新楼开盘,开发商雇请大量房托假装抢购。

楼主:ty_伟133 时间:2018-07-12 22:11:34 点击:2401 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房地产市场热度已经下降了,没有从前那么高了。然而各位经常能从微博,朋友圈看到楼盘的销售,每个新楼盘开售,人潮就挤满了售楼大厅,开始抢房好像一派供不应求,一瞬间就会被抢光的样子。
  为什么在行业如此不景气的今天,这些楼盘的售楼仍然会遭到疯抢呢?不论是什么样的楼盘都会遭到疯抢。在楼盘供不应求的背后,有什么看不见的“弯弯绕绕”呢?

一般来说,楼盘开盘前确实会有一大部分有意向购买的用户,用楼市的术语叫排卡,如果整个楼市可能有一两千排卡,那可能开盘当天只卖4百到5百套房子,这样就保证了造成一种供不应求的状态。而且这些人中间,会有售楼中心的人安排的“托”,他们会挤在前排,拼命的喊着买房子。当您看见前面叫嚷着买房子叫的最凶的,这种人多半是楼市的托。为了带起现场那种供不应求的气氛,好让您不假思索的购买。而且气氛一旦带起了就很难磨灭了。

在商家的刻意运作下,制造这种狼多肉少的氛围,总会让您绝对,再不买就真的没有了的错觉。
  再加上楼市买房是要现场做决策的,这样权衡利弊的时间就会变得更少,甚至我们只有思考买还是不买的时间,这时候现场的气氛一烘托,很多人就头脑发热,难以静下心思来思考,直接掏钱买房了。

其实在现在的市场背景下,现场买得到买不到根本无所谓,因为除了前几年楼市火爆的时候,很少有楼盘会真正卖光。都会留有一些的。那些告诉你去现场看看还不告你开盘价的,多半但是楼市的“托”。
  现在楼市的热度早已退了。希望消费者理性投资,理性消费,国家也出台了相关政策,明确房子是用来住的,不是用来炒的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:过客1111abc 时间:2018-07-12 22:24:31
  天涯上发帖的房炒炒也少了很多了,可能找到接盘侠了
  • ty_伟133: 举报  2018-07-12 22:26:59  评论

那些发帖的人都是卖房的小西装,每天到各大社区论坛大量发帖,以造成恐慌气氛,最近重庆查处了几家开发商的自媒体,那些所谓的炒房团都是开发商瞎编的,根本就不存在。
我要评论
作者:还需改革1 时间:2018-07-12 22:28:47
  当媒子一天多少钱?管饭不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2018-07-12 22:35:18
  还是有明白人

我在天涯呼吁很久了

买房要多动脑 多踩点 多看盘 晚上也要去 多问人

很多小西装 中介 炒房客 既得利益者攻击我

普通人买房非常难 绝大多数普通人一辈子可能只买一二次房

卖房人的花招 多得很
  • ty_伟133: 举报  2018-07-12 22:36:10  评论

中国人大多都没有独立思考的能力,很容易被忽悠。
  • 东海邻: 举报  2018-07-13 09:14:32  评论

评论 ty_伟133 :对头,这跟教育有很大关系,填鸭式教育普遍问题就是思维固话,没有独立思考能力
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zd1333 时间:2018-07-12 22:35:47
  链家二手房中介谎话连篇,欺骗买卖双方,内藏猫腻
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1788417-1.shtml

30城将开展治理房地产乱象专项行动 重点打击投机炒房和黑中介
  http://new.qq.com/omn/20180628/20180628A0LAHT.html

重庆再出“组合拳”遏制炒房:将问责调控不力区县
  http://money.163.com/18/0628/11/DLCQK43N00258105.html
作者:zhxh 时间:2018-07-12 22:42:49
  弄虚作假,道德沦丧
作者:u_111453706 时间:2018-07-12 22:44:09
  现在房价行情乱的很,一栋楼一个户型清水价格相差几十万的都有,说白了,都是炒作
楼主ty_伟133 时间:2018-07-12 23:07:00
  房媒子无处不在,
楼主ty_伟133 时间:2018-07-12 23:27:39
  今天接了个电话,问我买不买房子,不买还会涨。 我说已经有几套了,手头实在没钱! 对方沉默了几秒钟又说,那你房子卖不卖?现在房价那么高,再不卖就卖不到这价了。 我感觉不说实话不行了,就对他说,其实我穷,既没房也买不起房。 他沉默了几秒又说,明天有个楼开盘,晚上带上椅子来排队,给你200元一天,干不? 我被他深深地感动了,这才是真正的销售!不管客户啥情况,总有一款适合你! 不抛弃,不放弃!
我要评论
作者:古德拜侯爵 时间:2018-07-12 23:59:40
  前两天接到一楼盘租售中心打来的电话,问我有没有购房需求,立马回他没有就挂了。我的电话是两年多前留的,他们还保存起的啊?不是很难买到房吗,还得给茶水费好处费,自己全款付才得行的嘛,现在啷个还要把楞个久远的电话挖出来,看有没有卖房的机会?
作者:mandda2016 时间:2018-07-13 10:16:03
  这些戏都演了好久了,超过地区心理价格的东西都要滞销,必然的。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-07-13 12:00:57

作者:吐鲁番的火 时间:2018-07-13 14:42:54
  关键是价格已经炒起来了
我要评论
作者:巴芘妥 时间:2018-07-13 19:49:16
  买房送老婆,三千万男人的梦想,何愁房子不好卖哦 !!
作者:0007520 时间:2018-07-13 20:35:48
  哦
作者:齐b小钢炮 时间:2018-07-13 20:46:05
  编,继续编!
楼主ty_伟133 时间:2018-07-15 23:10:01
  顶起
作者:沙漠小蓟01 时间:2018-07-16 00:03:38
  威武
作者:万爷驾到 时间:2018-07-16 01:06:51
  声明我不是小西装,事实证明真的很火,只怪你看不到实情而已。一个亲戚邻居拿着钱等一个大盘开了四次6栋楼,大半年时间确实没摇到号,我也去经历了的,两栋楼300多套房子,一共2000人抢,不是靠稳妥的熟人帮助,一样没机会,房托是生意不好的时候才会出现,现在不愁卖,请毛个托啊,我亲眼看见好多土豪都是全款。也许我眼睛有问题吧,反正你们爱信不信。
作者:万爷驾到 时间:2018-07-16 01:09:53
  还有句忘记说了,现在开发商真的捂盘不发售了,坐等隔韭菜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规