报告,全市法院将25万多人纳入失信被执行人名单,已司法拘留8305人,罚款942.53万元,对185人限制出入境,5.8万余名被执行人迫于压力自觉履行义务。

重庆市高级人民法院提请重庆市五届人大常委会第三次会议审议的报告显示,2017年,全市法院受理执行案件250033件,执结221436件,兑现标的额474.91亿元,同比分别增长23.54%、20.53%、22.32%。今年1至4月,全市法院受理执行案件124191件、执结49977件,同比分别增长23.32%、11.06%,兑现标的额70.33亿元。其中,2016年以来,被执行人为党政机关、公职人员、国有企事业单位等特殊主体的执行案件有5143件、涉案标的额6.47亿元。

据了解,重庆市高级人民法院已与市发展改革委、市国土房管局、市公安局等55家单位建立执行联动机制。通过“点对点”系统能够查询被执行人存款、不动产、对外投资权益、车辆、人口户籍、婚姻配偶、出入境证件、水电气、社保等信息,且绝大多数实现实时查询。此外,重庆市高级人民法院还与保监部门建立网络查控机制,探索对保险产品的查询、冻结。全市法院已查询被执行人信息约232万笔。依托公安系统,实时接收被执行人住宾馆、进网吧等信息,查询被执行人身份、车辆等信息。

北京德恒(重庆)律师事务所合伙人、资深律师唐俊峰说,失信行为一般分为两种情况:第一种,草率的超前消费,比如在借贷、赊购等时候,没有认真了解借贷的风险、高估了自己的偿还能力、不考虑现实条件轻易许诺、超出自己能力范围的开支等,只想着如何把钱或物拿到手,不考虑自身的现实情况,盲目的超前消费。第二种就是故意失信甚至是欺骗型的失信行为,明明自身有经济偿还能力,但是无视法律权威和自身信誉,为了牟取一己私利不惜损害他人的利益,恶意逃债无视合同契约的约束。

重庆人一向以豪爽耿直、不拘小节的性格著称,然而,失信并不是一件小事,被列入失信人员名单的后果是很严重的!重庆市民营经济发展研究中心智库专家、中国法学会会员、北京京师(重庆)律师事务所主任律师陈小忠说,根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》以及《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》,法院执行部门可以对失信被执行人进行信用惩戒。

此外,人民法院还可以对失信被执行人限制其高消费,被限制高消费后,乘坐交通工具时,不能选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;不可购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;不可租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;不可购买非经营必需车辆;不能旅游、度假;子女不可就读高收费私立学校;不可支付高额保费购买保险理财产品;也不可有其他非生活和工作必需的高消费行为。

中国网从重庆市高级人民法院了解到,江津区法院已经与区移动、联通、电信三家通信公司共同建立失信被执行人联合惩戒机制,通讯公司对失信被执行人手机号码打上特殊标签,定制专属彩铃和挂机短信,并且不能自行取消和进行呼叫转移。只有当失信被执行人履行法定义务,由法院出具相关法律文书后方可取消限制、恢复正常状态。
作者:520520lee 时间:2018-06-14 12:42:34
  我也记得 当时那个帖子跟帖人无数
作者:520520lee 时间:2018-06-14 12:45:17
  @火爆老炮儿 2018-06-13 19:31:48
  有多少?能有多少?你有好大额说出来听哈?你莫来给我说 500万就算大额了哈 要遭笑
  • 火爆老炮儿: 举报  2018-06-14 14:36:30  评论

看你的回答 就知道你不懂
  • adolffx: 举报  2018-06-16 15:01:52  评论

哈哈哈哈!!自吹房地产高层的逗比又出来丢人现眼了!!!150块钱一天的逗比........还大额存款............我笑得眼泪都流出来了
我要评论
作者:MR_馒头 时间:2018-06-14 13:41:52
  讨论很热烈啊。房子只是个居住环境,95年以后,变成了商品。后来慢慢变成了类金融产品,有了金融属性。对金融产品来说,看空与看多都是很正常的,要是大家都看一边,那怎么挣钱啊。所以,认为房价有支撑,有未来的,那就all in,担心房价跌的,那就别买,好好过生活。毕竟除了房子,生活才是我们最关心的。如果婚姻不幸福,哪里是10套20套房子能挽救回来的啊……
作者:zhxh 时间:2018-06-14 15:50:32
  房价拉动的经济就是泡沫,迟早爆炸
作者:lalacece2015 时间:2018-06-15 01:05:49
  不知道这个当年的房奴现在的心情如何?

作者:tcycdq 时间:2018-06-15 14:24:29
  确实 ,毫不夸张的说,现在没买房估计这辈子也就没有机会了,过去的十年,是最后的机会,以后住公租房吧,还好不是资本主义香港的檔房,那才是奴隶。
  • q1qazx2017: 举报  2018-06-16 09:02:05  评论

评论 tcycdq:现在到处都缺钱,而不是房子!你随便走到哪个地方,满眼望去,到处都是房子,唉!都什么时候了还在说房子。中美贸易战开打,国、地税合并,今后普通老百姓的日子会越来越艰辛,多留点钱在身上以备不时之需,大家自求多福吧!
  • q1qazx2017: 举报  2018-06-16 09:02:39  评论

评论 tcycdq:现在到处都缺钱,而不是房子!你随便走到哪个地方,满眼望去,到处都是房子,唉!都什么时候了还在说房子。中美贸易战开打,国、地税合并,今后普通老百姓的日子会越来越艰辛,多留点钱在身上以备不时之需,大家自求多福吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-06-15 15:31:29
  很多马甲
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-15 22:29:12
  马甲非常多
作者:q1qazx2017 时间:2018-06-16 09:04:43
作者:adolffx 时间:2018-06-16 15:00:32
  @火爆老炮儿 2018-06-13 19:31:48
  哈哈哈哈!!自吹房地产高层的逗比又出来丢人现眼了!!!150块钱一天的逗比........还大额存款............我笑得眼泪都流出来了

我要评论
作者:巴渝写是 时间:2018-06-16 15:46:33
  前5-8年的房奴已获得解放!
  最近2年来的房奴难说!
我要评论
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-20 11:36:58
  @tcycdq 2018-06-15 14:24:29
  确实 ,毫不夸张的说,现在没买房估计这辈子也就没有机会了,过去的十年,是最后的机会,以后住公租房吧,还好不是资本主义香港的檔房,那才是奴隶。
  你这个论调 每年都在说 说了二十年了
作者:而立之年r2018 时间:2018-06-21 10:32:47
  遭zf强奸了,非要说自己很舒服,有啥子法吗,作为观音桥土贼来说,没得贷款。做到屋门口天天看小西装供来供去,我就一个想法,房子必须10万一平米,妈卖批,到处都是县疙瘩。重医看病的全是农民。
我要评论
作者:叮当猫GG 时间:2018-06-21 12:46:21
  都是底层相杀有什么意思?赚大头的政府开发商背后偷着乐
我要评论
作者:jackchang751031 时间:2018-06-21 17:49:05
  国观的大神:牛刀,知道么,不知道此人现在还活着没!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规