说好的均价1.5万啊 怎么降价了

楼主:zd1333 时间:2018-07-18 18:00:11 点击:37517 回复:395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:超级昊哥ABC 时间:2019-05-03 19:23:21
  @ty吃鸡 2019-04-20 00:05:59

说好的13000了?,说好的进入低价时代了?傻屌一个
  -----------------------------
  现在还北京1万3,全国都会挤去帝都

1万3的价格,读清华北大还分低,抢破头
  • adolffx: 举报  2019-05-04 15:26:17  评论

@zd1333 赶快卖一套北京13000的房子出来……卖法拍房的死中介小西装……房地产公司高层养的狗
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-06-17 09:29:06
  有图有真相 自己看

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2019-06-17 12:24:14
  房吹吹 赶紧去接盘

多家央企密集转让旗下房地产项目股权
  金融界
  在这20个房地产项目中,有15个项目转让方的出资人为央企,包括保利集团、中化集团、华侨城集团、中航工业、中国电建、中国通用技术集团、中国电子、国机集团、中国有色集团等11家。值得注意的是,除了保利集团、中化集团、华侨城集团外,其余多家央企并不在国资委确定的16家房地产主业央企名单之列。
楼主zd1333 时间:2019-06-23 00:13:22
  天涯房吹吹 说好的均价1.5万 自己看

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mirzeng37 时间:2019-06-23 00:20:08
  重庆网上房地产看套内1万多点的大家还能接受,比较好卖,套内1万3以上的基本就只能慢慢卖了
作者:bbaass1ABC 时间:2019-06-23 10:59:40
  以后降价二字会被禁止的
楼主zd1333 时间:2019-06-23 11:40:12
  天涯房吹吹最怕这段话:
  普通人做到吃苦耐劳,勤俭持家,顺势而为,独立思考。一辈子就不愁了
作者:tyxs123456 时间:2019-06-24 12:51:51

观音桥的聚金花园好久腰折到4000?真的是吊打事业单位房地产高层
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty吃鸡 时间:2019-06-24 23:23:30

@zd1333 长安锦绣城6400的价格卖一套给我,外加1万的感谢费,如何?这是你七剑祖宗帖子里面发的
  • ty吃鸡: 举报  2019-06-24 23:46:12  评论

评论 LSSAHSSVT :跌不跌,涨不涨你我说都不算,我只想买单价6400的长安锦绣城,不如你卖一套出来,现金收购,外加感谢费1万,如何?
  • ty吃鸡: 举报  2019-06-24 23:51:48  评论

评论 LSSAHSSVT :单价6400的长安锦绣城,这种趴伙买不倒,你说能不慌吗?哈哈哈
作者:520520lee 时间:2019-06-25 09:46:09
  还是那句话 想看重庆房价暴跌的 多半只有看到 能买小户型变能买厕所。。。 哈哈哈 身边这种例子还少吗?房价有波动了 还不赶快出手买房子 居然还在那里看到笑。。。我看你能笑好久
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2019-07-21 19:07:38
  自己看 今天中介发的朋友圈

作者:ty吃鸡 时间:2019-07-22 12:09:28

说好的,暴跌腰折崩盘了买?@zd1333卖二手皮鞋,卖二手主板的出来看哈,你大爷又在打你脸了
  • zd1333: 举报  2019-11-12 13:45:55  评论

你这种不是傻,根本就是坏。 中介的套路,大家都知道。
我要评论
作者:ty吃鸡 时间:2019-07-22 12:14:32

逗逼@zd1333,你房空兄弟伙@逊鲁说的6400的长安锦绣城,这个价格你拿得出来几套哥收几套,每套外加1万的感谢费。。。。。。。
作者:ty吃鸡 时间:2019-07-22 12:17:35

哥的别墅梦就靠你们这些空军了,这个价格棕榈泉二期你们拿得出来,哥马上收了。。。。。。。。。。
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-08-06 20:34:48
  又来了 又来了

有人抢跑了

作者:ty吃鸡 时间:2019-08-07 00:06:46

蔡家7000多叫抢跑?事业单位中介房地产高层说的蔡家5000都没得人要,逗逼,我又把你锐了
  • adolffx: 举报  2019-08-07 00:16:16  评论

逗比zd1333鼓吹卖房炒股……19.04买的青岛海尔跌倒15.5了…… 哈哈哈哈哈 穷逼又出来骗人买法拍房了
  • ty吃鸡: 举报  2019-08-07 00:40:41  评论

评论 adolffx :@邓趴了的指路人@zd1333
作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-08-15 17:30:49
  降价了 我看见了

• zd1333: 举报  2019-08-15 19:48:32  评论

前几天说的9800 现在8500了 我说了的蔡家5000都没有人要
  • adolffx: 举报  2019-08-16 07:25:00  评论

评论 zd1333:宝批农 这是公寓…… 未必你这条房地产公司高层养的狗还不晓得么? 装哈所
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2019-08-16 15:54:20
  重庆有些房价跌到2015年了

• ty_任我行328: 举报  2019-08-16 16:06:25  评论

这sb。楞个大公寓2个字认不到。万县来的宝批龙,名不虚传
  • ty吃鸡: 举报  2019-08-16 18:29:40  评论

评论 ty_任我行328 :上面写的比住宅便宜一半,逗逼是看不倒这几个字
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:adolffx 时间:2019-08-19 09:56:21
  少壮不努力,老大公租房;少壮不努力,老大砖混房;少装不努力,复制粘贴忙;分别形容的就是邓趴了、zd1333、还有那个逊鲁,唯一支撑他们活下去的,就是那些帖子,手头空荡荡的,老无所依,老无所养,上不能为父母尽孝,下不能为子女帮忙,惨惨惨!

大太阳底下搬砖的逗比zd1333……哥在万盛黑山谷避暑……来不?哥等你……

@zd1333 房地产公司高层养的狗……

• ty_任我行328: 举报  2019-08-19 10:25:19  评论

又在乱说。黑山谷哪里比得上学田湾,吹免费空调有希尔顿,跳坝坝舞有文化宫,跳中暑了5分钟可以到急救中心躺起
  • ty吃鸡: 举报  2019-08-19 11:24:49  评论

逗逼肯定会说,黑山谷高物价,学田湾物价10年都没涨,哈哈哈
楼主zd1333 时间:2019-08-28 13:49:25
  帖子里傻多恐慌,各种来闹,有闹这时间割肉卖房子去了,银行停贷你就找全款买家,找不到是价格降的太少,没有诚意,来我这闹没用的,不是我写怎么样房价就怎么样的,是市场决定的,如果你怕看我写的就不要来,不要把自己搞的不看害怕,看了更害怕,还要打字歪曲瞎闹
  • adolffx: 举报  2019-08-28 15:04:04  评论

少壮不努力,老大公租房;少壮不努力,老大砖混房;少装不努力,复制粘贴忙;分别形容的就是邓趴了、zd1333、还有那个逊鲁,唯一支撑他们活下去的,就是那些帖子,手头空荡荡的,老无所依,老无所养,上不能为父母尽孝,下不能为子女帮忙,惨惨惨!
  • glj5D: 举报  2019-08-28 15:04:42  评论

楼主zd1333 时间:2019-09-05 22:53:19
  继续 房吹吹们 你们赶紧接盘

• adolffx: 举报  2019-09-06 09:31:11  评论

宝批农看不到硕大两个字 公寓 么? 你还说你个人是房地产公司高层(养的狗)…… 未必公寓和住房的区别都不晓得所! guier万县土农民……又出来丢人现眼……长的像坨屎还在那里冒烟子
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-10-18 17:24:46
  天涯有些房吹吹马上就来被打脸了

特别是哪个:臭名昭著的臭口事业单位完美中介

• zd1333: 举报  2019-10-22 09:50:27  评论

哈哈哈 这打得天涯房吹吹和中介昏头转向 摸不着头脑。
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-10-22 14:58:45
  欢迎 天涯的房吹吹中介来闹场
  哪个 臭名昭著的事业单位完美中介贱人不欢迎
  2019年重庆秋季房交会 部分房价或者大部分新房回到2015年
  看傻眼了 一些房吹吹

作者:ty_今晚打老虎133 时间:2019-10-23 16:05:07
  这个人是不是有病啊?这又不是房产论坛····
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-11-01 23:39:30
  天涯有些房吹吹们 你们赶紧接盘 降价了哦 买到就挣到哦

有图有真相

作者:jcjyh 时间:2019-11-02 09:56:03
  住学田湾老破小的快来看暴跌腰折

我要评论
作者:jcjyh 时间:2019-11-02 11:03:02
  事业单位中介臭嘴,有图有真相

楼主zd1333 时间:2019-11-02 11:41:32
  天涯有些房吹吹们 你们赶紧接盘 降价了哦 买到就挣到哦

叔叔是来打你们脸的 有图有真相

你们赶紧去买完他

楼主zd1333 时间:2019-11-11 21:20:21
  天涯房吹吹 赶快去买

楼主zd1333 时间:2019-11-12 13:38:17
  观音桥别墅5000了 哈哈

• 碎花裙切: 举报  2019-11-12 13:57:30  评论

花卉园属于观音桥?你怕是没睡醒哦。
  • zd1333: 举报  2019-11-12 14:42:59  评论

评论 碎花裙切:表达错了而已。你这样有意思吗? 你这个看多的 赶紧了 自己去找渠道 低价房多得很
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2019-11-12 21:59:31
  来了 2015年的价格来了

作者:lq9900ABC 时间:2019-11-13 13:39:34
  跌了这么多自己还是买不起,哪来的心情嘲笑别人财富缩水。别人减少的财产能有一分钱进到你的账户?仇富能使自己变富?
  吹牛逼80年代经常吃开水白菜的人,又说8年来生活物价基本没涨,为啥现在还住着老破小买卖二手生活品关心小菜价,这几十年是被“打土豪 分田地”了?所以你想打回来?
  • zd1333: 举报  2019-11-15 12:41:51  评论

你们只有这一招了。度我上船。我目前就是不上船,有耙和也不捡,钱在我手,天下我走。就算我上了船也不会跟天涯房吹吹一样鼓吹房价上涨万万年。
  • lq9900ABC: 举报  2019-11-15 14:15:45  评论

评论 zd1333:你的生活是你自己的,我度你干啥。有房的人不愿房价跌和你手里有股票不愿股价跌是一样的道理,但涨跌不依个人意愿,看好看衰是自己的判断,认死理说假话就不对了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zd1333 时间:2019-11-14 22:10:23
  看 崩盘了

作者:adolffx 时间:2019-11-15 13:06:19
  卖法拍房的死中介小西装zd1333又出来丢人现眼?长的像坨屎还在那里冒烟子……

作者:调皮的流浪者 时间:2019-11-15 15:31:36
  你说跌都跌所,有关部门同意了吗?荒唐!你来我们大渝北中央公园看看,让你见识见识涨的势头。
我要评论
楼主zd1333 时间:2019-12-16 20:24:52
  红旗河沟双轻轨!嘉州轻轨站出口!5500元了

作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-12-17 11:01:37
  楼主发帖一年多下来 房价有的慢慢跌 有的横盘 有的跌得惊人啊 也有个别喊涨暗中降价的
楼主zd1333 时间:2020-01-08 18:27:57
  炒房客 你们去买耙和 继续捡漏
作者:碎花裙切 时间:2020-01-08 21:15:14
  @zd1333 2020-01-08 18:27:57
  炒房客 你们去买耙和 继续捡漏
  -----------------------------
  事业单位中介,感觉你真是个宝器,看到便宜房子都不核实下,比如你140楼的那套房子,卖家很好耍,从几年前开始吧同一套房子在网上挂低价,一套房子卖几年都还在一直卖。
楼主zd1333 时间:2020-01-08 22:58:43
  真奇怪。我好心给你们这些炒房客 中介找到了耙和,核实是你们的事情,关我什么事,你们要给我关工资吗?

可以啊 我给你们核实 每个月给我关工资嘛 站内联系我

走了全家的哪个碎花 我不是中介 大家都知道 随便你。。。
我要评论
楼主zd1333 时间:2020-03-15 22:13:40
  哦豁 崩盘了 腰斩了 洗白了

有图有真相

楼主zd1333 时间:2020-03-17 17:58:55
  2018年三月份均价1.5万 现在这个是不是腰斩+崩盘

https://www.cqsq.com/read/7638496
  单价8000多买看住房,还带指标哦!
  • lq9900ABC: 举报  2020-03-17 18:11:07  评论

房子价高价低对你来说毫无意义,股市天天上涨瓢儿白不涨就发达了。
  • jcjyh: 举报  2020-03-17 20:08:59  评论

逗逼找过去找过来都是巴烂的的盘,给你说巴烂人民买房子都是首选南坪然后才是巴烂,你说巴烂的盘好卖不?
我要评论
作者:老鲫壳骑摩托 时间:2020-03-17 18:04:41
  世上无难事只怕有心人
楼主zd1333 时间:2020-03-18 10:02:56
  对房价看多的 你们赶紧去买 我坐看你们发财
作者:jcjyh 时间:2020-03-18 11:48:08
  那些看房价暴跌腰折的,赶快卖了,以后暴跌腰折了在买,说不定还可以赚个二手波儿皮的钱,哈哈哈
我要评论
楼主zd1333 时间:2020-03-18 12:41:27
  现在中介 炒房客 看多的 已经奔溃了
楼主zd1333 时间:2020-03-19 14:39:38
  对房价看多的 你们继续看多 如果你改变看空 会让大家看不起你们的
我要评论
楼主zd1333 时间:2020-03-21 23:24:40
  自己看 有人低价卖房了 我不得要
  还有人亏起卖了

我要评论
楼主zd1333 时间:2020-03-30 19:09:37
  最近跌价买房的人多起来了 自己看

• jcjyh: 举报  2020-03-30 19:14:00  评论

贴过去贴过来都是些咔咔角角的房子,最好贴个你老破小附近的房子来个腰折暴跌给我们看看
我要评论
楼主zd1333 时间:2020-03-30 19:25:18
  重庆有天量的二手房

楼主zd1333 时间:2020-04-06 13:50:19
  哦豁 降价了

作者:peakyb 时间:2020-04-06 23:08:16
  降价才开始而矣,租售比达到200-300倍范围内,房价才能稳定
楼主zd1333 时间:2020-10-26 10:48:38
  哦豁 天涯房吹吹你们乱搞嘛 你们搞得商铺崩盘了

现在房价部分崩盘了 部分还在死抗
  • adolffx: 举报  2020-10-26 14:12:29  评论

卖法拍房的事业单位死中介小西装zd1333 又出来丢人现眼了?装房空……遭房空祖宗七剑决……哈哈哈哈
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规