爆爆滴滴快车的一件事

楼主:飞起一菜刀 时间:2018-07-08 15:57:12 点击:1913 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天帮家人预定了明天中午的滴滴快车,不一会就显示有人接单,接着家人打了个电话给我,说有人打电话问他是不是现在要用车,家人回答说没有,挂了电话后我就在滴滴APP里收到司机短信,说是平台派单派错了,要求我取消订单,我就说:预定订单怎么可能是平台派单,接下来大家可以看截屏;随后我就投诉到滴滴,转了人工平台,说两个小时内回复我,一个有凭有据的投诉,还需要有关部门进行调查,再然后,两个小时过去了,滴滴依然没有任何人回复我······

我就有点奇怪了,小小的一件事,而且有凭有据,只是想通过投诉给这位信口开河的司机一点教训,而滴滴还要一副调查取证的样子,感觉很“重视”客户,然而,说的两个小时内会有工作人员电话联系我,期间我还问过,然鹅,两个多小时过去了,没任何人卵我,在这里,我只能“呵呵”了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-07-08 16:42:25
  你还真把自己当上帝了,这种垃圾态度,立即卸载APP,永不使用。
作者:u_108686078 时间:2018-07-08 19:08:25
  明明你预约了,家人说没有,是不是你自己没给家人说这个事?司机取消订单要扣信用分,所以司机要你取消。整个过程中司机没有错,至于你投诉司机,确实搞笑。滴滴客服的怠慢拖延,确实不妥。
  • liubaid: 举报  2018-07-09 10:26:08  评论

人家是预约单,预约单是司机抢单!!!! 抢下来一看,哦豁,不是大单子,自己取消对自己又不利,,呵呵
我要评论
作者:美人泪杯中酒1118 时间:2018-07-08 19:48:52
  这个年代有了顺风车,坐快车的也把自己当成专车乘客了!
作者:军事基地jjd 时间:2018-07-08 20:22:51
  我觉得是司机或者平台真的出错?但不是重点!你口口声声说没影响到你什么?你说主要不满意滴滴客服对投诉的流程和时间,那你直接取消了再重新预约不就完了吗?还浪费这么多时间去找客户投诉啥呢?我觉得还是来自你的上帝心态,你把钱花了没得到相对价值的服务投诉很正常!你钱也没花得出去,司机变相或撒谎拒绝为你服务,你何必呢?言语中什么要人不见了才重视,卸载APP之类的话很好的反应了你的当时心态,当然你没啥错误!建议你换个APP使用,或者以后叫专车,再不行就赌咒不用网约车,正规出租车还是安全得多!
  • liubaid: 举报  2018-07-09 10:34:55  评论

说实话,单就这件事就是驾驶员的错,平台本来就黑锤子,驾驶员抢了第二天的预约单,抢下来喊人家取消,换成哪个人都不舒服
  • 军事基地jjd: 举报  2018-07-09 11:28:04  评论

评论 liubaid:放平和心态就没得后面的事了,换了以前的出行方式这种事情太多了,驾驶员和乘客是鱼和水的关系,任何一方少了这种网约出行方式都可能会消失,但是同样或相差不大的价格带来的便捷是否值得大家去理解呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fairydd3 时间:2018-07-08 21:53:01
  有没有顺风车遇到过这种情况,接了乘客后直到结束,平台说中途关闭了APP。中途都是一直停留在APP里面,或者直接开启APP里面的导航直到结束,还是会收到平台说关闭APP的提醒。
作者:ty_135074774 时间:2018-07-08 22:45:48
  一会又要打车,司机打电话又说没有打车,你是来找骂的吗?
作者:2018wangwang 时间:2018-07-08 22:58:21
  坐等看被骂
作者:贤本科技 时间:2018-07-08 23:08:08
  吃瓜群众
作者:吐鲁番的火 时间:2018-07-08 23:24:19
  批大点事情 也来投诉 你取消了就完了撒
作者:氹你个瓽 时间:2018-07-09 00:10:40
  要想预约,就专车,快车预约个毛线
作者:万爷驾到 时间:2018-07-09 01:23:16
  你是上帝 一般的神仙都扶不住你
作者:zy88810 时间:2018-07-09 10:21:19
  其实,问题出在楼主这边,家人根本不知道预约用车的事。试想,司机打电话给实际乘车人,对方说不用车,司机肯定认为是打针的撒,司机想你既然不用车就取消撒,没有骂你已经很客气了。
  • liubaid: 举报  2018-07-09 11:49:37  评论

驾驶员问人家是不是现在用车,人家下的是第二天的单子,现在肯定不用车撒。。。。。。不晓得你看清楚没有
我要评论
作者:timepassedby 时间:2018-07-09 10:30:17
  丑人多作怪
  楼主一副吃不完要不完的样子
  现实生活中其实也是一屌丝
  底层何苦为难底层
  哎~~~~~
作者:liubaid 时间:2018-07-09 10:37:40
  人家楼主说得很清楚了,楼主下的是第二天的预约单,驾驶员抢了后问人家现在用不用车?????人家当时肯定说不用 r>  那些回复骂楼主的不晓得是没看清楚,还是为了撒子事???
  • 万爷驾到: 举报  2018-07-09 12:16:45  评论

评论 liubaid:看没看错,楼主都脑壳有屎,坐快车还下预约,我也是服了,我有时候坐快车都觉得不好意思,感觉粘了别个的便宜,坐嘿远才迩吗几块钱。楼主还投诉别个,不是脑壳有屎才怪了,这种人太计较了。 小事讲风格,大事讲原则,人不要太计较。
  • zy88810: 举报  2018-07-09 12:23:10  评论

评论 liubaid:这个我觉得是楼主描述有误,人家司机明知道是第二天的预约单,打电话去确认肯定是问第二天某某时间是否准时用车,上车地点是否定位准确。不可能去问现在是否用车。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:维生素缺B 时间:2018-07-09 10:40:11
  列种就是店大欺客,屁客装B了。屁大点事情,非要把各人当成上帝,还给别个一点教训,我也是呵呵了。
我要评论
作者:zpssdn 时间:2018-07-10 23:17:22
  神人一个,直接取消就行了,在这里浪费大家的时间
作者:u_108957954 时间:2018-07-10 23:58:28
  司机问你家人用车吗?你家人说没有、、、双方可能存在误解,感觉没有必要这样纠缠~取消后重新约不就完了吗
作者:didbaba 时间:2018-07-11 00:15:38
  好多捞到半截就开始跑的人,认真看了再回嘛。
作者:希望房价一直涨 时间:2018-07-12 04:41:23
  楼主是不是在北方生活过 这么小肚鸡肠的 都沦落到坐顺风车的地步了 还想着当上帝
作者:2300黑锤子1 时间:2018-07-12 14:39:19
  这种估计一看就来找骂的。。。。。。你咋不去投诉路边停车费收了这么久,政府都没公布出来。
作者:u_108872826 时间:2018-07-13 06:57:08
  真tm矫情,发帖专门来找骂?也是666
作者:没文化的盲流 时间:2018-07-13 08:13:37
  多半是司机抢了单发现是预约单,自己又不愿意取消,怕影响分,喊乘客取消
作者:寻找幸福的豌豆 时间:2018-07-15 15:29:14
  司机的错,滴滴公司敷衍,鉴定完毕。
  那些说楼主矫情的人都是因为事不是在自己身上,要是每个人都有楼主这样的较真劲,我们社会服务体系会更完善,为楼主点赞。
我要评论
作者:豆花的风格 时间:2018-07-15 16:00:37
  贱人就是矫情!鉴定完毕!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规