如何查询孩子是否接种了不合格的疫苗?怎么办?

楼主:a8061950 时间:2018-07-22 11:45:16 点击:31172 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:hui0917 时间:2018-07-23 00:55:52
  厉害了我的
作者:ty_135796930 时间:2018-07-23 00:58:09
  坐标河北 俩孩子打的都是这两家公司的 哎
作者:心想事成的马年 时间:2018-07-23 01:00:54
  没曝光的能确定是合格的吗?这是我非常想知道的
作者:苦尽甘不来2017 时间:2018-07-23 01:08:46
  没用的,在这国度防不胜防啊!
作者:牟勇汽修 时间:2018-07-23 06:55:12
  @a8061950 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:难得来人间一遭 时间:2018-07-23 08:11:57
  我就想问问还生二胎么?可笑
作者:youqianyouyi 时间:2018-07-23 09:27:27
  我一直都坚持认为打疫苗有锤子 个用。
作者:蓝宝石有约 时间:2018-07-23 09:29:25
  我去
作者:凡事都要讲道理1 时间:2018-07-23 10:50:22
  2018年04月09日 ,中国食品药品检定研究院发布《2017年生物制品批签发年报》
  生物制品批签发是指国家对疫苗类制品、血液制品、用 于血源筛查的体外生物诊断试剂以及总局规定的其他生物 制品,每批制品出厂上市或者进口 时进行强制性检验、审核 制度。检验不合格或者审核未通过者,不得上市或者进口。 由于生物制品生产所用原材料、生产工艺、实验室检定方法 的可变性以及制品(尤其是疫苗类制品)使用对象(健康人 群,尤其是儿童)的特殊性,其质量控制尤为严格,应对其 生产全过程进行控制。所以对生物制品实施批签发在国际上 也是各国监管当局采用的一种监管方式。
作者:yabenny 时间:2018-07-23 13:37:03
  关注
作者:masag 时间:2018-07-23 14:36:04
  这里希望渺茫,群魔狂舞的时代。
作者:牟勇汽修 时间:2018-07-24 20:34:07
  微信上总结的中国互相伤害模式:

我的一天:
  1.买根地沟油油条
  2.加个苏丹红咸蛋
  3.冲杯三聚氰胺牛奶
  4.开着锦湖轮胎的车去上班
  5.中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜
  6.加一碗石蜡翻新陈米饭
  7.泡一壶香精茶。
  8.下班,买条避孕药鱼
  9.炒个尿素豆芽
  10.拌个糖精膨大西红柿
  11.悠闲的坐在豆腐渣工程的天价房
  12.开一瓶甲醇勾兑酒
  13.就着一个硫磺熏馒头
  14.抽根高汞烟
  15.钻进黑心棉的被窝

--为什么我还能顽强的活着?
  因为从小我们就打了假疫苗![捂脸]
作者:983465943 时间:2018-07-24 23:12:53
  如此疯狂的视人命如草芥故意作假与故意杀人有什么区别?如果这次不把这个害了这么多儿童的高女人枪毙,中国的法律就是一张废纸!
  不杀高女人不足以平民愤!
  其次,这个厂里,凡是知道疫苗作假仍然参与作假而不举报的都是罪犯,必须一个个追究,有一百判一百,有一千判一千,不可漏掉一人。不这样处理,中国的法律就是白扯!
作者:archykk 时间:2018-07-25 02:34:02
  药监局的天天吃屎去了吗???还要人家内部人员爆料??他妈的是吃了多少回扣埋了你的良心,这些个事件怎么不拍个厉害了我的国??够你拍几百集!!全球轮播!!
  • masag: 举报  2018-07-25 09:25:51  评论

我对那个爆料的员工,表示深深的担忧,爆地沟油的什么下场,这个地方良善成本很高。
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2018-07-25 16:09:00
  制假贩假,自古有之

(来自天涯社区客户端)
作者:牟勇汽修 时间:2018-07-29 15:03:12
  一二年就牵涉疫苗官司

作者:660078531 时间:2018-09-11 21:40:08
  别天真,那什么所谓的批号,有那么简单吗?我身边就有种过水痘疫苗发水痘的。就是事发疫苗企业的,接种时间是14年。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规