巴南区政府,巴南区高铁也没得,飞机场也没得

楼主:ty_114601580 时间:2018-07-20 00:50:03 点击:3538 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴南区政府,巴南区好歹也是特别大的一个主城。这边高铁也没有,飞机场也没有,比如重庆去成都,高铁只要一个半小时,但是从巴南区不管是去北站还是西站,都要好远哟,而且轻轨就只有一个三号线,巴南区政府谈谈未来交通规划撒,不要一天就规划通往江津多方便

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:万爷驾到 时间:2018-07-20 01:02:40
  巴南领导喜欢喝酒,所以向江津看是正确的方向撒。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-07-20 06:45:56
  主城?
作者:渝中区的罗非鱼 时间:2018-07-20 07:15:05
  我也觉得一天逗按到那边划,还是想想啷个和主城链接,开通城市快捷路,一条渝南大道有卵用,好多红绿灯,好多左转车道,好多斑马线,一坐人行天桥或者地下通道都没得,还好意思说个人是主城,搞笑
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2018-07-20 07:27:23
  巴南有轻轨,还是不错的。
作者:哭泣4 时间:2018-07-20 08:44:07
  我们农村老家(渝北石船)马上就要通轻轨了、感觉比巴南方便,自己开车去机场30分钟。去北站也就40分钟。 我的意思就是说巴南还是可以!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜食娃儿 时间:2018-07-20 08:44:51
  别说飞机火车,就连保利观塘到其他地方的公交车都只有一班,上班族叫苦不迭!
作者:漫乐CQ 时间:2018-07-20 09:16:49
  巴南这边的定位就是休闲游乐区 人少点车少点挺好 别发展了
作者:2016冬至 时间:2018-07-20 09:24:33
  晃眼一看还以为是在说南岸
  有回要走渝南大道,地图一拉,好多红绿灯
作者:19751102 时间:2018-07-20 09:32:16
  高铁站有,在东泉,渝湘高铁巴南站
作者:亲闲走x晒太阳 时间:2018-07-20 09:37:10
  新的轨道轻轨线规划出来了,有一条H8号线,起点站:渝北的 人民村,经贺家桥,和平村,方元坝,王家沟,上石梁,卧龙,望江,广阳,刘家坪,天文寺,茶园,鹿角北,鹿角南,界石北,界石,终点站居然到界石就结束了。强烈建议终点站延伸到鱼胡路与3号线换乘。再有就是到南岸区兰花村的轻轨,建议延伸到李家沱,经渝南分流道也延伸到鱼胡路,这样就缓解了巴南区的交通出行。
作者:yangjuming 时间:2018-07-20 10:06:07
  巴南区轻轨还有2号线
作者:smith026 时间:2018-07-20 10:22:38
  现在巴南公交出行早上上个班那还叫挤死人不说,308早上那几班车,到了新村岔路口间那几个站,经常车门上吊起害得大家都走不成。不晓得相关部门的人晓得不。
作者:跑马的时间 时间:2018-07-20 10:31:48
  我们区县也没得高铁也没得机场,去重庆机场也很远最少都得四五个小时才到机场和火车站。。政府还是帮忙解决哈撒。。
作者:跑马的时间 时间:2018-07-20 10:34:26
  希望政府把江津,壁山划归主城区,有些很远的主城区比壁山还远
作者:mandda2016 时间:2018-07-20 10:37:07
  难道每个区县都要修机场和动车吗?
作者:黄钟大吕1644 时间:2018-07-20 15:50:26
  那有我们江北区五宝镇的进城远迈?
  也是一没轻轨二没高铁还不是照样活人哇!
作者:对花饮醉 时间:2018-07-20 15:53:58
  修城市铁路,便宜点,
作者:齐b小钢炮 时间:2018-07-20 17:00:17
  巴南嘿多赶场的地方,拜拜车大军全市第一,这是巴南独一无二的优势!
作者:过客1111abc 时间:2018-07-20 17:19:11
  修川川,巴南区房价都还没炒到三万哪来钱修?

作者:麓山国际 时间:2018-07-21 16:17:08
  不继续往南,那来土地卖,没地了那来钱,没钱了怎么办?
作者:晋京大帝 时间:2018-07-21 18:09:36
  2号线被你吃了?
作者:zy88810 时间:2018-07-21 21:03:20
  巴南属于主城区?在滴滴打车里都是把巴南划成区县的
作者:zy88810 时间:2018-07-21 21:05:14

看嘛,我没有乱说撒
我要评论
作者:九八七十四 时间:2018-07-21 22:52:49
  等到吧,在国家实施户户通高铁,家家建机场时,你的愿望就会实现。
作者:ty_敌不过想念 时间:2018-07-21 23:49:55
  巴南以前就不是主城区
作者:56255769 时间:2018-07-22 00:23:48
  巴南区的朋友也不要太把自己当回事了,认为巴南区是主城,可能也只有巴南区人自己这么认为,高铁和机场,主城区的渝中区不是也没有吗,难道你认为每个区都应该修个机场吗
作者:九八七十四 时间:2018-07-22 03:18:45
  昨天回复的,等户户通高铁,家家建机场时,你们的困难就会得到解决呢?怎么不见了。
作者:巴芘妥 时间:2018-07-22 08:28:33
  现在,最切实际的是,巴南赶紧追一下市里面 把轻轨八号线修了,,就是那条从大渡口过来的,经李家沱,上鹿角,到茶园,再过江去渝北的那条轻轨线,修好后,巴南的交通拥堵至少缓解四分之一
作者:巴芘妥 时间:2018-07-22 08:30:24
  当然,这条八号线也可以加上延长线,过界石,最后抵达南彭
作者:晴天猪儿 时间:2018-07-22 11:51:54
  你住得好偏僻,我从李家沱打车去西站30元,去北站坐轻轨,去机场自己开车50分钟。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:poscos 时间:2018-07-22 11:56:45
  巴南区是主城区?
我要评论
作者:过客1111abc 时间:2018-07-22 22:28:33
  @56255769 2018-07-22 00:23:48
  巴南区的朋友也不要太把自己当回事了,认为巴南区是主城,可能也只有巴南区人自己这么认为,高铁和机场,主城区的渝中区不是也没有吗,难道你认为每个区都应该修个机场吗
  -----------------------------
  修了他又要发帖抗议了,飞机噪音扰民,为何不搬迁
作者:bithejie 时间:2018-07-23 08:23:32
  主城区每星期多发钱吗?
  我更愿意当个新时代的农民!!
我要评论
作者:珠宝打杂工 时间:2018-07-23 09:50:16
  城市的交通设施规划是按照城市发展规划和人口密度来修的,每个区都得给你配个火车站机场?
作者:巴南区交委 时间:2018-07-23 11:15:06
  网友您好!感谢您对巴南交通的关注与支持,现将您反映巴南区无高铁无机场的问题回复如下:目前,途径我区的渝湘高铁(巴南段)正在项目可研阶段。
作者:liuxu654321 时间:2018-07-23 11:58:21
  尼玛,我都不好意思说我是巴南的
我要评论
作者:ty_136770814 时间:2018-07-23 23:39:51
  巴南是最腐败的区,没有之一
我要评论
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2018-07-25 14:14:56
  一路向北,正鸡工程
作者:看字老串行 时间:2018-07-25 15:11:32
  巴南难道不是主城区的?还要单独建设高铁和飞机?
我要评论
作者:寂寞的红杏123 时间:2018-07-26 18:59:54
  最气人的是轻轨,地铁新增线路都没有巴南的份儿。老百姓养你们何用?
我要评论
作者:寂寞的红杏123 时间:2018-07-26 19:00:30
  去
作者:kaiser043 时间:2018-07-26 20:31:19
  八公里、九公里不知道属不属于巴南?我大渝中、大南岸也没有机场,成何体统。
作者:19751102 时间:2018-07-27 10:38:48
  轻轨5A线就要经过巴南区,四个站点
作者:齐b小钢炮 时间:2018-07-27 10:53:20
  谁同意你巴南自封主城区了???
我要评论
作者:巴鱼人 时间:2018-07-28 00:49:50
  巴南那当官的几页子不死完,不要想发展。钱都进了私包了,一个黄溪河治疗搞得乌七八糟,比不搞还臭。
作者:愁在花溪 时间:2018-08-30 01:44:54
  任何领域,关系第一!
作者:愁在花溪 时间:2018-08-30 01:48:54
  还是巴烂区,贴切!
作者:ty_137354952 时间:2018-09-08 10:32:03
  希望重庆政府重视巴南区,交通
我要评论
作者:猫爪狂舞 时间:2018-09-12 10:48:41
  有华熙啊,巴南的建设还是很厉害的
作者:74年虎 时间:2018-09-14 21:01:58
  听说要把南岸区和巴南区合并,取名江南新区
我要评论
作者:hl035 时间:2018-09-15 09:21:04
  渝中区:渝中区政府,渝中区高铁也没得,飞机场也没得。。。
  • u_96485604: 举报  2018-09-19 23:12:57  评论

何况渝中连高速路都没有通,你巴南再怎么还有那么多高速路
我要评论
作者:筋骨疼痛终结者 时间:2018-09-15 22:08:17
  航空母舰也没得!真不象话!
作者:快乐的农民工M 时间:2018-09-15 22:22:04
  你们房价低啊
作者:重庆阿猫 时间:2018-09-19 16:44:57
  希望巴南区李家沱得到重视,李家沱是巴南区被遗忘的地方,
作者:秦淮河上的浪子 时间:2018-09-19 17:53:27
  @hl035 2018-09-15 09:21:04
  渝中区:渝中区政府,渝中区高铁也没得,飞机场也没得。。。
  -----------------------------
  全重庆40个区县只有渝中区没得高速。
作者:谁介绍我入党 时间:2018-09-19 19:59:32
  不要着急,东站专门为巴南区巨献
作者:ty_134614891 时间:2018-09-19 23:00:07
  每个区修一个高铁站加一个国际机场,顺便把地铁啊,高架啊都每个区自己修10000公里,不然巴南修了江北,渝中北碚璧山江津永川涪陵表示不服!凭什么只有巴南不一样?
作者:u_106123481 时间:2018-09-19 23:07:37
  巴南和北培都不应算主城区,太远了!
作者:u_96485604 时间:2018-09-19 23:09:01
  巴南本来就是巴县,和江津壁山差不多
作者:u_96485604 时间:2018-09-19 23:14:19
  楼主是来天涯搞笑的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规