图中僵尸车,到底归谁管?

楼主:重庆侠客2017 时间:2018-06-26 06:11:16 点击:4529 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆某地,小区外交通道路,两台无牌三轮车,前轮没了,车胎没气了,车内满是灰尘,趴在路上快2年了,小区居民进出不便,还影响直辖市的形象,小区物管说,小区外道路,物管没有管理权,市政说,不是人行道,市政没有执法权,交巡警说,U型桩不是交通管理部门的,U型桩产权人不明,交巡警也不知道归哪个部门管 。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:3张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-06-26 06:24:28
  没有利益都不愿管。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-26 09:04:21
  隔离桩(U型桩)左侧,三轮车趴的路是小区居民进出的道路,隔离桩(U型桩)右侧,是车辆进出车库的道路。
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-26 09:12:03
  这种情况还不少见,我们单位停车场也有一台。
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2018-06-26 09:37:29
  早就给他们建议过,把拖车业务外包给拖车公司,规定几条可以拖车的条件,满足条件就可以拖走,这和占地修房子性质差不多。
作者:subin0630 时间:2018-06-26 09:37:29
  太普遍了,都不愿意管,因为没有利益,如果是牌照值钱了,你看再烂的车都有人要出来认
我要评论
作者:白喵 时间:2018-06-26 10:18:02
  这个交警管不了吗?这个地盘是小区物业的吧??
作者:不及格宅男 时间:2018-06-26 10:38:52
  废品收购站可以管
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-26 11:08:30
  U型桩大概是半年前安装的,安装U型桩的目的应该是人车分离,尽量保护行人的人身安全,出发点是好的,理应肯定点赞。
作者:lms0923 时间:2018-06-26 11:13:14
  街道应该管吧
作者:yabenny 时间:2018-06-26 12:05:20
  不知道
作者:稀里糊涂 时间:2018-06-26 12:07:01
  这些呢

楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-26 13:12:13
  物管不管,市政不管,交巡警不管,似乎都有道理,那么,僵尸车到底该谁管?
作者:食辣酒稳 时间:2018-06-26 14:38:04
  后卫后场断球,一脚传给门将,门将又传给后卫,后卫无奈传给中场,中场心想没队员跟上,一个大脚回传给门将,门将心想老子刚刚费嗯个大的力把球交出去了,又给老子送回来,于是门将憋红了脸一个大脚,直接传给前锋……
作者:我的名字飞了 时间:2018-06-26 14:50:04
  听你们的牢骚,想到一个商机,和有关部门沟通,成立一个清障公司来处理这个事情,每个车拖走保管1-3个月,如果无人认领,就报废,然后拆件卖了或者压成废铁,再向有关部门定额上交好多或者等比上交好多,需要有关部门帮忙的就是出台一个僵尸车管理规定办法,这样一来多方收益几乎没得麻烦
作者:维生素缺B 时间:2018-06-26 15:30:14
  你列个停在小区外面的非马路上,肯定是城管了,但是街道也应该管得了的啊。
作者:我是懒得说话A 时间:2018-06-26 15:32:25
  要找僵尸车,没有比我看到的这台更厉害啦!

这台也僵化得够级别了,但都不如上面。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-26 17:23:18
  没有安装U型桩以前,小区出口停满车,小区居民在车缝隙中穿行,安全隐患非常明显,该路段交通标志标识标线齐全。
作者:夏正装 时间:2018-06-26 17:47:40
  恨不得贴个牌子,上写:某年某月某日开始计时,某某时间后,再不动车,就开砸
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-26 20:47:23
  U型桩隔离区内的道路不是交通道路吗?U型桩产权人是划分交通道路与非交通道路的标准吗?法律依据是什么?_?
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-26 22:35:45
  U型桩左侧,僵尸车处的交通道路,物管禁止车辆进入小区。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-27 06:57:29
  交巡警以U型桩内道路为非城市道路为由,交巡警坚称对此路段无管辖权,你怎么看?
我要评论
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-27 10:42:32
  交通道路上的僵尸车不归交巡警管吗?U型桩只是人车分离,没有U型桩,该道路不是交通道路吗?
作者:重庆瓷器口 时间:2018-06-27 11:26:10

楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-27 14:04:45
  你不管,我不管,大家都不管,那么,处理交通道路僵尸车的执法单位去哪儿了?睡着了吗?重庆某执法单位工作人员回应,U型桩内的道路未移交,可笑吗?
作者:南山烧鸡公 时间:2018-06-27 14:52:13
  如果是公路,会同意小区随便安装隔离桩吗?肯定是小区的地盘撒
作者:磨山涯南 时间:2018-06-27 16:22:47
  看是停在什么地方,如果是道路上,公共用地上就归交巡警管,如果是小区里,就应该是小区管理。
作者:而立之年r2018 时间:2018-06-27 16:56:16
  拜协的车,马路上跑起交警都不敢管,他们没得拍照,闯红灯,啥子嘛,要执法必须民政局联合执法才得行,弱势群体。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-27 18:00:11
  处理交通道路僵尸车的执法单位还没诞生吗?世界杯足球赛火热朝天,某执法单位在努力学习踢球吗?
作者:风车车的世界 时间:2018-06-27 19:22:19
  要是踏马一坨古董摆起的,城管说该城管管,交警说该交警管,街道说该街道管,搞文物的部门还说该各人管,没得利益的东西,鬼大爷才来管
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-27 21:22:29
  小区外交通道路产权属于开发商吗?小区外交通道路产权属于小区业主所有吗?请问,什么法律确的权,几条几款具体是内容是什么?_?,谢谢。
作者:邻山故道 时间:2018-06-27 21:45:55
  重庆特色,掰掰车
作者:一不小心毁三观 时间:2018-06-28 05:56:38
  华润24城车库里有一辆川牌的马纱拉地,绝对僵尸。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-28 08:27:25
  处理交通道路僵尸车的执法单位去哪儿了?
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-28 10:57:39
  物管在小区入口安装不锈钢护栏,只允许行人进出小区,禁止车辆进入小区地面,车辆只能通过城市道路进入小区地下车库。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-28 16:49:42

6.华石路:东起华龙大道金科阳光小镇北侧,西止恒景天苑西侧,道路属性为城市支路。
楼主重庆侠客2017 时间:2018-06-28 16:55:10

作者:好吃鸡 时间:2018-06-29 16:35:29
  这个问题确实没有监管到位
作者:现代女秋香 时间:2018-07-04 16:37:06
  我们小区里也有一辆,几年了车胎都没气了也没人管。
作者:ty_寂寞的妖 时间:2018-07-04 16:49:08
  找社区噻,以前我们这有几辆全是社区和街道来拖的!坐标沙坪坝!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规