预言应验,房价暴涨导致物价暴涨

楼主:u_111453706 时间:2018-06-16 09:35:20 点击:3176 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其他物价不说,现在水果,蔬菜,佐料都在暴涨,那些说房价暴涨物价反而会低的出来解释下?最近两天炒作房价的帖子少了,是不是都套现离场了?不要拿小面没涨来说事,现在重庆小面馆太多!竞争太激烈,我常去的面馆老板都说成本高了,收入降低很多,竞争大又涨不起来!餐饮是实体中风险小的,都要撑不下去了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
作者:2017gw 时间:2018-06-16 09:49:22
  货币超发严重。
我要评论
作者:hl035 时间:2018-06-16 10:02:33
  小面几年前涨了一波,翻了一番,暂时不涨一样有利润。
我要评论
作者:swallowman 时间:2018-06-16 10:02:53
  房租涨了,呵呵。你要找对象对冲
楼主u_111453706 时间:2018-06-16 10:10:17
  这些没良心的外地炒房客,撂下一堆烂摊子本地人收拾
楼主u_111453706 时间:2018-06-16 10:11:36
  有本事国企把所有本地人都收编了,都把收入给平均了,老百姓不想被幸福
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵哈大笑 时间:2018-06-16 10:13:10
  熬不住迟早涨价,就像火锅一样
楼主u_111453706 时间:2018-06-16 10:24:51
  退休工人,下岗工人,低保户,待业的,这些才是最大的受害者
我要评论
作者:zhxh 时间:2018-06-16 10:47:35
  底层最先被冲击
  • u_111453706: 举报  2018-06-16 10:51:03  评论

真的不晓得上层那些人在做什么,国家,开发商剥了也就认了,还让这些有钱人来钱滚钱,现在一个年轻人平均养4个人,年轻人的负担重了,你说他们往哪里找地方摊力气!
  • 7536984: 举报  2018-07-23 00:53:20  评论

六个钱包的说,平均4个人养1个年轻人还差不多。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-16 10:57:46
  @u_111453706 2018-06-16 10:11:36
  有本事国企把所有本地人都收编了,都把收入给平均了,老百姓不想被幸福
  -----------------------------
  劝你还是去看看一线城市房价“暴涨”的时候,物价是否暴涨。

呵呵。

• u_111453706: 举报  2018-06-16 10:58:58  评论

你这个2300铁饭碗就别来回帖了,这不是你呆的地方,不要来讨绝
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-16 11:01:17  评论

评论 u_111453706:呵呵,顾左右而言他,都不敢回应我的问题。我在之前指出你说我是2300在逻辑上存在的问题,你也不敢回应。怂得很,你心里恐怕也清楚,你给我戴帽子无非就是为了掩饰你的理屈词穷和被抵黄后下不来台,好耍哦。呵呵。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-06-16 11:04:37
  @u_111453706: 2018-06-16 10:58:58 评论

你这个2300铁饭碗就别来回帖了,这不是你呆的地方,不要来讨绝

-----------------------
  反正我不像你,我不会自称自己住公租房,也不会强烈要求为公租房修游泳池。更不会说自己在重庆主城有两套产权房,而且“房价涨跌与我无关,我喷房价是义务为人民”,也不会在上个月改口说只在观音桥附近有一套建于70年代的老破小。

你说是不是呀?

呵呵。
  • u_111453706: 举报  2018-06-16 11:13:35  评论

我住哪里真的不管你这个路桥公司员工的事,莫来大白,不想和你说哈
  • 碎花裙切: 举报  2018-06-16 11:15:20  评论

评论 u_111453706:呵呵,你无非就是通过给别个安身份来掩饰你被抵黄后的尴尬和下不来台而已,你看你嘛,哪次正面回应过让你吃瘪的问题?你一直都是给别个安身份,对其其他人,只要是希望房价涨的,你就说别个是炒房的。呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:还需改革1 时间:2018-06-16 11:44:05
  墓价会不会被带动上涨
作者:火爆老炮儿 时间:2018-06-16 12:37:42
  我早就在天涯说了 我的观点

房地产反常涨价和暴涨 是 一切商品涨价的源头 是罪魁祸首
作者:jie2651cq 时间:2018-06-16 14:14:31
  有些人的观点是房价涨可以缓解物价涨,这智商我他妈真服了。
我要评论
作者:MR_馒头 时间:2018-06-16 14:15:36
  物价上涨跟房价没有直接关系,通胀阶段,房价上涨只是一个表现方式,你不能说这个是原因。
  • u_111453706: 举报  2018-06-16 14:23:21  评论

我只晓得如果小面要涨,我真的一点口都还不起,别个说现在房价都房价都翻几倍,别人涨个2,3块有好对不起人民,对不起党?!
  • u_111453706: 举报  2018-06-16 14:27:08  评论

我rm只想说我不卖房子不炒房!你去涨那些炒房客撒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四毛也有商量 时间:2018-06-16 15:08:50
  房子是资产,具有抗通胀的属性。
  物价上涨,会导致房价上涨。
  这是没毛病的。
  有点变化的是,现在聪明人太多了,提前感觉到了必然的通胀,于是都提前把钱投入到房产,避免被通胀掠夺家庭财富。
  这导致房价暴涨先于通胀,这个次序颠倒是可以有的。
  但房价上涨,先于通胀,并不影响房产抗通胀的属性。
  物价上涨的通胀期间,房产不仅不会贬值,反而会更加倍上涨,甚至实现通胀期间的增值。
  无法理解的是,
  既然你前期都知道了物价必然上涨,
  为什么不跟大家一样,抢先一步,买房抗通胀呢?
  既然现在通胀如约而至了,这证明了中国人财产意识觉醒,知道怎么自保,也证明这一波全国各地的房价涨得漂亮。
  除此之外,还能说明什么?
  你不炒房,如今就不能抵御通胀对你家庭财富的掠夺,你表示你预言被应验的,是不是这么个情况?
  • u_111453706: 举报  2018-06-16 15:13:40  评论

哈哈,谁先谁后,颠倒逻辑。你把资金去炒房然后高价脱手,钱被你们夺走了,刚需高位接盘,压力一层层释放到工资,物价,实体。这样的逻辑被你说成预测到物价高所以才炒房。哈哈哈哈。你这计量骗文盲还行。
  • u_111453706: 举报  2018-06-16 15:16:01  评论

正如你的名字,四毛也有力量。。虐夺财富,让底层生活更加困难。然后你们炒房客把你们暴富的原因推给国家。哈哈,反正他们有qiang,随便怪?真的为富不仁
作者:ty_鲜衣怒马633 时间:2018-06-16 15:16:38
  现在是百业凋零房产一家独大,其他地方不了解我不敢乱说,如果2020年出房产税重庆很多房子必然跌价,不服来辩......
  • 齐b小钢炮: 举报  2018-06-16 21:54:06  评论

评论 ty_鲜衣怒马633:你这点智商也是没谁了!姑且不说哪点眼屎大的税,听说过羊毛出在羊身上这句话吗!不管收多少税最后都会加倍在房价上找回来!
  • 陕西李鑫: 举报  2018-06-16 22:45:29  评论

重庆上海这个两个地方房产税收多少年了,没见效果。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-06-16 20:55:32
  政府如果不管,就应该给这些炒房团买单,提高退休工资,提高医疗补贴,提高低保水平
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2018-06-16 23:26:35
  @u_111453706 2018-06-16 20:55:32
  政府如果不管,就应该给这些炒房团买单,提高退休工资,提高医疗补贴,提高低保水平
  那必然增加税收,羊毛出在羊身上
作者:巴渝农门阵 时间:2018-06-16 23:33:40
  今年的猪肉价格真没有涨。
楼主u_111453706 时间:2018-06-17 09:29:39
  这些炒房客前几天不是论坛天天刷帖的嘛,套现就注销账号玩消失?留下一堆烂摊子?
作者:u_112982680 时间:2018-06-17 13:23:33
  @u_111453706 2018-06-17 09:29:39
  这些炒房客前几天不是论坛天天刷帖的嘛,套现就注销账号玩消失?留下一堆烂摊子?
  遭以你为代表的空军黑起跑了嘛,你思维天马行空别个都跟不上节奏.天涯发帖可以左右房价,天涯发帖可以套现,完了还可以留个烂摊子.你再打点键盘发点帖子豆可以得一套房子了.加油.
  • u_111453706: 举报  2018-06-17 20:58:12  评论

为富不仁的东西,我发的帖子有你们这些外地炒房客多?一个账号一天就是几个帖子,不晓得害了好多刚需,还在害人,还在炒
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2018-06-18 06:15:17
  @u_111453706 2018-06-17 09:29:39

炒房客几乎不能让房价上涨,政府的货币政策及房地产政策,才是房价暴涨的根本原因。
我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2018-06-18 06:14:49

炒房客几乎不能让房价上涨,政府的货币政策及房地产政策,才是房价暴涨的根本原因。
作者:漫步太空188 时间:2018-06-18 07:44:58
  房子的建筑、安装成本不到两千元,你们自己想想,你拿了多少钱去送别人,哈拙拙的一个个的。
  • u_111453706: 举报  2018-06-18 07:52:08  评论

建安不足一千!一点大话不多说!早就有内部人士天涯爆料!不然你以为区县和那些4,56线城市还有2000多得到房价?都是炒上去的!
我要评论
楼主u_111453706 时间:2018-07-22 17:21:41
  顶上来
作者:过客1111abc 时间:2018-07-22 17:51:22
  奉旨炒房,你奈我何
作者:巴渝农门阵 时间:2018-07-22 18:22:51
  掌声响起来,,,
作者:南城北望 时间:2018-07-22 19:59:38
  你是来搞笑的,除开刚需很多买房的就是为了让资产跑赢通胀啊。通胀开始显现了,貌似你一直仇视的炒房客现在唱着歌吃着火锅就把钱赚了,你除了论坛里留下几个不买房指责炒房的帖子还剩下什么?几个一地鸡毛的帖子恰恰证明你的无知和无能
  • 南城北望: 举报  2018-07-22 20:03:42  评论

超市很多快消食品这几天提价了,是不是通胀加快速度我也不清楚个人去判断
  • u_111453706: 举报  2018-07-22 20:04:57  评论

哈哈,对国家来说,鸟笼房价一次次暴涨都盖得住,通货膨胀就盖不住?通货膨胀盖不住,老百姓买不起菜吃不起饭不揭竿?收回超发的货币,就要从降房价开始
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112982680 时间:2018-07-22 20:09:27
  邓云水,你个拆迁户没得文化豆不要乱说老,当别个说重庆房价上涨阔以抵消通胀的损失的时候,你们傻空不是还在说重庆最近十年都没得通货膨胀得嘛.是他们打你的脸,还是你打他们脸?或者你们互相打脸.
  • u_111453706: 举报  2018-07-22 20:10:46  评论

你喝多了迈,编起话来说,各人把帖子读完再来念经,不然懒得理你
  • u_112982680: 举报  2018-07-22 20:19:57  评论

评论 u_111453706:预言应验,房价暴涨导致物价暴涨---是不是你写的嘛?你还会预言?鸟不起,物价暴涨不是通货膨胀?我是刚刚喝了半瓶老茅台,也不至于豆认不到字老啥.
作者:u_112982680 时间:2018-07-22 20:22:45
  @u_112982680 2018-07-22 20:09:27
  邓云水,你个拆迁户没得文化豆不要乱说老,当别个说重庆房价上涨阔以抵消通胀的损失的时候,你们傻空不是还在说重庆最近十年都没得通货膨胀得嘛.是他们打你的脸,还是你打他们脸?或者你们互相打脸.
  你不是说起房子三句话豆离不开造反得嘛.天豆40度老你还不动手,再不抓紧站起都要遭热死喔.
  • u_111453706: 举报  2018-07-22 20:24:30  评论

现在炒房的都为富不仁到逼良为娼,官逼民反了?这个社会养了富了一群怎样的白眼狼?
  • u_112982680: 举报  2018-07-22 20:26:48  评论

评论 u_111453706:含血愤天的说得像你养的一样,别个都是靠个人勤劳一双手打的江山找的钱,都像你一天到黑打键盘,能买房子?
作者:u_112982680 时间:2018-07-22 21:24:24
  邓云水,你经常把公平正义拿来当招牌.公平正义就是:多劳多得,少老少得,打键盘的没得.很公平很正义.你不要不服气,邓爷爷当年早说了,勤劳才能致富,不是勤劳打键盘发帖子致富.要致富要抗通胀都要买房,先要丢开你的烂键盘,挽起袖子搬砖头才是唯一的王道.我也只能点拨帮你到勒点老.还要懒的话神仙也拿你莫得法.
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2018-09-15 09:17:10  评论

勤劳致富,豁鬼,农村的老农民,你说他们勤劳不?他们致富了?
  • u_112982680: 举报  2018-09-17 16:05:58  评论

评论 斯德哥尔摩人:现在认认真真的老农民绝对真的比你嘞些吃低保的好得不是点吧,农产品好贵现在。当然老,懒鬼有懒鬼的人生观,勤劳都不能致富那你也可以去当摸包贼摸包嘛,哎,拿你勒些烂泥系列没得法。
我要评论
作者:纠结的宿命 时间:2018-07-23 02:38:39
  门面物价一直在涨,餐饮基本是一年一涨,还有医疗。但工厂出厂价却在降低,所以工资没涨。
作者:wengcxs 时间:2018-07-23 09:44:00
  凡是私人可以进入的行业,国企普遍困难。
作者:我想看个究竟 时间:2018-07-23 10:56:50
  不管物价暴涨还是房子暴涨,有一点不得不承认,生活水平在降低
楼主u_111453706 时间:2018-09-15 08:03:59
  顶
作者:zd1333 时间:2018-09-15 11:48:32
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规