中国银行的套路?

楼主:绑架我们不专业 时间:2018-07-12 17:02:49 点击:4672 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天有中国银行的人员到单位上来,宣传说扫二维码支付0.1元,可以在五到十个工作日得到10元话费。还有短信通知。要用他们的手机银行支付0.1元。我正好有中国银行的手机银行,于是我就照着操作了。
  6月21日操作完,到今天也没收到10元的话费。于是当我路过观音岩中国银行重庆市分行时,就进去在底楼问大厅的客服,三个客服在座。一个说有这个活动,另一个说让我多等一段时间。我说上月21到现在早就过了10个工作日了,最后一个客服说了句接地气的回复“老师,一角钱,没得好大的事。”
  这句话有几个意思?个人觉得是不是言下之意,那个10元话费就不要当真了,反正上当也才一角钱?这是中国银行,一个正式金融机构应当对参与他们活动的客户应当说的?虽然一角钱不多,掉了一角钱没得人心疼,但我想没人会愿意被人当笨蛋愚弄,没人想体会上当的感觉吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-07-12 17:10:43
  一角钱都看得上了,哈哈!
作者:过客1111abc 时间:2018-07-12 17:21:17
  蚊子再小也是肉。。。。
作者:会说感谢的兔2015 时间:2018-07-12 19:08:54
  一人一角钱,一亿人多少钱?诚信事大!
作者:ss302015 时间:2018-07-12 20:18:29
  人家楼主不是在乎的这一角或者十块钱,在乎的是中国银行的诚信问题。。
作者:zhxh 时间:2018-07-12 22:51:40
  一角没人捡,诚信差了让人不舒服
作者:GMK 时间:2018-07-13 10:43:54
  我也遇到过这种情况,后来把电话就给银行,过了几天就给我把话费充了
作者:纠结的宿命 时间:2018-07-13 12:43:06
  这种明显是套路,而且他们不一定是银行工作人员
作者:桑桑桑2014 时间:2018-07-13 12:54:48
  想钱想疯了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-07-13 17:36:04
  哈尔,你啷个不当时弄他的钩子呢?
作者:erty88 时间:2018-08-20 14:59:03
  这啷个是一角钱的事呢?这明明是十块钱的事啊
作者:来自少数民族 时间:2018-08-20 16:52:39
  从你的角度来说,一角钱也是钱,何况这么大银行怎么能搞这种虚假手段呢?
  从银行的角度来说,如果真心要骗你这一角钱,这人工得花多少钱?
  所以,如果是真的,可能是晚点才能到账,如果是假的,那就是你扫二维码的单位搞假,骗流量。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规