巴南区恒大城的金碧物业真是差劲,比其他区差得太远

楼主:重庆阿猫 时间:2018-06-13 21:00:19 点击:433 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴南区李家沱恒大城一期的金碧物业差劲,我今年在巴南区买了二手房,需要重新装修,办理装修的时候给物业工程部沟通了需要做哪些内容,然后我做好了物业就来制止施工,说不能做,我说办理了手续经理也同意了,他们却说那位经理已经离职了,新领导不允许,我想问这个责任谁来负,修拆得费用哪个出?第二,我厕所做防水我一块裙角砖打烂了,我去找物业的给我一块,那个裙角转本身很小,只要一块,物业客服经理竟然说,我们有,但是不能给你,你自己给总经理打电话批准,可笑。一块裙角砖要我去找总经理。金碧物业是重庆知名物业中最差的,以后大家尽量不要买恒大的房子,精装修差不说后期物业的水平不敢恭维。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:巴南区房管局 时间:2018-06-14 16:57:05
  网友:
  您好!您反映的问题收悉,我们将立即调查核实,感谢您对我们工作的理解和支持。
作者:ty_魏明 时间:2018-06-14 17:14:03
  这种上个领导批准了的事 如果有什么问题的话,应该他们内部消化,不应该抛出来。如果你一天换个领导,那住户就不用去办事了,反正昨天办的事今天不作数。
作者:ty_乱惹尘埃 时间:2018-06-14 17:59:17
  1块2的物管费你想要龙湖的效果?
作者:巴南区房管局 时间:2018-06-20 15:21:07
  网友:
  您好!您关于巴南区恒大城的金碧物业的投诉,我局已安排专人进行办理,因您未说明详细情况,也未留下联系方式,经办人员无法核实你的具体诉求。为方便我们进一步调查核实,请您致电我局物业科进行投诉(电话:023-66235971)。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规