涯娃儿们,问一下你们是啷个参与世界杯的?

楼主:齐b小钢炮 时间:2018-06-14 17:39:05 点击:383 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说下方式

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2018-06-14 18:00:05
  天涯送2000积分,我拿去丫德国队赢了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-14 18:10:05
  哎呀,就是啷个下注!
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-14 18:11:31
  老子问啷个下注,审核没通过,我擦!
作者:ty_你在B上下毒 时间:2018-06-14 19:49:16
  体彩,不过我婆娘不准我买。
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-14 23:58:35
  ??世界杯来了,@熄火保护大将军 夫妻俩在家看足球赛,每当看到进球的时候,妻子都兴奋不已,抱着老公撒娇:“老公!今晚你也要射我的门哈!?”。@熄火保护大将军 勒哈儿一把推开妻子说:“你懂个锤子,射自家门算输,射别人的门才算赢!...⚽️
楼主齐b小钢炮 时间:2018-06-15 01:01:15
  5:0,亚洲队被疯狂碾压第一波!
作者:兰花村吊甩甩耍耍 时间:2018-06-15 01:19:44
  看电视,5:0普京老大做了个摊手的动作,是是再说“还进个球的球啊!没看到起哥哥跟沙特老大坐在一起的迈?龟儿哈磋磋的,都不晓得打到框框外头切吗?”
我要评论
作者:熄火保护大将军 时间:2018-06-15 09:31:20
  体育运动里最接近艺术的项目非篮球莫属,篮球群里偶尔组织输家请客的比赛我倒是经常参与,锻炼了身体还时不时添加人妻出轨、快餐、One Night Stand等高附加值

足球么,完全不感兴趣,窍以为,足球有拥趸者有三种:

1、真爱。家里收藏有某某明星签名的足球、某球队专属球衣、旗帜、奖杯模型、赛事门票等。说明此哥们或姐们为了真爱时常追寻至天涯海角,决不放弃任何一场看见偶像的机会

2、泛爱。凡是足球赛事他都有关注,泛爱者也分为三种:1)仅仅是爱好足球;2)蹭热点,茶余饭后聊作谈资;3)装逼,苦练足球专用术语逢人便聊足球往脸上贴金,自以为足球这个爱好可以和农豁皮爱好占领绿化带插黄瓜站站断然分割开来,下意识为了和吐火划清界限。所谓现实缺啥子网上必须炫耀啥子豆是勒意思,熊起胆子日决吐火之后,抽屉头那张农村户口简直是如鲠在喉啊,回复都心虚

3、真爱但不敢爱。足球赛事的时间多半对不起这类人,而往往这类人基本从事搬砖背水泥的营生,万万不敢占用白天觅食的时间,毕竟家头几个米口袋等倒得---他们从来不说或者没时间告诉人家自己是足球球迷,空闲时逛地摊买几本二手书瞻仰瞻仰球星的风采或者了解一下他没及时了解的赛事花絮。绝版T恤、球鞋与他们无缘
  他们是最惨道的足球球迷

敬请钢舅自行对号入座
我要评论
作者:三公三公 时间:2018-06-15 12:11:13
  不关我事,等到中国哪年申办成功了,中国作为东道主,中国队能参加了我才关注。
我要评论
作者:四季豆的春天 时间:2018-06-15 12:32:21
  卤豆腐干、鸡爪抓、猪耳朵、猪舌头和猪尾巴根,还有油酥花生米,我酒精过敏所以只喝饮料。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-06-15 14:20:03
  用了两个推车,跑了超市10来趟,买了30来箱(件)饮料、啤酒,火锅底料和卤料老鸭汤、红烧肉佐料等各10袋、方便面10大包(一大包有五包方便面),零食(散装的曲奇、饼干等各20斤),卤了鸡爪、拱嘴、鸡尖、鹌鹑蛋、花生米等三五斤,各种凉抖菜(金针菇、豆皮、海带、藤菜、茄子等)几大盆……

把兄弟伙姐妹淘都喊来,今晚来我家开整
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规