618解放碑被京东“占领”了哇?

楼主:解放碑得意一匹哥 时间:2018-06-13 22:16:32 点击:1831 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-13 22:25:18
  人家是为直辖21周年献礼。
作者:zhhujiax 时间:2018-06-13 22:49:05
  确实是,怎么这样搞哦
作者:闷撬 时间:2018-06-13 22:54:38
  直辖纪念日被京东活动日替代?
  真是想钱想疯了
  怎么不把碑都换个皮皮包起做广告
作者:第5大盜 时间:2018-06-13 22:58:41
  商业活动并没有大问题。要问责也是问责审批的人。

另外谁说一定会搞到618呢 说不定617就拆除了

从另外角度说 重庆市场越来越吸引人了 也不见得是坏事。

作者:重庆飞空 时间:2018-06-13 23:10:49
  我觉得挺好,扩大知名度,618只是个数字,难道我生日6.18就不允许别人过?一群自媒体故意渣渣
作者:还需改革1 时间:2018-06-13 23:38:09
  公共场所的地面做如此大幅的广告合适不?是谁批准的?有没有收钱?谁收的?收多少?公共路面被用作商用,公众就有权力知道详情。
我要评论
作者:tt136163240 时间:2018-06-13 23:48:51
  看来也是走了流程的,不然也不会审核通过,肯定有部门同意了的。
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2018-06-13 23:52:28
  地面做个广告也能和抗日联系起来,脑壳有包哦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧日狂热梦 时间:2018-06-14 00:02:36
  做广告都要上纲上线,真正要监督的应该是收的广告费到哪里去了?
作者:人世间百媚千红 时间:2018-06-14 00:17:29

一次次事实证明

中国既要防左,也要防右,但最需要防的是还是左

动不动就上纲上线。。。

作者:二手搬砖艺术家 时间:2018-06-14 00:18:14
  可能性1、楼主是红卫兵红小将,要对京东进行阶级斗争
  可能性2、楼主在马云的公司上班,见不到京东做营销活动
  大家自行分辨
我要评论
作者:当年的乐天派m 时间:2018-06-14 00:40:27
  个人觉得确实不该环绕碑碑来搞我的生日618,谢谢
作者:coolaxa 时间:2018-06-14 08:35:03
  解放碑本来就是商业中心,搞商业活动再正常不过。上纲上线的有必要迈?解放碑周围的广告里头未必没得日本货迈?在红色教育基地年年几十万人庆祝圣诞节合适迈?退一万步说,你等我收了款再举报要得不
作者:manasi5 时间:2018-06-14 08:46:28
  确实要不得,解放碑于重庆人就像天安门于之北京人,有精神意义,要不,你去天安门打个这样的广告试试看
我要评论
作者:manasi5 时间:2018-06-14 08:47:06
  强烈要求商家立马拆掉
作者:维生素缺B 时间:2018-06-14 09:32:42
  如果他的广告把列个改放碑都遮完了,我脚得确实要不得,尼玛的打在地上都不准哒?列些批人也吃多哒撑得慌哦。
作者:南天古魔 时间:2018-06-14 09:37:22
  有点节日啥的,解放碑就没停过这种商业活动。红色教育基地是不可否认,但怎么不去举报那附近的商家在卖其他国产的商品,也不让外国人进入解放碑?
我要评论
作者:你个灾贼 时间:2018-06-14 10:05:47
  楼主脑壳有包,一看豆是个250
作者:中日之间 时间:2018-06-14 11:49:17
  的确不错!!!管事的应该就要有这种开拓精神,盆地意识早该摒弃了!!!
作者:现代女秋香 时间:2018-06-14 12:30:01
  我只看到东哥大手笔
作者:cqhehe2012 时间:2018-06-14 14:01:30
  包容与开放的重庆笑纳各方宾客!!!!
作者:yuyuyu228 时间:2018-06-14 14:10:43
  毕竟是老蒋建的,共产党当然不会保护它。
作者:yuyuyu228 时间:2018-06-14 14:15:56
  别为了赚钱忘了根,忘了你是重庆人,解放碑是重庆的灵魂,承载着重庆的历史,陪了你们世世代代,最起码要尊重它。
我要评论
作者:cq蓝色街灯 时间:2018-06-14 14:39:46
  知道为什么有这么多人反对吗?京东这样搞直接抢了实体店的饭碗啊,还要不要解放杯周边商户活啊,抢生意都抢门口了,能不有人强烈抗议吗?
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-06-14 14:47:29
  解放碑弱爆了,算是个演习,下一步买天安门城楼。
作者:上官叔叔 时间:2018-06-14 16:42:23
  其实,偶尔占领一下也没得啥子,不像来福士占领朝天门是不可逆的。
作者:霸气歪露 时间:2018-06-14 17:15:40
  上纲上线的,这个帽子扣得凶嘛
作者:霸气歪露 时间:2018-06-14 18:15:52
  @cq蓝色街灯 2018-06-14 14:39:46
  知道为什么有这么多人反对吗?京东这样搞直接抢了实体店的饭碗啊,还要不要解放杯周边商户活啊,抢生意都抢门口了,能不有人强烈抗议吗?
  -----------------------------
  正解!
作者:zhxh 时间:2018-06-14 18:36:16
  花钱租地皮,有点贵哟
作者:朝天门王二小 时间:2018-06-14 19:23:05
  这样做,确实要不的
作者:巴芘妥 时间:2018-06-15 09:27:48
  偶尔做一下,倒也无妨,总比那下面新加坡人的三支香好吧
作者:nrdgm 时间:2018-06-16 19:40:01
  看到有人说监督这个监督那个的有点啼笑皆非。解放碑是重庆的敏感区域搞任何活动都要经渝中区政府批准才行,尔等平民百姓有什么权力监督政府?你以为宪法说监督就可以监督了嗦?算了吧少管闲事少操心!
作者:u_108957954 时间:2018-06-18 23:13:30
  618,重庆直辖的纪念日,咋变成京东618???、、、、、1997年6月18日重庆直辖市正式挂牌成立,每年的这一天就是重庆直辖的纪念日。可有重庆标志的解放碑今天却被打扮“京东618”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规