昨日遇见一碰瓷老头

楼主:不及格宅男 时间:2018-06-14 00:26:58 点击:1998 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月12日晚9点过 本人驾车在捍卫路正常行驶 遇见一醉老头 减速慢行 谁料他自行偏倒撞上我右后视镜 随后对话如下:
  老头:停到 你把握撞到了!
  我回头一看,也就是我后视镜被碰折叠了,问题不大,就说了一句:不好意思哈。
  老头:不好意思就行了迈?然后直接拉开车门坐上我副驾位置。
  我:那你有什么要求呢?
  老头:你最起码要有点表示 r>  我:我说了不好意思,你还想要我表示些什么?
  老头:我不是要你5块6块钱,我是要你对这个事情有点表示。
  我:哦,那你的意思是说你想找我要钱了是吧? 老头此时已经不知道我将行车记录仪悄悄转过来对准他在拍了......
  老头:我就是要求你对这个事情有点表示。
  按耐不住心中的鬼火了,直接冲他吼:现在要么你马上从老子车上爬下切,要么老子喊警察来把你拖下切你自己选!
  老头估计酒劲上来了干脆就坐车上不走了,我正常把车开到派出所报了警然后对老头说:警察马上出来,你如果要喊我赔钱麻烦连我的保险公司一起告,我私人绝对不得给你一分钱!
  过了一会警察出来了,大致了解了一下情况,此时老头戏精附体一个劲诉说他的委屈,说我怎么撞了他之类的,我直接给警察说一句:我这里有行车记录仪你们要不要看?
  警察:不看了,伤到人没得?
  我:我和他都没得事,我全程没碰他
  警察:那就行,你自己走嘛
  说完给那老头硬拽下了车,我也头也不回的开起车就走咯,全程时间不到20分钟,就想奉劝各位,以后遇见碰瓷的不要私了,要去医院要干嘛随便他,反正你这边有保险公司哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
作者:渝城豁飘 时间:2018-06-14 01:27:26
  碰瓷千万不能私了,一定要即时报警。不过在偏僻地段遇到碰瓷团伙怎么办啊?
  • 来自少数民族: 举报  2018-06-14 11:23:12  评论

以前的标语好像是:车匪路霸,就地处决?
  • 不及格宅男: 举报  2018-06-14 23:16:04  评论

你要是美女赶快打电话喊你老公 要是帅哥赶快打电话喊兄弟伙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:撸撸无畏 时间:2018-06-14 09:23:18
  楼主厉害啊
作者:维生素缺B 时间:2018-06-14 09:30:46
  莫说啷个多,把行车记录仪的录像发来看哈
我要评论
作者:mandda2016 时间:2018-06-14 10:37:37
  坏人变老了,当心!
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-06-14 10:59:16
  坏人变老了
作者:蜀海天使 时间:2018-06-14 12:02:40
  支持楼主[d:花]
作者:乐观看待一切 时间:2018-06-15 00:09:02
  行车记录仪还是扼杀了不少碰瓷的,特别是城里头,极少听说.
我要评论
作者:贾斯汀HH 时间:2018-06-15 10:34:28
  对碰瓷的一律不要怕。楼主,你啥子行车记录仪喔?可以转过来拍。不是后视镜那种哈?
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-15 11:21:04
  如今人心不古、防不胜防。俺也曾经在牛角沱遭过一回。那时经济拮据,晚上半点半下飞机之后从机场坐空港大巴到牛角沱终点站下车,就遇见的二十多岁的小杂皮直往你身边冲,并谎称将他的腿碰伤了。这贼娃子一条小腿上还象模像样的打着夹板、绑着带血的绑带,搞得象真的似的,直截了当地说要赔他1000医药费,还将手伸到怀里,似乎要拿刀子威胁人的样子。幸亏自己还略懂一点医学常识,加之自己十分肯定没主动碰他,所以底气很足。“钱不会给,但可以陪你去医院看到底伤到没有?”这贼娃子一看没多大希望,就自己灰溜溜的离开了。
作者:纠结的宿命 时间:2018-06-16 01:16:27
  这个警察估计都认识他,他根本没事,如果证据上你吃亏你就摊事了,他比你有后台。别指望警察,即使警察想正直,但其实警察也无奈,毕竟也是一个饭碗
我要评论
作者:zhxh 时间:2018-06-18 23:44:07
  造孽老头,皮臊完了,遭看扁了
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-06-19 20:01:46
  你这是提醒广大涯儿们年轻时要多挣钱,要不老了没钱就像这个老头一样喝麻了碰瓷这样不安全的找钱麦。
作者:夹壹饼 时间:2018-06-19 21:49:51
  “也就是我后视镜被碰折叠了”,还能够一口咬定你“全程没有碰到他”,牛比!
  开个车敢泡子翻翻的说有保险,呵呵,老司机都看得出来,你还是嫩了点儿
我要评论
作者:而立之年r2018 时间:2018-06-21 10:51:08
  他说碰到了,就报警啊,通知保险公司,然后不垫钱,等交警交通责任事故认定书,喊他拿二甲以上公立医院发票病例检查结果给你,你去保险公司报销,其他要求喊他直接走法院,你就暂时一分钱都不给了。人伤我遇到过,不过不是碰瓷。
  • jennerse: 举报  2018-06-21 11:18:43  评论

你这个是非常理想的结果了,但事实上完全不垫钱是不可能的
  • 不及格宅男: 举报  2018-06-21 18:27:46  评论

直接叫保险公司和他对接就行了 赔钱都是保险公司赔 警察这边就说没钱就可以了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规