一个病态赌狗的戒赌之路

楼主:冷暖自知789951 时间:2018-07-03 13:11:01 点击:8140 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

18年7月1日,第二次复赌被老婆发现还不到一个月,又偷偷的在微信上借钱向WD账户存款五千五百元,在短短10分钟全部洗白,一声冷笑,心中五味杂陈,其中味道只有赌徒才知道,“算了,原来自己根本不可能翻本,甚至打回来一点点,就这样吧,算了,算了...”。这是一个两年输了五十万的赌鬼,还仍然心存侥幸,经历过无数次洗白后的想法。这就是赌瘾!
  7月2日上午,老婆打电话来质问,“你是不是有什么事瞒着我?”,电话对面老婆的语气很强烈,顿时,我猜到了,“完了,完了,这下真的完了,老婆发现了”。纸是保不住火的,毕竟银行明细摆在那。离婚,我最害怕的事情真的会来,不作死就不会死,你为什么要作死,为什么啊

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
作者:冉炼 时间:2018-07-03 13:18:19
  老哥,不赌为赢,赢只是过程,输才是结果。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 13:26:24
  两年时间,输掉的不仅是金钱,更重要的是家庭,父亲的失望、母亲的眼泪、妻子的失望、还有我的人格,甚至我才3岁的女儿
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 13:36:32
  现在回想起13年去青城山玩的时候,当时的老道长最后告诫我的话语,当时一群朋友围着他老人家,也许是老道长年纪太大了,或是忠言逆耳,他老人家说的小声,听了两遍都没听清他说的什么。现在我猜应该是赌博吧,他叫我别赌博
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 13:45:51
  发这个帖子的目的,是让自己每天一个人心情烦躁的时候,来写写东西,免得想再去看球,看别人WD,也见证一下自己能否彻底戒赌。
  我自认为我是真的赌博上瘾了,心魔很重,自制力不是一般的差。
  上班了,好好工作吧,挣钱还债。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:麓山国际 时间:2018-07-03 13:54:19
  去新桥医院,做个头部扫描。
  烂赌和吸毒一样,都会诱发脑部病变。去检查下,吃点药就好了。

自己戒是没得用的。
我要评论
作者:ty_你在B上下毒 时间:2018-07-03 13:58:20
  卖房卖车,离婚,贷款,把自己能输的全部去输了,输到什么都没有了,天天满屁股追债的,银行起诉的,自然就戒了。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 15:20:48
  妻子叫周四回去办离婚手续,妻子是个理性的人,在没坦白之前,自己曾想过,自己欠这么多钱,别拖累她,她有选择自己幸福的权利。可此时,真不是滋味,非常矛盾,不想离婚,知道离婚意味着家庭就完了,以后的事情是个未知数。我也能理解妻子的心情,一个一而再,再而三去犯错的人,是不值得原谅的。
  因为之前给妻子写了保证书,婚内协议,如果再赌,我就净身出乎,可我想到我母亲,他们辛苦挣的钱给我买的房(房子刚开始是我的名字,后来结婚后加了妻子的名字),包括后来按揭的房子都给妻子,我有点不舍,对我个人来说,我无所谓。但是我父母就没了住处。
作者:乡下小胖子 时间:2018-07-03 17:32:42
  十赌九骗的道理是从小就要教的
作者:霸哥回归 时间:2018-07-03 17:48:48
  通常赌鬼有钱了就会继续赌博。忏悔只是暂时恢复理智的笑话。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 20:22:49
  现在我的心理有两面,
  一方面,离婚就离婚吧,我要振作起来,尽快挣钱还清债务,就想一个朋友说的,给自己一个赎罪的机会,我还要抚养女儿长大成人,这是我的责任。
  另一方面,很是失落,我很害怕再次看到母亲哭泣,如果离婚,母亲必定会知道。如果母亲病倒了咋办,一个人精神跨了,后果不堪设想。
  现在妻子也很失落,我能理解她的心情。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 20:36:09
  我自认为心里面还是有一点良心的,我不能逃避,我只能面对现实,现在的还款,是母亲从至亲那借的,暂时没有债务危机,要讲信用,借的时候,说了会尽快还,就要尽快还。
  顺其自然吧,我的女儿才三岁,却有着不同于其他小孩的懂事,我知道这很不好,是环境影响的,我母亲在念叨我的时候,女儿会给婆婆说“婆婆,爸爸知道了,爸爸知道了。”很懂事的样子对婆婆说,意思是叫婆婆不用说,爸爸知道该怎么做。对不起,女儿。
  • 我不想放弃xxx: 举报  2018-08-07 16:13:27  评论

当你最后一次赌的时候,就晓得老婆晓得了要离婚,为啥子还要赌?在那个时候,赌和老婆,家庭,子女,父母摆到你面前,你还是选择了赌。你可能从来没有真正的心平气和的静下来反省过自己,就像那些坐牢的人,每天把必须做的事情做了,剩余时间没其他事做,慢慢的就静下心来反省自己了,这种反省才有效果
我要评论
作者:7etl 时间:2018-07-03 20:40:15
  真正想戒赌的人,第一要做的事就是自宫,俗话说的“若要戒赌,挥刀自宫。不敢自宫,戒不了赌”。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 20:42:59
  @麓山国际 2018-07-03 13:54:19
  去新桥医院,做个头部扫描。
  烂赌和吸毒一样,都会诱发脑部病变。去检查下,吃点药就好了。
  自己戒是没得用的。
  -----------------------------
  不知道朋友是在打趣还是真的是这样,我也有看过戒赌吧什么的,但是发现看了没什么用,反而越来越厉害。
  戒赌,我想最重要的是自救吧。
  在不赌的这段时间,周围环境好的话,不会想赌博这些事情,也没有想赌的情绪。
  在遇到不顺心的时候,特别是晚上,就会去看,即时自己没有钱,也想去看看别人赌,直到疲惫睡去。
  • 麓山国际: 举报  2018-07-03 20:50:28  评论

评论 冷暖自知789951:兄台,你是开玩笑吗,看戒赌吧戒赌?那里都是勾人继续赌的。烂赌,真的是精神疾病,在赌博过程中大脑释放化学物质,让人觉得兴奋愉快。久了身体就有依赖性,必须重复赌博重复刺激来获得那种刺激。所以,才会有赌狗的话不可信之说。
我要评论
作者:ty_嘻嘻846 时间:2018-07-03 21:52:27
  我虽然输得没你多 但我觉得我应该是能戒脱的 16年-18年3月份我两口子打成麻输了近4万 4-6月份在app上打彩票输了4万 我就戒了 把app和微信上有彩票联系的人全部删除 下定决心不赌了 因为我深知赢只是过程 输才是结果 只要你继续打 哪怕每天都赢 遇上哪天不顺 上头了后 输红了眼 再多钱都输得出去 所以 自己控制自己才是重要的 像我这种工薪阶级的人来说 这是我能承受的极限 如果我继续打彩票 百分百我会走上套信用卡借网贷骗亲朋好友钱的地步 当时与我一起加入的一个女孩,就已经网贷好几万 也才两个月的时间 她之前比我输得少 我还一直在劝她 结果就眼睁睁看着她背着老公借很多网贷 而现在停止 我还可以通过时间挣回来 所以控制自己 远离赌博
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-03 22:08:08
  @ty_嘻嘻846 2018-07-03 21:52:27
  我虽然输得没你多 但我觉得我应该是能戒脱的 16年-18年3月份我两口子打成麻输了近4万 4-6月份在app上打彩票输了4万 我就戒了 把app和微信上有彩票联系的人全部删除 下定决心不赌了 因为我深知赢只是过程 输才是结果 只要你继续打 哪怕每天都赢 遇上哪天不顺 上头了后 输红了眼 再多钱都输得出去 所以 自己控制自己才是重要的 像我这种工薪阶级的人来说 这是我能承受的极限 如果我继续打彩票 百分百我会走......
  谢谢你的分享,我想戒赌,我也愿意戒赌,你说的很对,只要你赌下去,只会输更多,直到借无可借,贷无可贷,最后走向死亡。间间断断的赌了两年,没有哪一天是心安的。我必须要走出。希望朋友能多来鼓励下。
作者:有点千翻儿 时间:2018-07-04 11:45:50
  还是好好挣钱吧,自己做点小生意,分期把贷款还了。。。。苦了她老婆啊真的是
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 13:10:30
  冷静,冷静。冲动下做的事情,以后更没有挽回的余地。
  妻子叫我签离婚协议,净身出户,前面已经说了,我不愿意,我想给我母亲留个住处。我不愿意因为我的错误行为,强行走到不可收拾的地步。
  妻子的意思是,签了净身出乎的离婚协议,以观后效。这我是不能接受的。
  头脑昏胀,我需要冷静。
  妻子不肯让步,说接到法院传票的时候就是恩断义绝的时候。
  我到底该怎么办。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 13:15:19
  每个人都有不好的地方,包括我的妻子,我要多想些好的一面,多想些我希望我女儿能有一个完整的家庭。
  足球、百家乐,你害我好深啊
  虽然妻子处于气头上,事情很烦恼,我必须要坚定戒赌的决心,多分散自己的精力投入到工作上。
作者:通知家属抬人 时间:2018-07-04 15:19:52
  离婚可以,但房子不能全给前妻(如果是你父母给你买的),最多把房子买了一人一半,你的错不应全部由你父母承担
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 15:34:18
  @通知家属抬人 2018-07-04 15:19:52
  离婚可以,但房子不能全给前妻(如果是你父母给你买的),最多把房子买了一人一半,你的错不应全部由你父母承担
  谢谢朋友的回复,现目前还不能称为前妻,我们目前还没离婚。中午的时候,和妻子聊了协议的事情,我不愿意签署净身出户的离婚协议,也是出于兄台的想法。
  从妻子的谈话中,能看出妻子对我的无比失望和生气,但也愿意再给我一次赎罪的机会,就是签了协议,以观后效。这有让我陷入两难的境地。
作者:tianyongd2012 时间:2018-07-04 15:37:32
  当你想要去堵的时候,请把你的面部浸泡在冷水中,当然要呼吸的时候必须把头抬起来哈,一次冷静不下来,就多做几次,最终你一定能冷静下来,你就会有个清醒的头脑。
作者:然久岁 时间:2018-07-04 15:44:46
  为啥我辛辛苦苦回复了两楼没显示了?
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 15:45:51
  就在刚才,项目上的一位同事轻声问我今晚怎么买,不知是他在找话题还是真的问我怎么买球,我说一句“兄弟,别买了,我也不晓得怎么买”。短短一句话,就说别的事情去了。
  因为在前几天,我们一起开车办事,聊到了最近的世界杯的话题,他说他怎么这么买,还加什么微信外围之类的,我当时就劝过,虽然没有说就是我本人。
  每个赌徒都是从刚开始的小玩,觉得不伤大雅,乐趣,其实在你这种心态的时候,你就陷入了赌博这个怪圈,只是你没意识到而已,当然,小玩过后,你没继续,是你好运加你的自制力,假如说你继续,那就会步所有丧心病狂的赌徒的后尘。包括我自己,又何尝不是从刚开始的彩票店玩起,几十、几百、几千、几万这样越来越大,越陷越深。
  这是一个戒赌的帖子,记录我自己的戒赌历程,在此也奉劝正在痴迷研究谁输谁赢,谁把握大的朋友放弃这个念头,即使这次你赢了,你会想赢更多。你说你看盘准,有经验,其实在你赢的同时,你输去了时间、青春。本该和妻子、儿女一起度过的时光,却花在了研究盘口上面。放下吧
我要评论
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 16:46:32
  面对自己心理阴暗的一面
  近30年来,第一次意识到这句话,“认识自己比认识别人更难”这是妻子说的。
  在亲人严密的控制下,还偷偷的赌,你说你是自己不知道问题的严重性?还是不知道赌博就是欺骗。其实我知道WD就是欺骗,概率的东西,更何况是WD,是别人想给你就给,不给你只有望着。
  那你为何还要去,这就是我心里阴暗的一面,有赌瘾在谋发,诱惑你去这样做。
  认识自己是一个有赌瘾的人,克制自己的赌瘾是关键。
  一个人在醒着的时候才有思想,把自己的思想都用在正面的东西上面。安排好自己除去睡觉的时间。让自己充实起来
作者:重庆瓷器口 时间:2018-07-04 18:15:38

楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 22:19:57
  不知道@重庆瓷器口 兄台为什么会发这样的图片,穷,我知道我现在负债很多,我很穷,但我凭自己劳动挣的一分回报,做有意义的事情,我不觉得穷,我心里很充实。对不起,你来错地方了.
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 22:56:37
  我又意气用事了,妻子要和我对簿公堂,为什么人心那么不满足,难道犯了错的人就该受死,我为我的父母考虑一点东西难道有错,我母亲只念叨小学三年级,她前不久对说“这时上有些东西并不是钱能衡量的,有些东西比钱更重要”。我现在这么窘迫。为什么妻子还这样。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-07-04 23:08:29

楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-04 23:54:13
  是啊,我确实就是个哈批,该背时,谢谢兄台的劝告。
作者:zhxh 时间:2018-07-05 00:06:05
  输成干人一个,人见人躲,就赌不成了
作者:薇紫鸢 时间:2018-07-05 10:07:15
  大家好~作为楼主的妻子,我已经煎熬了2年了,记得第一次发现老公赌博是在2016年,那时孩子才一岁,我们为了家庭买了第一套房,虽说我们名下有房产,但那是老公要留给他母亲住的,对于我们这个小家怎么办呢?出于这方面的考虑,我跟老公说,要不我们再买一套吧,不管以后住哪里,始终是要分开住的。我们顶着压力又按揭了一套表面上家里人都觉得还不错,可压力只有自己知道。每个月需要还3000+的贷款,孩子的奶粉钱,家里的开支加起来一个月至少要8000+,老公说想去远一点的地方挣点钱,2年后挣的钱就可以改善家里的生活,我们可以买车,可以选择住的地方,万事好商量。就这样结婚没多久我们就过起了两地分居的生活。那个时候的我是有多么的信任他,从来不会去查岗,不会翻他的手机,连他挣得钱,都是放在他自己的银行卡里,我只是需要用的时候会去取而已。总想着两个人过日子必定要相互信任才能走的长久,总觉得他应该是个有良心,有责任的人。
  • Fabian221: 举报  2018-08-07 11:55:43  评论

3000+的贷款算个鸡儿。我自己一个人都要背3500+的贷款。嚓。还是30年。想着就头大。
我要评论
作者:薇紫鸢 时间:2018-07-05 10:27:03
  接上~可是呢?我的信任并没有给我带来幸福的生活,2016年的夏天,老公跟我说;"老婆,我去赌球输了钱"我问“输了多少?为什么要去赌”老公说输了1W,那是他不小心进了那个圈子,已经认识到自己的错误,求我原谅他,并要求我一定不能告诉他的母亲,第一次发现我原谅了他。我原以为他只是误入歧途,只要及时抽身,生活再艰难,还能向前走。第二次发现是在2017年的4月,记得那是清明节,我问他清明要不要回家?他不回,他说项目上很忙抽不开身,既然这样那就算了吧,我带着孩子回乡祭祖,过了没多久,有一天晚上他突然跪在家人面前,求他的父母求我救救他,说他因为赌博在外借了信用卡,没有钱还,不知道该怎么办,我当时好生气啊~我在家里省吃俭用,连衣服都不舍得买件好的,想买东西的时候总是想了又想,犹豫了又犹豫,你把我当什么,任劳任怨的牲口吗?我狠狠的打他,我想不通,可他的母亲这个时候却阻止了我,护着他的儿子不让我打他,他的母亲拿钱出来救了他,当时他母亲说了一句话我印象特别深刻,她当着他儿子的面对我说,夫妻要商商量量的过,一个人这辈子岂止挣着几万款钱迈?
作者:薇紫鸢 时间:2018-07-05 10:30:32
  接上~我苦笑,甚至有预感他可能根本没有认识到自己到底错在哪里,那次他写了保证书,为了戒赌,他向我保证如果再犯净身出户,来证明他的决心。
作者:薇紫鸢 时间:2018-07-05 10:45:46
  接上~后来到了第三次发现,2018年的5月一天我接到了一个征信电话,是对老公的信用征信,只问我是不是**的老婆,我说是,你是干什么的?对方拒绝回答,最终在我的逼问之下老公才承认,他向银行、小额贷款、网贷总共借了35万左右去赌博,我觉得天都塌了,这两年零零总总加起来他已经输了50万左右了,当时想离婚吧,没救了,却又放不下孩子,怎么办?他已经有赌瘾了,怎么办?当时想卖掉他父母出钱买的小房子,留大房子,还是不想放弃他,可是他的父母不同意,他们愿意自己去求人借钱,也不卖房也就算了,那就过户吧,就口头说说,他让我给他时间,我也准备再拉他一把~从那天开始,我收了他的手机,控制他的行踪,监控他的电脑,一有时间就会坐3个小时的硬座,去看他,关心他。
  • 逑逑2012: 举报  2018-08-01 16:47:58  评论

抱抱层主,能想象层主一个努力生活的人面对一个赌鬼,一而再再而三,是多么绝望
  • 看我左脚: 举报  2018-08-07 09:35:03  评论

离了吧,离了这些是他个人负债,不离就是共同欠款。
我要评论
作者:薇紫鸢 时间:2018-07-05 11:04:46
  接上~然而,这才一个月的时间,他有预谋的拿了他的手机,趁我中午睡觉的时候,又去网银借钱,又去赌博。现在我感觉心都死了~离婚吧~以前提离婚我什么都要,原以为他会顾念旧情,如果他变好了,能给孩子一个完整的家,就算变不好,也给娃儿留点东西,至于他的父母我也有考虑,而他却把我当成了敌人,说我是现实的坏女人,我好后悔当初自己没有现实一点连彩礼都没有选择嫁给了他,连婚礼都是自己的父母安排准备的,原以为结婚是找一个能遮风挡雨的港湾,却没想到我后半生的风雨都是他带来的。宝贝才三岁还这么小。可不知他是什么想法,算了,累了离婚吧~一切法律自有公断,你既无情无义,我也不知到底该留念什么~
我要评论
作者:舒恩雷霆 时间:2018-07-05 13:07:13
  我是一个
  赌狗,要是真的想分就分了吧,赌瘾真的不好戒,他需要家人、朋友、老婆外圈人自己一起努力,你无论怎么都能理解当一个赌狗的女人太难了……
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-05 13:20:38
  妻子所述基本属实,我晓得我罪孽深重,一次次的伤害了我的妻子,父母,岳父母和所有关心我的人。
  不管事情最后的处理结果是什么,都要面对,逃避是没有用的,不然永远都站不起来。
  心态好一点,控制自己的情绪。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-05 13:21:16
  唉,好几把后悔哦
我要评论
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-05 21:40:45
  下午因为离婚的事情和妻子又吵了一架,我没能控制好自己的情绪,和妻子对吼了起来,这段时间,妻子的压力也非常的大。她不知道曾经的丈夫为什么会变成这样,这个人还值得原谅吗,还值得为他的所作所为伤心流泪吗。
  晚上妻子的同事给我来了电话,这是这次手贱以来第一次向别人谈起这个事情,很感谢阿姐对我们家庭的关心。心里面的包袱卸下了一些,能不能保住这个家庭,我不知道,因为我对妻子说的一切承诺连我自己都觉得恶心。
我要评论
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-05 21:47:32
  广播里在谈到“你是否应该原谅一个伤害你的人”,现在说原谅我想为时尚早,我自己能够做到这辈子不再参与赌博的时候,能够像一个平常人一样生活在这个社会里,我想被我伤害的人在那个时候也就原谅我了吧。
  • 355844: 举报  2018-07-06 12:13:56  评论

你已经在绝境了,再不回头你啥也没有了。 我见过别人打麻将输了上百万的,但是他有毅力戒掉了,白手起家,开作坊跑业务,几年时间就赚了更多。你今天的失败不代表你一辈子的结果,但是你再不悔改,那就没有机会了。 你要想靠赌赚钱,或者翻身,那是绝对没有机会的。
我要评论
作者:jainlis88 时间:2018-07-05 22:05:45
  一个赌狗一个毒狗永远不值得同情,一旦成瘾哪怕再亲的人也要和他恩断义绝,因为染上这两样的人最后绝对会六亲不认,搞得家破人亡。别看楼主现在在这里可怜兮兮的,一旦有点钱我相信你绝对还会重蹈覆辙,除非哪天你真的是输得一无所有连翻盘的机会都没有了才会醒悟。楼主你要还是个男人就放开你的妻子,让女儿跟她过,至少不祸害你孩子。至于你那点财产房产,过户给你的妻子女儿比留在你手上强,留在你手上迟早都会成别人的
我要评论
作者:355844 时间:2018-07-05 22:48:39
  没有控制力,技术不得行,就不要玩足球。足球的精髓在搏中高倍数的喜悦,不在于低倍数赌赢的结果。技术提升比赢钱更重要。
  20年彩迷路过。
  • 薇紫鸢: 举报  2018-07-05 22:56:00  评论

评论 355844:你这种变相鼓励人赌博的人,不怕遭天谴吗
  • 355844: 举报  2018-07-05 22:59:03  评论

评论 薇紫鸢:我哪里鼓励了,你自己理解能力差就别乱说话。我的意思没有自控力不要去赌球。足球的乐趣是自控前提下的娱乐而已。不是为了要赢钱。 我从高中开始买合法的足球彩票,就明白这个道理,有些东西只能是兴趣,不是谋生计。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-09 23:36:38
  相信都会好起来的。
  昨晚离开的时候,突然下起了大暴雨,即使穿的短裤,撑着雨伞也难免湿透全身,我想是老天在为母亲痛哭。
  持续了4年的3小时车程,对我已经习以为常。在母亲看来是那么的漫长。不解的是离家300公里求生活,却不珍惜来的不易的生活。看着母亲疲惫的身躯,憔悴的脸庞。重新做人吧,阿粒,阿粒,
作者:u_112455989 时间:2018-07-10 03:26:38
  莫说那些,接到整,世界杯,我赢钱!!!

我没鼓励那个哟,我自说自话哈!
作者:u_112455989 时间:2018-07-10 03:29:49
  拖家带口的还是莫整老!道理都懂嘢!十赌九输,十赌九骗,不赌为赢!

嘞辈子我,豁出身家性命!豆是要跟庄家搏一哈!输的钱,加倍还回来!

作者:u_112455989 时间:2018-07-10 03:32:45
  哦,临走我再说句,我菠菜,,不看盘!只买WW
作者:qq1137398324 时间:2018-07-10 04:04:09
  送给每一个赌狗的话,活该。总想不劳而获的人最后总是一无所获。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-07-20 17:42:34
  耐心一点,是你犯了错,别再她失望了
楼主冷暖自知789951 时间:2018-08-01 13:24:59
  从此天涯是路人
  • 逑逑2012: 举报  2018-08-01 16:50:02  评论

你想着护犊子的母亲,就没想过自己的孩子吗?你母亲对你一再纵容,是时候让她尝尝苦果了,就该净身出户!
  • scutpu: 举报  2018-08-07 14:23:15  评论

如果你还有良知,建议早点分手,自己痛下决心,坚决不赌,只要沾一次,自己砍一根手指头,否则,戒不掉的
我要评论
作者:xia5952110123456 时间:2018-08-01 14:40:04
  赌 毒
作者:u_112455989 时间:2018-08-01 14:54:57
  决赛,法国半场波胆中,,,,噢耶!✌
作者:游荡的sy 时间:2018-08-01 22:28:44
  为什么会喜欢赌呢?
作者:周路2018 时间:2018-08-02 04:48:14
  我也是网赌 输光了存款。网贷10万。现在一个月还1万多。 真心压力大。 没和任何人说 自己硬扛。 心累。
作者:夜魔2018 时间:2018-08-02 05:10:26
  离婚就离婚家具平半分,扯脱就扯脱娃儿归外婆
我要评论
作者:清阳曜灵 时间:2018-08-02 10:56:05
  看了楼主和妻子的叙述,心里为妻子难过,深深理解妻子的苦处,楼主你真的戒赌吧,为了年迈的父母和年幼的孩子,我建议你下班后去试着过一种苦一点的生活,比如送快递,比如工地,让重强度的劳动占领你的闲暇时间,为了改过,为了增加收入,也为了赎罪,让你从内心里真正意识到自己的错误。如果你再赌下去,一家人都会为你而沉入贫困的深渊,家将不家。改过吧,群主。
我要评论
作者:寶意 时间:2018-08-02 19:16:59
  賭癮是一種病,屬於心理疾病,中醫可以治療,推介一個。
作者:淡定做期货 时间:2018-08-07 10:11:59
  世上的赌徒和瘾君子都是不可信的,心里的瘾太大,戒不掉的,切勿相信这两种人,也千万不要和这样的人发生经济联系!
作者:kelijinjun 时间:2018-08-07 10:24:32
  跟人堵,可以戒,下决心删除这些人的联系方式,远离原先的生活规律,就能成功戒掉。但是如果楼主你跟机器堵,那就很难了,真心不看好。
作者:超短狙击手207 时间:2018-08-07 11:09:24
  哥们别赌了,来玩股票吧,股票玩好了你就成赌神了
作者:单身狗0604 时间:2018-08-07 11:25:38
  我也是一枚赌狗
作者:白喵 时间:2018-08-07 11:29:26
  哎
作者:坦白15个 时间:2018-08-07 11:51:21
  老哥稳 打工是要打工的!
作者:那只小猫2016 时间:2018-08-07 12:17:50
  楼主早点放过你老婆吧,老人说的话你都当放屁。
作者:The_people 时间:2018-08-07 12:25:05
  一个害了父母又害老婆的人以后害女儿的赌鬼
作者:坦白15个 时间:2018-08-07 13:18:29
  赌狗一个路过
作者:薇紫鸢 时间:2018-08-07 13:33:04
  我是楼主的妻子,很累~我想离婚,可他却说什么都不同意,从结婚到现在他说的每一个承诺也没实现过~我累了,怕了,也没有希望了
  • 18983388073: 举报  2018-08-07 13:46:32  评论

层主,建议你起诉离婚 我不赌我爸很喜欢赌 30多年的赌徒 说的话真不能当真 你不给他非常严重的教训他不会涨记性的 即使暂时过了这个坎以后还是会犯的 你老公一直这个赌你的小孩会有一个好的成长环境吗 现在你们才开始闹等闹到大家的疲劳的时候他会觉得你无理取闹到那个时候你们就不只是闹这个简单了
  • 18983388073: 举报  2018-08-07 13:50:13  评论

我老爸今年60了还是一直赌,只要身上有钱保证去打牌,已经上瘾的东西真没那个容易戒。如果你老公真的为了这个家为了小孩好,让他离开你们如果以后他放不下等吧好转之后再复婚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hdsxjtu 时间:2018-08-07 13:50:02
  今天吃饭不小心把手机屏摔碎了都心疼 的要命,你竟然赌博去输掉所有。
  你把财产都给你的妻子,向你周边所有的人都说自己是个赌鬼,不然总有一天,你会输掉所有的,一分不剩的输完,包括房子。还在天涯来求骂,我看你是找抽。

作者:hdsxjtu 时间:2018-08-07 13:52:55
  我建议楼主的妻子此时强势一点,把所有的资产都弄在自己和孩子名下,不要让你的丈夫有一点财产。

在这种情况下,你可以再去等你的丈夫回心转意
我要评论
作者:hdsxjtu 时间:2018-08-07 13:53:44
  千万不要心慈手软,赌和毒是一样的
作者:薇紫鸢 时间:2018-08-07 14:00:48
  不知道他是什么心理,说不想输掉老婆孩子,所以执意不愿意离婚,还让我看在孩子的面上在给他机会,可我天天生活在压力和恐惧之中,我的出路又在哪里呢?不离孩子就会很幸福吗
  • AK471J: 举报  2018-08-07 14:22:23  评论

楼上其实说的很对,赌博成瘾理论上是种病,和毒瘾一样的,号称可以戒,但是几率很低,而且最关键的是这种依赖会导致人格的变化,亲情淡漠,自私自利,反正最后这些人说话的可信度非常低,可能就算这一刻是真心的,但是到了想赌的时候一切都会抛开的。
  • 小懒懒萌萌哒2017: 举报  2018-08-07 16:28:47  评论

没得救了,就算是现在他这种状态,娃儿大了懂事了你想让她跟你一样活着压力下吗,你现在还可以选择,但是到时候她是没有选择的机会呀
作者:杨西2016 时间:2018-08-07 15:02:40
  我有个小学老师,本来很有才华很幽默的一个人,因为迷上赌博,输了很多钱,他老婆是个好女人,原谅了他很多次,后来绝望了,和他离了婚,把孩子也带走了。他是老师,他老婆是开餐馆的,本来日子很好过,结果因为赌博弄散了一个家。学校领导也很看不惯他,只是公办老师是不能随随便便被开掉的,所以他才能保住工作。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-07 15:39:18
  @ty_嘻嘻846 2018-07-03 21:52:27
  我虽然输得没你多 但我觉得我应该是能戒脱的 16年-18年3月份我两口子打成麻输了近4万 4-6月份在app上打彩票输了4万 我就戒了 把app和微信上有彩票联系的人全部删除 下定决心不赌了 因为我深知赢只是过程 输才是结果 只要你继续打 哪怕每天都赢 遇上哪天不顺 上头了后 输红了眼 再多钱都输得出去 所以 自己控制自己才是重要的 像我这种工薪阶级的人来说 这是我能承受的极限 如果我继续打彩票 百分百我会走......
  @冷暖自知789951 2018-07-03 22:08:08
  谢谢你的分享,我想戒赌,我也愿意戒赌,你说的很对,只要你赌下去,只会输更多,直到借无可借,贷无可贷,最后走向死亡。间间断断的赌了两年,没有哪一天是心安的。我必须要走出。希望朋友能多来鼓励下。

楼主点出了真道理:
  “只要你赌下去,只会输更多,直到借无可借,贷无可贷,最后走向死亡。”

<愚愚愚愚也>向您献上一束美国的百合花(花皇后),以表敬意。

作者:羡慕长发韵味 时间:2018-08-07 16:59:27
  @冷暖自知789951 2018-07-04 22:56:37
  我又意气用事了,妻子要和我对簿公堂,为什么人心那么不满足,难道犯了错的人就该受死,我为我的父母考虑一点东西难道有错,我母亲只念叨小学三年级,她前不久对说“这时上有些东西并不是钱能衡量的,有些东西比钱更重要”。我现在这么窘迫。为什么妻子还这样。
  你去赌博的时候没有想到这点吗
楼主冷暖自知789951 时间:2018-08-07 19:41:14
  一个月了,从最近的生活工作状态来看,周一到周五,工作上的事情很多,白天去现场解决问题,晚上回来编方案、做变更、做资料,比以前充实了很多。当父母骂我的时候,会想到是自己犯了大错,该着决。周末回家和妻子、女儿一起过,和妻子、妹妹谈心,这样的生活还要持续到明年开年,到时再回重庆和妻女一起生活。
  在民政局,感谢当天的心理医生嬢嬢,是您让我的家庭有了一丝生机,我也相信通过我自己的改变和努力,让我的家庭峰回路转,过上平凡人的生活。感谢您让我意识到我对我女儿的成长需要承担的责任。女儿,爸爸会变成一个在你长大懂事以后,认为爸爸还算一个称职的父亲的那么一个人。
  再次向我的父母、妻女、岳父岳母及所有关心我的人真心的说一声对不起。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-08-07 19:48:37
  至于戒赌,扪心自问,在这一段时间,我没有再想过去赌,或者把输的赢回来一点的想法,即使在不经意间产生,也要控制自己把它扼杀。让自己的生活充实起来,晚上累了,躺在床上看看书,多和人交流。心态好了,都会好起来的。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-08-07 21:02:21
  这个帖子我请大家别回复了,过几年,如果天涯还没倒闭,再来更新吧,因为戒赌是我自己的事,我肯定我一定能做到。
作者:任你再屌一砖撂倒 时间:2018-08-07 22:20:39
  我认识的一个赌博的人,对自己够狠,用刀把自己的食指剁了,问他为什么那么做?他说每次想赌的时候,看看自己剁下的少了一截的食指,提醒自己,再赌食指要被剁光了。就问楼主你敢不敢。真正沉迷于赌博的人,不是喊几句口号,类似自我反省的说几段废话就能够戒赌的。这是很难改掉的习惯,就算你欺骗的了所有的人,最终的现实你又能欺骗的了吗?
  行动胜于千言万语,别想着这些没有用的口号了,这些口号在你赌念起来的时候,起到的作用是那么的苍白。这些自欺欺人的话语在你的实际行动中,显的是那么的可笑,讽刺,难道你不觉得吗?任何一个赌徒都会潜意识里给自己的行为找到无数的借口,哪怕他很明事理,那又怎么样呢?事实一次次的在扇他的耳光,楼主你觉得呢?
作者:专业搭建白乡果架 时间:2018-08-07 23:49:19
  黄°赌,毒,搞上一种也就完了,所以吃饱了没事千万别摸
作者:急迫发言 时间:2018-08-08 09:28:53
  以楼主的认识,根本就没有认识到问题出在哪里,楼主发帖其实是给他老婆看的。楼主,你一定会再赌的。我把话放在这里。
作者:jxfdxx198123 时间:2018-08-08 10:21:51
  楼主,说句不好听的。一般家庭听到要赌的,都不愿进你们家门。。。

我大伯赌了一辈子,死了一了百了。其实死了对家庭每个人都好。(因为几十年家都不能算家,痛苦的只有家人)

毒,赌。。。。这二样。。呵呵,没有人愿意沾的。

听过澳门赌王么。。。。。其实他们自己并不赌。。。
作者:双头的死神1 时间:2018-08-08 14:09:49
  马克一下
作者:loloyl 时间:2018-08-08 14:51:48
  我觉得楼主很可笑,在这里发帖有作秀的成分在,

他应该是想让妻子看到他的忏悔吧,也许只是为了在离婚中争取点利益

问题是这样的忏悔有用吗?一个内心真正忏悔的人,不会在论坛里发言讨论,因为这会让他感到无比的羞愧。

我想对楼主妻子说,赌博的人是无情,赌博让人变得无情、无尊严、无忏悔之心、他们只会考虑自己,所以不要信他们。

我有一发小妻子赌博的,看他们经历了太多,当初他把房子、车子、存款全部给了妻子还债,什么都没后离婚,他只带走了孩子。现在我发小过得很好,孩子跟他听话懂事,后妈不漂亮但是爱孩子,孩子也喜欢她。而孩子的亲妈早已没有消息,再也没来看过孩子。
楼主冷暖自知789951 时间:2018-08-08 17:21:45
  这个社会上的道德婊真几把多,原以为自己记录下自己的戒赌历程,这个时候看,觉得变了味,这个帖子我不再更新了。到此为止吧
作者:安就是我 时间:2018-08-08 18:02:27
  @冷暖自知789951 2018-08-08 17:21:45
  这个社会上的道德婊真几把多,原以为自己记录下自己的戒赌历程,这个时候看,觉得变了味,这个帖子我不再更新了。到此为止吧
  只要楼主足够坦白,不抱有短时间还完所有钱,肯踏踏实实还钱是一定能戒掉的。我几年前也有过玩彩票的经历,当时是女朋友不知道 为了堵上几万元的窟窿,既然楼主的家人都了解了你的情况,那就慢慢还钱吧,别再奢望赢钱还钱了,按时还钱,时间久了自然就戒掉了!还有家人的支持很重要,让家里人在支持你一次吧,慢慢把钱还了,自己做个兼职,辛苦一点儿,对你老婆好一点儿!
作者:whblovehly 时间:2018-08-08 18:14:08
  莫祸害你媳妇了,各人说的要净身出户,要过现的又舍不得了;真的是,现在不留点给家人,还想留赌本去翻身嚒。。
作者:AK471J 时间:2018-08-09 09:38:28
  @冷暖自知789951 2018-08-08 17:21:45
  我还是建议你去正规医院做个量表评估一下,如果真的是成瘾了,那戒断是很难的,反正我在医院呆的那段时间没听过戒成功的,如果还不到成瘾的标准,你自己注意点可能性还比较大,你家里也放心些
作者:baobaozho2 时间:2018-08-09 10:15:53
  @冷暖自知789951 2018-07-04 13:10:30
  冷静,冷静。冲动下做的事情,以后更没有挽回的余地。
  妻子叫我签离婚协议,净身出户,前面已经说了,我不愿意,我想给我母亲留个住处。我不愿意因为我的错误行为,强行走到不可收拾的地步。
  妻子的意思是,签了净身出乎的离婚协议,以观后效。这我是不能接受的。
  头脑昏胀,我需要冷静。
  妻子不肯让步,说接到法院传票的时候就是恩断义绝的时候。
  我到底该怎么办。
  你的妻子是对的,你必须净身出户,否则留给你的房子就是你的赌本!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规