重庆ifs大熊猫和成都ifs大熊猫哪个好看

楼主:纠结的宿命 时间:2018-07-13 10:30:39 点击:584 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆的还未完工,成都的ifs大熊猫我去过,觉得真心一般,没突出大熊猫的宣传。重庆的好不好看不知道,但我认为以后会比成都的火,毕竟重庆的城建地标太网红了。

成都ifs

重庆ifs修建中

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
作者:cqhehe2012 时间:2018-07-13 10:51:52
  肯定重庆的好看噻。要记住这一点,大熊猫属于中国,不是隔壁的私产。
  • 纠结的宿命: 举报  2018-07-13 17:51:41  评论

是中国的啊,不过一说熊猫一般想到四川,就如火锅想到重庆一样。
  • 癞疙宝打豁嗨: 举报  2018-07-14 02:15:59  评论

@cqhehe2012 天府之国也是“共有的嘛”···说起不要脸的狗,一边去四川化,一边四川好的继续用···哈哈哈哈,真不晓得哪个B脸不要哟
我要评论
作者:中日之间 时间:2018-07-13 12:59:09
  不是那次设计师在说,他的设计理念是:成都的熊猫正在爬楼,重庆的熊猫已经爬上楼顶,寓意重庆比成都更上一层楼噻。
作者:马里奥X 时间:2018-07-13 15:30:28
  这两张照片对比楞个强烈,哪个好看还用说迈?
作者:晋京大帝 时间:2018-07-13 16:05:00
  好恶心,要抄袭成都
作者:大龙山的茶杯 时间:2018-07-13 16:25:22
  为什么重庆的也要修个熊猫?一般认为熊猫是成都的城市标签啊。
作者:ty_136239341 时间:2018-07-13 17:50:18
  熊猫被发现在雅安 然后重庆展出 从重庆港走向世界
  • cqhehe2012: 举报  2018-07-13 18:46:00  评论

雅安由于有熊猫,对外就变成他的管辖了,金堂这次受了水灾,对外逗说是四川省金堂县了。好东西都是瓜娃子的,不好的事逗被瓜娃子暂时开除了。
我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-07-13 19:35:49
  感觉重庆这只熊猫累趴了已经。
作者:hxp2014 时间:2018-07-14 01:09:53
  我在现场看过,当时第一感觉不可爱,因为看不到脸庞只看到一个屁股,还有就是给人感觉'不轻松费力要掉下来,因为墙面是垂直平滑的担心脚爪吃不住借不到力
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规