重庆老板凳第一次坐船:洋人街---朝天门

楼主:照母山一匹哥 时间:2018-06-27 17:37:24 点击:2429 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活了30多年,第一次坐船去朝天门,深感愧疚,下次要多贡献重庆GDP啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:9张 | 更多 |
作者:有点千翻儿 时间:2018-06-27 17:46:09
  好多钱个人?好耍不?又没得晚上的航班?
作者:yangyuan83 时间:2018-06-27 17:47:43
  我坐过一次,好像往返二十。还可以去坐野猫溪的轮渡才两块钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主照母山一匹哥 时间:2018-06-27 19:19:03
  @有点千翻儿 2018-06-27 17:46:09
  -----------------------------
  往返票25一个人,单程是15一个人,晚上我就不晓得了,这种短程估计晚上不得开,毕竟晚上洋人街人都没得几个
作者:白喵 时间:2018-06-27 20:13:27
  我坐过
  感觉挺好玩的
作者:谁介绍我入党 时间:2018-06-27 20:39:08
  重庆的公交轮船还是应该开起,比如整个李家沱到弹子石,磁器口到洋人街,。。。。分流旅游人群,缓解交通压力
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2018-06-27 22:11:11
  带娃儿去坐过2次
作者:星星知道我的123 时间:2018-06-27 22:30:11
  在哪里去买票呢 亲
作者:nickjian 时间:2018-06-28 09:01:04
  以前住溉澜溪,坐轮渡到朝天门叫进城,那时候轮渡傍边还要绑一个传,最喜欢到轮渡2楼坐
作者:ty_别开枪自己人 时间:2018-06-28 10:15:35
  这是 重庆市客轮有限公司的项目。前身就是 以前的重庆轮渡公司。老一辈的都知道。目前有过江轮渡,也就是野猫溪 2元。 朝天门-洋人街 单程15 往返25。晚上还有两江游项目,大船票面价158.各大旅行社买100-128都差不多。小船满江红90多就能买。船上可以吃饭,但是主要针对中高端客户,人均300左右。
作者:竹琴月眸 时间:2018-06-29 18:30:04
  我还没有坐过
作者:摄太郎 时间:2018-06-30 09:45:43
  哈哈 好贴 支持楼主 支持老乡
作者:巴芘妥 时间:2018-06-30 10:17:07
  感谢楼主为重庆贡献GDP,确实可以多多的照顾一下重庆的本地企业
作者:隋洛 时间:2018-07-01 04:48:26
  這一張舊船票,再也無法登船了。

楼主照母山一匹哥 时间:2018-07-02 15:42:39
  @隋洛 2018-07-01 04:48:26
  這一張舊船票,再也無法登船了。

你这老船票,现在已经可以登上豪华游轮了
  再过50年拿出来,瞬间发家致富不是梦
作者:迷路的小老百姓 时间:2018-07-07 00:01:18
  原来80几年每个星期都要坐一个来回,从朝天门到弹子石
作者:迷路的小老百姓 时间:2018-07-07 00:02:03
  80年代
作者:_盖世英雄 时间:2018-07-07 01:14:58
  小时候是坐够了的,八几年的时候,几乎每周往返于江北城—朝天门—弹子石。这又有好多年没做过了,想起小时候朝天门提坎半坡坡有家小面,好安逸,印象最深的是不用葱花,用韭菜。
作者:背叛孤独1314 时间:2018-07-07 01:37:27
  我也是坐够了的,小时候一直江北城-朝天门,起雾了就可以坐索道
作者:消防蓝图盖章合作 时间:2018-07-12 11:09:42
  @有点千翻儿 2018-06-27 17:46:09
  @照母山一匹哥 2018-06-27 19:19:03
  往返票25一个人,单程是15一个人,晚上我就不晓得了,这种短程估计晚上不得开,毕竟晚上洋人街人都没得几个
  晚上有专门的轮船游江景
作者:zy88810 时间:2018-07-12 20:58:15
  小时候星期天找大人要2角钱,弹子石到朝天门来回1角2,朝天门走路到解放军剧院门口那个书摊看舰船知识,2分一本,可以看4本。
楼主照母山一匹哥 时间:2018-07-13 08:38:56
  @zy88810 2018-07-12 20:58:15
  小时候星期天找大人要2角钱,弹子石到朝天门来回1角2,朝天门走路到解放军剧院门口那个书摊看舰船知识,2分一本,可以看4本。
  还是个老军迷!握爪
作者:惠民电脑维修 时间:2018-07-18 23:35:39
  小时候在朝天门坐船 到广阳坝(现在叫广阳岛),还要经过望江,当时还有快艇,价格比班船贵很多,一晃好多年过去了,这些都是老重庆的记忆。
作者:ty_136770814 时间:2018-07-30 14:06:24
  你白活了,坐了可以死了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规