最近想学做法事。有人教没有,最好免费。

楼主:重庆少帅008 时间:2018-07-12 22:33:23 点击:818 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而且协作,要管饭。行头我可以自备。

希望引荐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
作者:田园将芜归来兮 时间:2018-07-12 22:46:12
  用不着怎么学,上万能的某宝,把各种法器买齐,然后练两个星期毛笔字,写得像样子后,百度怎么画符咒,怎么念各种超度亡人啊驱鬼咒语,如果经济不好,还要学会怎么从法事的各个环节套路主人家的钱财,最不济也要以放血的法事弄两个鸡走。
我要评论
作者:lkhxm 时间:2018-07-12 22:52:57
  你还是个难得的人才。
作者:ty_伟133 时间:2018-07-12 22:57:59
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:土著石人 时间:2018-07-12 22:59:28
  骗子公开大行其道,岂非咄咄怪事?
作者:跑马的时间 时间:2018-07-13 00:44:19
  当官的和有钱人都信这个。,楼主有前途
作者:炭圆 时间:2018-07-13 08:50:36
  你娃想得出来,拜师费都省了。还要管饭!!!
我要评论
楼主重庆少帅008 时间:2018-07-13 12:45:19
  恳请大师收留,本人无依无靠
  • hjddr: 举报  2018-07-14 09:12:01  评论

你先用50天的时间每天念1000遍“阿弥陀佛”把基础打好,跟班到现场后跟到其他人鬼念就行了,反正外人也听不懂!
我要评论
作者:bithejie 时间:2018-07-13 14:33:12
  我也在思考做个斜杠青年。
  看风水或者做法式,确实是个好营生。。。。
作者:南城北望 时间:2018-07-13 14:43:40
  饭局中听到一个段子,法师所谓的算日子纯粹的和他工作作息时间直接挂钩,有空闲的日子就是好日子
楼主重庆少帅008 时间:2018-07-13 21:13:34
  师傅,快把我零走
楼主重庆少帅008 时间:2018-07-13 22:01:13

作者:谁介绍我入党 时间:2018-07-13 22:15:46
  道家的东西可能也不是全是吹牛皮,以前曾听听一老头讲过,以前做端公,道士并不容易。父子不相传,少年之前要练习通阴界,之后每月十五禳星誥斗联系天界不能间断,天亮之前要静坐练习聚阳气,晚上某个时辰要去荒郊聚阴气,。。。。。虽然不像佛教那样绝对戒色,但也不能经常啪啪。。。
作者:白喵 时间:2018-07-13 23:49:41
  我倒是知道高雄有地方学,还有证书哩!
  全名叫高雄道德院附设修真道教学院
楼主重庆少帅008 时间:2018-07-14 22:24:43
  @白喵 2018-07-13 23:49:41
  我倒是知道高雄有地方学,还有证书哩!
  全名叫高雄道德院附设修真道教学院
  -----------------------------
  我就混饭。不求功名。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规