重庆也是流入了25万支武汉生物的假疫苗,坛子里没有家长中招吗?

楼主:想离开蛔虫的便便 时间:2018-07-25 10:49:14 点击:848 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。我们一个小区的几个小孩遭了假疫苗,现在还在等通知到底是不是补打。这些遭假疫苗的就该全部枪毙!株连九族!另外,不是一查到底,而是一查到顶!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白喵 时间:2018-07-25 13:21:55
  有吧……朋友圈看到了…

等通知吧
作者:爱翻羊角砖儿 时间:2018-07-25 14:16:40
  和雾霾比起来,假疫苗危害真的不算大
我要评论
作者:巴芘妥 时间:2018-07-25 14:30:48
  祖国的花朵儿即将凋谢 ?
作者:遗失的记忆1975 时间:2018-07-25 14:43:22
  除了干瞪眼,还能咋办?
作者:AV男友214 时间:2018-07-25 14:44:33
  我娃儿着打了,没得人联系,老百姓只有干瞪眼
作者:lkhxm 时间:2018-07-25 16:23:13
  手写的,看不出来是那点出的。
作者:山石先生 时间:2018-07-25 18:52:56
  我亲戚的娃儿着了,还不是没得办法。
作者:晴有毒盅 时间:2018-07-26 14:37:41
  我的小侄儿。因为这个事情中途回重庆了。
作者:希望房价一直涨 时间:2018-07-26 14:56:08
  要一如既往的相信政府相信党
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-07-26 15:23:27
  难道仅仅是疫苗…………疫苗怎样爆发的?是内伙子为了经济利益直接往最上上上级实名举报!没举报的行业是否有问题………所有我们不能改变现实;所以有钱有势的要移民。
作者:猫爪狂舞 时间:2018-07-26 15:32:00
  我家孩子年龄刚好跨过,而且打的进口五联,反正有老大打疫苗的折腾后,老二就全部进口针了
  • 想离开蛔虫的便便: 举报  2018-07-26 15:38:41  评论

居然敢为国外疫苗摇旗呐喊,你不想活了吗?我家两小孩都是每次坚持自费药,算下来也没几个钱....
  • 猫爪狂舞: 举报  2018-07-26 16:35:07  评论

评论 想离开蛔虫的便便:呃,五联不都是进口的嘛?我家有自费的都是打的自费,原来不能说进口的好啊,家里人国产乙肝疫苗5个人都没种上,换成进口的都种上了,我这10年了抗体还在。我错了,不能崇洋媚外,国产好,我国产人,国产房,国产车。
我要评论
楼主想离开蛔虫的便便 时间:2018-07-26 15:36:36
  楼上小声点,等下有人骂你崇洋媚外,带路党
作者:9门提督 时间:2018-07-31 19:01:58
  真正可怕的是:和当年的奶粉一样;疫苗不是开始,也不是结束。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规