重庆西站管委会食堂铺张浪费惊天动地触目惊心!

楼主:重庆侠客2012 时间:2018-06-14 13:55:50 点击:5973 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年6月14日12时50分许,重庆西站管委会食堂旁边潲水桶,剩饭剩菜,一桶、两桶、三桶、四桶、五桶,捶胸顿足!痛心疾首!!肝肠寸断!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:2张 | 更多 |
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-14 14:25:08
  重庆西站管委会食堂师傅说,有的人长期不刷饭卡,而且穷凶极恶,说话耀武扬威,吃的是国家的,又不是你的!请重庆市纪委监委深入调查,到底是谁如此高傲疯狂,谁给他的权力?底气何来?到底是哪些单位在重庆西站管委会食堂用餐?用餐人员餐费全免费吗?
作者:我的名字飞了 时间:2018-06-14 14:25:40
  好想拉去养猪,起码可以喂2、30头猪儿了勒点
作者:tt136163240 时间:2018-06-14 14:47:47
  顶一个
作者:tianyongd2012 时间:2018-06-14 15:03:14
  不是吃的自己,没人心疼,想想那些还处于饥饿状态的人们,真是痛心疾首啊
作者:AV男友214 时间:2018-06-14 15:05:53
  西站管委会,这种作风太要不得了,跟中央政府的政策唱反调
作者:zhxh 时间:2018-06-14 15:21:01
  贪污和浪费是极大的犯罪。建议纪委介入制止查处
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-06-14 15:36:47
  你的挥霍,正伴随着别人的饥饿。珍惜粮食,反对浪费。
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-14 16:01:13
  重庆西站管委会食堂师傅说,一天有100多人不刷饭卡用餐,他们也无可奈何,连话都不敢说……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:维生素缺B 时间:2018-06-14 16:19:32
  列个确实要管,太浪费了。

我们单位食堂老头最得意的就是,每天泔水只有一小桶,大约有楼上那种桶的四分之一左右的那种家用小红水桶。
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-14 16:25:39
  看来是内部人员暴的光
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-14 16:37:25
  重庆西站管委会伙食经费来自重庆市财政局吗?属于财政预算资金吗?
作者:巴鱼人 时间:2018-06-14 16:39:56
  政府就是这样,老百姓的血汗就该挥霍
作者:L8181 时间:2018-06-14 16:47:11
  路过
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-14 17:10:45
  重庆西站管委会主任是副厅级官员吗?重庆西站管委会主任是谁?请重庆西站管委会主任回应公众质疑,如果重庆西站管委会所发的饭卡形同虚设,那么,重庆西站管委会制发饭卡的目的是什么?_?贵单位很有钱吗?如此大量浪费真的不心痛吗?
作者:逊鲁 时间:2018-06-14 17:13:36
  怎么全没了?
作者:路飞不得飞 时间:2018-06-14 17:17:35
  @重庆纪委 出来看看铺张浪费
作者:巴芘妥 时间:2018-06-14 17:18:02
  这才是社会主义国家的特色嘛,人吃不完的,可以拉去喂猪
作者:jainlis88 时间:2018-06-14 18:07:01
  见怪不多,看下天朝各地的面子工程,哪样不是人民的血汗钱
作者:霸气歪露 时间:2018-06-14 18:11:26
  @我的名字飞了 2018-06-14 14:25:40
  好想拉去养猪,起码可以喂2、30头猪儿了勒点
  -----------------------------
  已经养了百多头猪儿老
作者:漫乐CQ 时间:2018-06-14 18:36:44
  这个要顶一下
作者:xhxldxj 时间:2018-06-14 18:46:50
  拒绝铺张浪费是国家层面精神,希望有关方面重视
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-14 19:58:12
  重庆西站管委会主任应该停职接受重庆市纪委监委调查吗?
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-14 21:03:49
  请重庆西站管委会主任公开信息,2018年6月14日中午实际用餐多少人?每人伙食标准多少元?谢谢。
作者:zyqing76662017 时间:2018-06-14 21:05:38
  路过
作者:沐克 时间:2018-06-14 22:58:13
  顶,坚决抵制浪费,请西站管委会出来解释解释
作者:qka47222 时间:2018-06-14 23:14:53

作者:土著石人 时间:2018-06-14 23:15:10
  重庆西站必须拿话来说!给全市人民作出交代!
  呼吁市级媒体介入调查!强烈要求各级纪监委立即介入调查处理!这个时候你们不能缺位!
作者:东土客 时间:2018-06-14 23:15:12
  坚决顶楼
作者:397291439 时间:2018-06-15 00:00:53
  没事的,我们国家有的是钱,与其借给美国人潇洒,不如自己浪费掉
作者:jcjyh 时间:2018-06-15 00:24:21
  这个要拿话出来说也,吃饭都不要钱
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-15 07:11:48
  重庆西站管委会是重庆市政府下属单位吗?重庆市政府应该免去重庆西站管委会主任的职务吗?
作者:张翼飞他爹爹 时间:2018-06-15 07:34:01
  这种遭天谴的人,要被雷打。
楼主重庆侠客2012 时间:2018-06-15 09:18:11
  重庆市纪委监委敢问责真问责严追责吗?
作者:钱龙888 时间:2018-06-15 09:23:05
  浪费是最大的耻辱,不管在什么国家.什么朝代,什么人。都不应该浪费
作者:君羊20018 时间:2018-06-15 10:10:05
  人民的血汗钱

而且我敢说这些浪费者大多以前种过田.才吃饱几年饭.真正的犯贱.该下地狱!

真正的城市人反而更珍惜粮食
作者:感觉如你 时间:2018-06-15 10:16:20
  @巴鱼人 2018-06-14 16:39:56
  政府就是这样,老百姓的血汗就该挥霍
  -----------------------------
  因为他们不知道辛苦,认为钱来的容易,用手上的权利得到利益,只有底层的人知道珍惜和来之不易!
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-06-15 21:53:52
  传统霉体如果没发霉,这事就该捅他一娄子,粮食是人类活命的根本,节约粮食善之善者也。
作者:油菜花子子 时间:2018-06-16 14:47:56
  应该微博上@一下重庆西站上属单位什么的 可能反应要快的多
作者:zhxh 时间:2018-06-16 18:03:07
  糟蹋粮食,不配做人
作者:凯撒大帝之魂 时间:2018-06-16 19:03:03
  这样的混乱管理,可能其管理人员拿回家的也不会少
作者:k1154 时间:2018-06-16 22:22:35
  西站什么都是一个字:乱 就连自己的食堂都这样... 可以重新洗牌了
作者:明月夜30 时间:2018-06-16 22:31:39
  看来是要打到管委会主任,动机和目的不做评论。浪费粮食是不对的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规