★请沙坪坝环卫处避免再早晚高峰堵路冲洗路面的工作★

楼主:重庆崽儿黑门拽 时间:2018-07-13 07:03:44 点击:487 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请沙坪坝环卫处的同志关注一下,最近贵处的环卫工人总在早晚交通高峰期,采用堵路或封路的形式冲洗路面,导致交通严重拥堵,影响了广大人民群众的出行!
  请贵处避免再早晚高峰堵路冲洗路面,错峰清洁,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:云淡风轻Cool 时间:2018-07-13 07:12:43
  当今社会自私自利人占绝大多数,那些搞管理的或者那些工人难道不知道“早晚车辆高峰期”这事吗?,还不是为了自己的方便而已。有一次早上7点左右我还遇到下小雨的时候,烈士墓到沙坪坝的路上有洒水车冲洗路面的。
作者:张翼飞他爹爹 时间:2018-07-13 07:31:38
  全市都一样,还理直气壮的
作者:东经105度 时间:2018-07-13 10:17:37
  就是,早高峰时半幅路面浪费了
楼主重庆崽儿黑门拽 时间:2018-07-13 14:58:16
  这几天在早高峰时间,在仅仅有两车道的地方占道冲洗地面,根本不管大量的车辆拥堵情况严重。
作者:cqzx0008 时间:2018-07-13 15:27:24
  不在高峰期出来啷个让你晓得人家是在工作也
楼主重庆崽儿黑门拽 时间:2018-07-14 11:54:06
  @重庆交巡警 请重庆交巡警关注一下,请问环卫工作车有堵路进行作业的特权吗?特别是在城市道路的早晚高峰期?
  《交通法》似乎并没有赋予环卫工作车有堵路工作的权利,可否请重庆交巡警给广大民众普及一下《交通法》???
作者:渝白丁 时间:2018-07-14 12:57:26
  我住渝北回兴,上班在江北,7:10-7:30早高峰一辆辆环卫清扫车在两车道的路面慢吞吞地清扫不知渝北交警看到没有,更有逆行的清扫车,也不知渝北的交警看到没有
楼主重庆崽儿黑门拽 时间:2018-07-15 20:49:42
  @重庆市环卫集团 请环卫部门的领导合理安排时间,避免环卫工作在重庆早晚高峰导致交通拥堵,造成广大市民出行困难!
作者:哎相当低调 时间:2018-07-16 11:00:08
  破区的谢陈路更老火
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规