有没有小伙伴和我一起去报名的......

楼主:小丸子头55 时间:2018-07-03 13:58:45 点击:2378 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  快点来看闹热,重庆渝舞青春广场舞大赛开始报名了,冠军有十万奖金哦。话说版主为什么删我帖子啊,我又不是广告

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主小丸子头55 时间:2018-07-03 14:17:58
  @卖锅的阿宝啃 2018-07-03 14:15:46
  在哪里比赛?
  -----------------------------
  你在哪个区就可以去当地的电信厅店报名
楼主小丸子头55 时间:2018-07-03 14:18:15
  @别老解 2018-07-03 14:16:53
  有什么要求吗 ?
  -----------------------------
  不限舞种和年龄哟,走起
作者:换名了雀 时间:2018-07-03 14:24:23
  广场舞大赛啊,在哪点报名撒
作者:本杰名着 时间:2018-07-03 14:35:32
  我要约上我的姊妹伙重出江湖了
作者:牙比小罗来 时间:2018-07-04 14:18:13
  可以,给屋头妈老汉儿找点儿事情做
作者:胶兜靡 时间:2018-07-04 14:25:11
  我倒是想参加···我才岁。跳起嘿奇怪哦
作者:爱在无言中腊 时间:2018-07-04 14:33:13
  既然参加,就是为了冠军。加油各位为了万块钱的朋友们
作者:为你弹奏乔 时间:2018-07-04 14:36:12
  这几天我们舞队天天都在加练,海选要自己拍一个视频上传,我喊我们娃儿给我们拍的,高科技用不来,只会跳哈坝坝舞。
楼主小丸子头55 时间:2018-07-09 13:50:41
  .我身边的朋友没有报名渝舞青春重庆天翼高清广场舞大赛的都后悔惨了,还好我一直关注中国电信看到这个活动就报名了,海选这么多人,竞争如此激烈,也不知道我们能不能进初赛上电视。
作者:究子独从 时间:2018-07-09 14:33:25
  规模有点大哟,这么多人参加。
作者:格雷恩郊 时间:2018-07-10 14:17:02
  我已经感觉到冠军离我越来越近了,加油!
作者:六个一定认 时间:2018-07-10 14:23:14
  我看到好多小朋友都参赛了,真是太可爱了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规