我同学界石的张开国救人的英雄事迹已经上630了,有这样的同学我也感到骄傲

楼主:感2016 时间:2018-06-14 22:08:42 点击:619 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我同学界石的张开国救人的英雄事迹已经上630了,有这样的同学我也感到骄傲

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主感2016 时间:2018-06-14 22:12:03
  救起来母女两个
楼主感2016 时间:2018-06-14 22:32:41
  顶出来,让更多人看到正能量
作者:土著石人 时间:2018-06-14 23:24:33
  此人要火!也该火!
楼主感2016 时间:2018-06-14 23:30:12
  @土著石人 我同学
作者:jie2651cq 时间:2018-06-15 06:26:01
  赞??!
楼主感2016 时间:2018-06-15 08:06:05
  正能量,顶
作者:善良的小明2016 时间:2018-06-15 08:40:51
  必须的,在那种情形下,但凡会点水性的,都要去救!我敬佩他!
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-06-15 09:09:02
  正能量。
作者:牟勇汽修 时间:2018-06-15 09:57:01
  天涯,你们又在选择性执法?!

本帖正能量打赏支持,为何隐藏?!

作者:牟勇汽修 时间:2018-06-15 10:33:05
  @感2016 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:牟勇汽修 时间:2018-06-15 10:40:18
  去年热天在长安丽都游泳池深水区、我把邻居来姨妈家过暑假的十岁小男孩儿救上来、比救生员抢先一步。
  1978年暑假和三个同学去学校旁边的堰塘洗澡、我从塘坎处沉下去、一个同学把我救起来了、我一生感激他的救命之恩,这个同学后来成了我老挑;
  在这个帖中、我描述了老挑摔伤的事情,我曾经在高速路上发生经历的五次事故!_重庆车友会_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-891-1919-1.shtml
  2012年6月19日早晨开车去贵州安顺302医院、接因工摔伤的姨妹夫回重庆大坪医院医治、其因是当地车辆和救护车费用要一万三千多、一行六人。车开到贵黄高速公路离红枫大桥还有两公里远时;时速120码正从超车道上超越一个六桥加长大货车,超在该车中部时突然听见它的左前轮有强烈漏气声、紧接着粉红色气浪喷射我们、也看不见任何东西了、本能地抓紧了方向盘、一脚急剎、后面四人全扑倒到前面、车速聚减、有东西象扫射一样打在我们车前端和玻璃上、听见大货车刹车声、左前刚圈划在公路上的刺耳声;货车车速降下了、我见货车也平稳降速、我从新加速超越到右前方两百米处停下捡查、发现被破裂的轮胎打了很多黑色印痕、并无多大损失、继续开车去安顺接人。
  此次主要防备了大货车向左侧翻而踩取了紧急措施、如果是两桥车或大货车驾驶员处理不当都会出现重大事故!!!
  那次平安把人接回重庆。
作者:牟勇汽修 时间:2018-06-15 10:50:07
  小孩子和他们的家

作者:门前有根黄角树 时间:2018-06-15 10:51:16
  赞一个!
作者:白喵 时间:2018-06-15 10:54:10
  手动点赞
作者:cq62653381 时间:2018-06-15 11:29:18
  赞一个!
作者:阅妞无数 时间:2018-06-15 11:33:32
  赞一个!还能保全自己,厉害!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规