看看重庆周围的三四五六线城市,还有那些房价没有破万??? 建面哦!!

楼主:锄禾有汗 时间:2018-06-14 23:11:27 点击:1078 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆不是说好的新一线强中强吗?

咋个房价,差点被周围的三四五六线城市围剿!!

自贡/内江/遂宁/南充/达州。。。。 这些三四五六线的城市,房价全部破万元一平方;还是建面哦!!!!!!

哥老关咋个看?!

那些还在叫唤重庆房价贵的,可以去这些三四五六线城市发展嘛!!!那边的房价要便宜一点点!!

房价是一个城市最显眼的名片!!!也是本地人民富裕 还是贫穷的象征!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:kaiser043 时间:2018-06-14 23:15:41
  可以倒逼那些城市的人到重庆来生活
作者:lalacece2015 时间:2018-06-15 00:31:35
  别个3456线城市还等着中央直辖市去带动,辐射豆嘛,咋个被反带动,反辐射了?
作者:保险市场推广专员 时间:2018-06-15 08:00:24
  到壁山去,破不了碗
我要评论
作者:2017gw 时间:2018-06-15 08:37:56
  重庆房价房价确实偏低。开发量太大了,完全是敞开供应。未来三年至少还有1.5亿方的商品房上市,欢迎大家抢购。看你钱还是房子多,我觉得还是房子多
作者:月球上打望 时间:2018-06-15 08:39:25
  滚回成都
作者:bithejie 时间:2018-06-15 08:49:53
  现在开始,小西装(中介、卖房的)开始心慌慌了
作者:蒹葭吾爱2016 时间:2018-06-15 09:58:33
  你怎么不看看2012-2015年中国房价低迷时候,这几个地方房价跌得好凶呢。
作者:保险市场推广专员 时间:2018-06-15 10:03:35
  又破万了,那房价咋那么便宜呢,一套八十平米的才28万
我要评论
楼主锄禾有汗 时间:2018-06-15 12:33:00
  @保险市场推广专员 2018-06-15 10:03:35
  又破万了,那房价咋那么便宜呢,一套八十平米的才28万
  -----------------------------
  平视,不要总是低头看东西! 我举例的哪一个城市的房价 没有破万的?! 重庆渝中区还有六七千的楼梯房呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规