炒房者骗贷与逃税选其一治罪

楼主:三道堰惠里 时间:2018-06-13 13:56:21 点击:1096 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骗贷,无非就是虚报收入,骗取银行贷款
  逃税,无非就是报低收入,偷逃个税
  那么问题来了,如果收入报高了,就需要多缴个税,收入报低了则无法获得足够的贷款
  那么,该怎么办?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:0张 | 更多 |
作者:u_112982680 时间:2018-06-13 13:58:57
  逃税少交板板钱给国家要遭好理解. 骗贷也有罪呀? 还得起的遭不遭抓?
作者:南城北望 时间:2018-06-13 14:21:28
  少壮不努力,老大徒伤悲。
作者:乡下小胖子 时间:2018-06-13 14:52:13
  楼主可以实操骗个贷试试..
我要评论
作者:暖暖夏日切 时间:2018-06-13 14:59:04
  楼主,劝你还是多了解法律常识,免得贻笑大方。骗贷的构成要件是“虚构贷款理由,以非法占有为目的”,即使申请贷款的收入证明有假,但贷款本身是确有其事,算然行为不当,但构不成骗贷。

• 三道堰惠里: 举报  2018-06-13 15:08:38  评论

评论 暖暖夏日切:看来你确实要认真学习法律常识了
  • 暖暖夏日切: 举报  2018-06-13 15:18:40  评论

评论 三道堰惠里:这就是法律规定,你如果认为不是,愿闻你高见。呵呵。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖夏日切 时间:2018-06-13 15:03:37
  另外,我国是以“实际收入”作为征税依据的,并不是以收入证明作为唯一判断依据,至多是作为参考和线索,怀疑其存在逃税的可能,是否逃税最终要以调查核实的实际收入为准。
作者:lalacece2015 时间:2018-06-13 15:22:23
  想买房的故意散布房价要暴跌的以诈骗罪和危害国家安全罪论处
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 11:17:13
  郭树清:所有的融资都要在阳光下进行,做假账就是违法犯罪
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 12:20:39  评论

房贷的收入证明作假,这是假账吗?你要首先搞清楚账是什么,是收入支出记录凭证。收入证明跟“账”风马牛不相及。
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 12:22:10  评论

及账是用于向国家税务机关缴纳税收到原始凭证,你见过谁是用房贷收入证明向税务机关申报纳税的?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 18:24:15
  交通肇事罪,是指违反道路交通管理法规,发生重大交通事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失,依法被追究刑事责任的犯罪行为
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 18:36:15  评论

是撒,你如此清楚这条罪的解释,也就是说并不是所有的交通事故都能够得上犯罪,那你为撒子故意混淆违法和犯罪的区别?
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 18:37:42  评论

把房贷单纯的收入证明作假,这种违法行为没有差别的算成是犯罪,而且你还自己编造了一个罪名“骗贷罪“。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一走道 时间:2018-06-14 18:35:29
  买卖几套房的都算炒房,直接入刑。就是以前的投机倒把,全部关起来
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 18:40:24
  楼主,你不懂法律承认就是了,这不丢人,但是却选择当咬卵犟,可笑。

• 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 18:59:34  评论

评论 碎花裙切:看来你是害怕了,知道造假制作银行流水,骗取巨额银行贷款,造成国有银行资产损失,你知道该判什么刑了吧?别怪我没有提前给你打预防针啊
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 19:31:49  评论

评论 三道堰惠里:你再次暴露出你对法律的无知,单纯收入证明上的数字作加是违法行为,不构成犯罪。但是制作银行假流水,伪造银行公章则是私刻公章罪,你脑袋完全是浆糊,不同性质和罪名混淆在一起说。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 19:35:30
  @三道堰惠里

评论 碎花裙切:看来你是害怕了,知道造假制作银行流水,骗取巨额银行贷款,造成国有银行资产损失,你知道该判什么刑了吧?别怪我没有提前给你打预防针啊

------------------------

你再次暴露出你对法律的无知,单纯收入证明上的数字作假是违法行为,还够不上犯罪犯罪。但是制作银行假流水,伪造银行公章则是私刻公章罪,你脑袋完全是浆糊,不同性质和罪名混淆在一起说。
  喊你正面回答我的问题,你又不敢,东拉西扯半天,都不敢正面回应。

作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 19:40:44
  @三道堰惠里

------------------------
  你既然口口声声说收入证明作假是犯罪,那你举出一个,哪怕一个因为单纯收入证明上的数字作假而被公安机关立案侦查的例子 r>

我都问你好几遍了,你都不敢回应。

怂得很。

• 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 19:52:07  评论

评论 碎花裙切:你是在说废话吧?现阶段是喊你来接盘,怎么会把你打入大狱?不过你提供的那些虚假收入证明,比如银行流水,这些都会留着以后合法治你罪的
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 20:06:40  评论

评论 三道堰惠里:我肚子都要笑痛了,你不敢回答我的问题,理屈词穷后通过给对方扣帽子的方式来掩饰你的吃瘪,怂!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 20:10:02
  @三道堰惠里: 2018-06-14 19:50:29 评论

评论 碎花裙切 :你真是够会狡辩的,目前银行的收入证明资料就是银行流水,难道还有别的吗?当然,银行流水淘宝上是可以买到的,或者交点服务费,可以拿到没有资金流的银行流水

-------------------

满口胡言,一看你就没有买过房子,还要在这里充行事。收入证明是工作单位出具的,某些银行只有在收入证明上的金额大于1万或者1万+(要看具体是哪家银行),还会要求再提供银行流水,这下你可吃瘪了。哈哈哈哈!

你这次可丢人现眼了。

• 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 20:33:58  评论

评论 碎花裙切:开始偏离话题了?被打七寸了?月供大于5000不是很正常吗?银行流水造假不是很普遍的吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 20:44:30  评论

评论 三道堰惠里:你太好笑了,第一、大部分的房子都是家庭在供,就算月供5000,但对于一个现在的家庭来说,夫妻收入各7000+,月总收入就大于1.4万了,但夫妻每一方的收入连1万都不到,根本不需要银行流水,何来的普遍呢?第二,你眼睛还好吧,我明明说的是部分银行的规定,怎么到你嘴里就变成普遍呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 20:37:13
  总结一下吧,讨论至此,提供虚假银行流水的自己心里记个帐,这个帐早晚会和你算的
  那些拿着单位虚假证明骗贷款的,心里也有个谱,金额巨大的,同样有办法法办你
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 20:46:11
  @三道堰惠里 2018-06-14 20:37:13
  总结一下吧,讨论至此,提供虚假银行流水的自己心里记个帐,这个帐早晚会和你算的
  那些拿着单位虚假证明骗贷款的,心里也有个谱,金额巨大的,同样有办法法办你
  -----------------------------
  那你就举个例子,有谁是因为房贷是单纯的收入证明上的数字作假被公安机关立案侦查的?哪怕一个也好!

请不要回避这个问题。
  • 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 21:15:41  评论

评论 碎花裙切:你仔细看看我在上面给你的答复,现在是喊你们来接盘,怎么会法办你们呢?现在要做的事固定证据,等需要的时候再说。怎么吃进去的就要怎么吐出来。当然,你光明正大买房子,那没事。但是偷偷摸摸,搞些弄虚作假,怎么会没事呢?
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 21:36:41  评论

评论 三道堰惠里:你在前面口口声声说我是骗贷了,而且怎么现在改口了——“当然,你光明正大买房子,那没事。但是偷偷摸摸,搞些弄虚作假”,怎么心虚呢?别心虚呀!
我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:18:27
  根据2010年最高人民检察院公安部《关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》(下称《规定(二)》)第27条的规定,以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款,数额在100万元以上的,应予立案追诉。
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:19:03
  《刑法》第175条之一规定,“以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的”行为,构成骗取贷款、票据承兑、金融票证罪。
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:19:50
  科普一些法律条款,总有一款适合你,不谢!
作者:u_112982680 时间:2018-06-14 21:20:03
  @一走道 2018-06-14 18:35:29
  买卖几套房的都算炒房,直接入刑。就是以前的投机倒把,全部关起来
  不如一步到位,警察直接等到售房部里头,一买房子豆抓可好?
作者:u_112982680 时间:2018-06-14 21:22:24
  @一走道 2018-06-14 18:35:29
  买房子的都抓完老,房空们也赢不到.因为他们最终目的也是买房.也要遭抓.
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:22:47
  2006年6月召开的第十届全国人民代表大会常务委员会第十九 次会议上,全国人大常委会法制工作委员会副主任安建在关于 《刑法修正案(六)》增设骗取贷款罪立法草案的说明中指出,“刑法第一百九十三条规定了 贷款诈骗罪,对以非法占有为目的,诈骗银行或者其他金融机构贷款的行为规定了刑事责任。人民银行等金融部门提出,近来一些单位和个人以虚构事实、隐瞒真相等欺骗手段,骗用银行或其他金融机构的贷款,危害金融安全,但要认定骗贷人是否具有‘非法占有’贷款的目的很困难。建议规定,只要以欺骗手段取得贷款,情节严重的,就应追究刑事责任。法工委经同有关部门研究,拟保留‘以非法占有为目的’的贷款诈骗罪的规定,并在刑法中增加规定:以欺骗手段取得银行或者其他金融机构的贷款,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,追究刑事责任”。
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 22:09:28  评论

你自己看你写的嘛,“以欺骗手段取得贷款,情节严重的”,这才是犯罪,也就是说情节不严重的就不是范围,只是违法。
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 22:10:10  评论

那你在主贴直接说收入证明作假就是犯罪,这不是你自己打自己脸么?呵呵!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:25:17
  还有更多好菜等着呢,当然,偷逃个税这事我还没有展开呢
  反正呢,要治你的办法实在是太多了,一定要记住,法治社会,懂法是首位的
我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:27:11
  最高人民检察院、公安部于2010年 5月出台《规定(二)》,在第27条明确规定:“凡以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款,数额在一百万元以上的,或者以欺骗手段取得贷款给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在二十万元以上的,或者虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,以及其他给 银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的情形,应予立案追诉。”
  • 血库: 举报  2018-06-14 21:40:28  评论

如果凭假收入取得贷款,然后房价一旦下跌,比如下跌百分之三十后断供者,不仅要被追债还要被追逃呀?
  • 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 21:47:37  评论

评论 血库 :饭已ok,下楼咪西吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 21:30:21
  珠海的周某被判骗取贷款罪一案(2016)粤04刑终14号,周某因使用虚假离婚证明等购房最终被判骗取贷款罪成立。
  一个拿虚假离婚证明购房被判刑的案例,一会再去人民法院判例库找找提供虚假资料骗取贷款的判决
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 21:35:07
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:30:21
  珠海的周某被判骗取贷款罪一案(2016)粤04刑终14号,周某因使用虚假离婚证明等购房最终被判骗取贷款罪成立。
  一个拿虚假离婚证明购房被判刑的案例,一会再去人民法院判例库找找提供虚假资料骗取贷款的判决
  这是收入证明作假吗?

还有,伪造离婚证是伪造国家机关证件罪,当然要被判刑了。

你又把不同的两个东东混为一谈了。

我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 21:38:25
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:18:27
  根据2010年最高人民检察院公安部《关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》(下称《规定(二)》)第27条的规定,以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款,数额在100万元以上的,应予立案追诉。
  那你就举了使用虚假收入证明被公安机关立案的例子撒,你咋一个都举不出来呢?

• 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 21:46:52  评论

评论 碎花裙切:请回去看我给你的答复,你非要案例的话,我有时间在判例库里好好给你找一个,保证对你胃口
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 21:53:35  评论

评论 三道堰惠里:“你有时间”,今天?明天?明年?还是好久,说下撒。我等着了,还需要在判例库里找?直接在最高法主办的裁判文书网里才最权威。那里有全中国的判决书。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 21:49:52
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:27:11
  最高人民检察院、公安部于2010年 5月出台《规定(二)》,在第27条明确规定:“凡以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款,数额在一百万元以上的,或者以欺骗手段取得贷款给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在二十万元以上的,或者虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,以及其他给 银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的情形,应予立案追诉。”
  欺骗手段获取贷款,当然要遭。但你自己好好看看房贷,购房者自己并没有取得贷款,得到贷款的是开发商。

作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 21:51:34
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:25:17
  反正呢,要治你的办法实在是太多了,一定要记住,法治社会,懂法是首位的
  那你就开展撒,我倒是想看看你啷个开展,呵呵。

作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 22:00:52
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:19:03
  《刑法》第175条之一规定,“以欺骗手段取得银行或者其他金融机构贷款、票据承兑、信用证、保函等,给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的”行为,构成骗取贷款、票据承兑、金融票证罪。
  法律你都理解不到,这里写得很清楚:给银行或者其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,收入证明上的数字作假,而不是印章作假,根本够不上“情节严重”。
  • 三道堰惠里: 举报  2018-06-14 22:17:38  评论

评论 碎花裙切:你忽视了“或”字前面的前提,只看到后面的前提,审题要仔细,再次劝诫你
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 22:21:22  评论

评论 三道堰惠里:你脑袋没问题吧?这个或的是连接“银行”与“其他金融机构”,你现在连断句都不会呢?
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 22:04:12
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:30:21
  不过从你刚刚搞不清楚收入证明与银行流水,就暴露出了你没有买过房。

作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 22:05:58
  @三道堰惠里 2018-06-14 21:25:17
  既然懂法是首位,那你之前口口声声说我是骗贷,这是刑事指控哦,遂宁市该呼吁公安机关进行调查呢?

作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 22:13:41
  @三道堰惠里: 2018-06-14 21:15:41 评论

评论 碎花裙切:你仔细看看我在上面给你的答复,现在是喊你们来接盘,怎么会法办你们呢?现在要做的事固定证据,等需要的时候再说。怎么吃进去的就要怎么吐出来。当然,你光明正大买房子,那没事。但是偷偷摸摸,搞些弄虚作假,怎么会没事呢?

---------------------
  怎么蔫呢?你之前不是口口声声说我是骗贷么,怎么现在调门降低了,改成“当然,你光明正大买房子,那没事。但是偷偷摸摸,搞些弄虚作假,怎么会没事呢”,怎么不再坚持说我是骗贷呢?

呵呵!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 22:38:17
  @三道堰惠里: 举报 2018-06-14 22:31:38 评论

评论 碎花裙切:你如果承认你收入证明是虚假的,那么你当然是骗贷了。还有,建议你好好复习一下语文课,学习学习什么叫虚指、什么叫实指。

--------------------

哦,我在向重庆网警反映前,你可是口口声声说我的收入证明是造假,说我是骗贷哦,现在怎么加上“如果”呢?为啥现在改口了,心虚呢?呵呵!至于你是虚指还是实指,你说了不算,当然我说了也不算,但自然有说了算的地方,你说是不?呵呵!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 22:59:46
  快上截屏,有图有真相
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 23:01:26
  @三道堰惠里 2018-06-14 22:59:46
  快上截屏,有图有真相
  你眼神有问题么?我前面向重庆网警反映你没看到?还需要我给你截图?13楼的评论你看不到么?

作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 23:02:06
  @三道堰惠里 2018-06-14 22:59:46
  快上截屏,有图有真相
  你眼神有问题么?我前面向重庆网警反映你没看到?还需要我给你截图?13楼的评论你看不到么?

我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 23:02:06
  最后无力反驳,去报警,那么报警截图呢?你总的有证据证明你报警了呀?
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 23:03:09
  @三道堰惠里 2018-06-14 23:02:06
  最后无力反驳,去报警,那么报警截图呢?你总的有证据证明你报警了呀?
  13楼的评论,我想重庆网警反映了,你看不到么?

还需要我给你截屏?

我真服了你了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-14 23:06:59
  网上的问题可以在公安部的http://www.cyberpolice.cn/wfjb/ 举报。
  麻烦把报警信息截屏,你不是说向网警报警了吗?
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 23:09:05
  @三道堰惠里 2018-06-14 23:06:59
  网上的问题可以在公安部的http://www.cyberpolice.cn/wfjb/ 举报。
  麻烦把报警信息截屏,你不是说向网警报警了吗?
  我说还可以在这个网页举报,现在先看看重庆网警怎么说,你前面还喊我不要着急,你倒急起来呢?别急撒,你可以继续说我是骗贷 r>
  呵呵。

• 碎花裙切: 举报  2018-06-14 23:16:29  评论

@三道堰惠里 我差点忘了一个重要事情,你还说银行流水造假很普遍,这么重要的事项我居然都没注意到。呵呵。
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-14 23:17:47  评论

@三道堰惠里 这可就不是仅仅针对我个人的了,你说是吧?呵呵!
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-14 23:20:23
  @三道堰惠里

时间不早了,明天还得搬砖,我先下了。

你也不要着急,我现在都不急,慢慢来。

作者:碎花裙切 时间:2018-06-15 07:22:29
  @三道堰惠里

你咋不敢继续说我骗贷呢?你咋不敢继续说银行流水作假很普遍呢?

呵呵,别心虚 r>
我要评论
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-15 08:05:43
  没啥心虚的,我现在让你正式报警,别怂了,快点正式报警,你评论@一下也算报警?
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-15 08:07:49  评论

你认为不算报警那就不算撒,那你大可以继续说我骗贷和银行流水作假普遍撒,你说得越多,警方才越容易受理报警,你说是不?你咋不敢继续说呢?呵呵。
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-15 08:12:54  评论

对了,既然我艾特重庆网警后,你说不算报警,那你为撒子马上改口加“如果”了,怂撒子嘛?另外,我还等着你从判例库里面拿出案例哦,你咋又怂了,等着你截屏哟。呵呵。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-15 08:18:40
  @三道堰惠里

你别怂撒,继续说我是骗贷,特别是继续说“银行流水作假很普遍”撒,这样正式去受害者所在地公安机关报案时才更有证据不是,你不是一直催我正式报案么?那你还不继续说骗贷和银行流水作假?你说得越多,警方不是越容易受理么?呵呵。
  另外,你说从判例库里找案例,我可等着你的案例哟,你咋回避又不敢说呢?
楼主三道堰惠里 时间:2018-06-15 08:20:07
  快点,坐等报警截图,别怂,快报警,别废话
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-15 08:26:20  评论

你要继续说我骗贷和银行流水作假普遍,我才能正式报警时提供更确凿的证据撒,你咋不敢继续说呢?另外,你还在回避你之前说的你要在判例库里找案例哦。呵呵。
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-15 08:27:21  评论

正是报警就不是截屏了,是书面的案件受理通知书,然后警方再决定是否立案侦查,你连报警的手续都搞不清楚。呵呵。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-15 08:46:02
  @三道堰惠里

重庆网警要是不回复,那我就去刑警队咨询下,你说我骗贷这块,是该按照治安案件,刑事案件还是刑事自诉案件处理,然后再决定下一步。至于你最精彩的“银行流水作假”很普遍这块,这就很好玩了,重点也在这块。
  你也别着急,我在向重庆网警反映后,我都不着急,你大可以继续宣扬你最精彩的“银行流水作假很普遍”的说辞,我报警时才更有素材不是?

对了哈,你说要从判例库里找案例,案例在哪儿呢?

• 碎花裙切: 举报  2018-06-15 08:49:34  评论

@三道堰惠里 你既然说网警会把我当神经病,那你就可以毫无顾忌的继续宣扬我是骗贷和银行流水作假很普遍的说辞撒,但我看到的是你改口加“如果”,谁怂不是一目了然了,还有,案例在哪里呢?
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-15 08:59:04  评论

@三道堰惠里 你也别急,该如何定性,你说了不算,当然我说了也不算,最终该由警方认定。不过你可以继续提供素材,这更有助于警方的认定。 另外,你说的判例库里的案例呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-16 21:08:45
  看看楼主这个好笑的帖子。
作者:碎花裙切 时间:2018-06-16 21:30:31
  @三道堰惠里

楼主,我可等着你拿出你在判例库的案例哟。

你没别当缩头乌龟哟。

嘿嘿。

作者:碎花裙切 时间:2018-06-17 11:10:58
  @三道堰惠里

楼主,我还等着你的回答哦。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规