8月街拍:全重庆最漂亮的小姐姐都在这里了

楼主:来长长见识 时间:2018-08-01 17:00:54 点击:95143 回复:684
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  以前那个马甲丢了,找了个新的来发哈街拍,这么热的天,也只有在网上看哈美女些个了,照片出处见水印。天涯现在好像开始在玩点赞赚积分,也请大家不吝点一点哈,在此先谢过。自己喜欢哪个小仙女也可以直接给她点赞哟~

这个帖子我基本每天都会更新,喜欢看美女的盆友可以收藏哈~欢迎男网友们来看大长腿,女网友们可以来参考哈流行搭配噻。

补一个自带仙气的小姐姐镇楼

》》》相关推荐
》》》吐槽:重庆西站太厉害了!下个楼都要打车 http://bbs.tianya.cn/post-45-1790748-1.shtml
》》》在渝生活10年,外地人来讲讲重庆的那些趣事儿 http://bbs.tianya.cn/post-45-1790540-1.shtml
》》》喝酒吃肉!重庆罗汉寺假僧假道,宗教毒瘤大曝光(多图) http://bbs.tianya.cn/post-45-1790942-1.shtml
》》》投票:城市居民小区民宿,该不该取缔? http://bbs.tianya.cn/post-45-1790584-1.shtml
》》》相亲网站下线体验:见一次面平均花费2000以上元 http://bbs.tianya.cn/post-45-1790317-1.shtml

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:235次 发图:229张 | 更多 |
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:04:34
  以下这组街拍来自@JingKe街拍

深V+大长腿,血槽已经清空
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:05:56

酷就一个字,最近流行这种露胃小背心吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:09:47

仙仙的纱纱裙~ ​​​​
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:10:17

替小姐姐的一字肩捏把汗... ​​​​
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:10:57

一袭红裙惹人爱~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:11:54

飘逸,这是裙子还是上衣?
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:13:12

长飘带领子是在COS韩剧金秘书吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:13:59

太有范儿了,走路简直带风
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:14:50

一袭红唇秒杀全世界
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:16:07

复古美女的旗袍+天鹅绒包包
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:17:59
  以下这组街拍来自:@重庆街拍飞飞哥

我也想牵着这么美的小姐姐走……
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:18:57

靠近肩膀的纹身真是绝了
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:20:02

女明星最爱玩的下身消失style
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:23:13
  以下这组来自:@蓝山城2块五

简单的碎花裙,凉快又显身材
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:24:00

红黑搭配,冷艳到极致
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:24:34

这么漂亮的妹子,被前面这个人挡了,你想对前面的人说什么?
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:25:12

这个香奈儿包包好不低调哦
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:27:10

两个乖妹儿,谁是你的菜?
楼主来长长见识 时间:2018-08-01 17:27:45

目测这腿至少有2米
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小夏 时间:2018-08-01 17:38:20
  我只想说,这么大热的天她们还披着头发,可真厉害
作者:sue1313 时间:2018-08-01 17:46:45
  有好多整容脸,现在的女孩子真的不知道怎么想得,爱美之心人皆有之,但是弄得一眼就看得出人工痕迹的网红脸有什么好看的,关键这东西没有后悔药啊,我反正是下不了手的。
  • 平安小夏: 举报  2018-08-01 18:05:54  评论

你是没那个资格下手吧哈哈。话说我很佩服整容男女的勇气的,我宁愿丑着也不敢去整啊,很敬佩他们!
  • 听风吟客: 举报  2018-08-07 16:17:53  评论

整容怪是不好,但是整容也得要底子还好
我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-08-01 19:24:29
  身材好
作者:巴渝村夫 时间:2018-08-01 20:32:30
  男娃儿越穿越多,而女娃儿越来越省布料。
作者:吃喝玩乐2018 时间:2018-08-01 22:10:01
  感觉大街上的美女不多,乡下来的多,不信你去看。
作者:猴子骑马跑 时间:2018-08-01 22:58:07
  前面的图好养眼
作者:重庆薇安 时间:2018-08-01 23:28:54
  前面那个人真的好烦哦,恶意水贴!
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 09:51:05
  @不虚哪个的情人 的回复太讨厌了!!完全歪了楼,我都不想更了,版主可以帮忙删除他的回复吗??
  • a8061950: 举报  2018-08-02 10:59:38  评论

那是个神经病,不用管他,继续继续,让我等饱饱眼福。
我要评论
作者:路飞不得飞 时间:2018-08-02 11:19:00
  大部分整过容的 看起都烦
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:06:27
  继续来更新了,下面这组来自@庞格时尚街拍

又逮到一个玩下半身失踪的妹儿
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:08:08

好难得看到一身艳丽大红裙
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:08:51

跟旁边的帅哥相比,小姐姐自带了反光板?
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:09:41

全身纯黑小姐妹
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:10:40

都喜欢穿黑色,是因为更显皮肤白净咩?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:13:48

亲子装,生了女儿的了解一下
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:19:38
  下面这组街拍来自@街拍时尚木头

黄色及裸半裙搭配挂脖背心,很亮丽的风景线。
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:20:30

抹胸西装套装,左格子/右条纹CP组合,气质美颜闺蜜出街,完胜。
  嘿嘿,注意,左小姐手机上有只小可爱。
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:21:12

面若桃花,清秀可人。 ​​​​
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:21:44

人美,身材好,就算仙女裙搭配夹板拖,也超美。
  • 9门提督: 举报  2018-08-03 08:58:10  评论

这...品质...就留着私家欣赏吧。
  • 听风岁月: 举报  2018-08-08 15:08:17  评论

目测35+
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:22:17

特别有港风的街拍
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:23:04

这个终于能看到一点点的“下半身”了……
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:23:33

很清爽的搭配,小姐姐很有韩裔感觉。给丝巾点赞
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:24:20

从人群中穿梭的你,黑色小裙摆搭配墨镜,可爱又不失甜美。辨识度超高,连拍3张,纪录下美丽的瞬间。
作者:cqcwj 时间:2018-08-02 14:24:29
  热!
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:27:24
  下面这组街拍来自@小五街拍

这是在看什么呢,分不清是脸红还是晒红了。 ​​​​
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:27:50

别人的碎花裙都是比较好看的那一条
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:28:23

各种帽子总是宜多不宜少,特别是夏季。
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:29:00

这是条很有气质的白色连衣裙。
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:29:27

又是一个玩“下半身失踪”的妹子,这种穿法有啥要求没有?
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:30:00
  ​​​
  白T恤+大长腿=简单到极致的美。
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:30:51

blingbling全亮片组成的吊带带来复古舞台感。
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:31:36

就这是一个背影也极好看的搭配
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:32:36

抹胸连体裤,一直想知道穿着这个方便的时候方便吗?
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-02 14:33:25

算不算情侣装?
作者:a8061950 时间:2018-08-02 14:35:44
  腿都是不错的,长相嘛目前没有发现真正的大美女,好多都是整过的,感觉现在整容太普遍了,不过还是要感谢楼主分享,看看也还是可以。
  • 来长长见识: 举报  2018-08-02 14:38:05  评论

不客气~老板打个赏呗
  • 吐鲁番的火: 举报  2018-08-03 08:51:33  评论

打出重庆美女这个牌子的,多半是78年到85年这个之间的美女,没有整容,没有过度的化妆,现在这些天街的女娃儿,很多外地的不说,还有很多整容的,而且很明显,那个下巴,这个比一个尖
我要评论
作者:重庆瓷器口 时间:2018-08-02 14:44:28

作者:看字老串行 时间:2018-08-02 14:51:37
  @来长长见识 2018-08-01 17:25:12

这个香奈儿包包好不低调哦
  -----------------------------
  能装两大包藤藤菜和一整个冬瓜,还可以添点海椒之类的小配菜
作者:chu宝贝 时间:2018-08-03 10:42:26
  召唤楼主,该回来更新哒
作者:诺贝尔啪啪奖 时间:2018-08-03 12:22:44
  静候我中意的美女出现
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 14:58:57
  今天继续来给大家贴福利!下面这组街拍来自@小凡街拍

很特别的抹胸,是你喜欢的风格吗?
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:00:59

美背,有一点儿肉都不敢勒个穿
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:01:43

跟闺蜜一起逛街
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:02:35

干练女精英的风格
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:10:56
  下面这组来自@JingKe街拍

用很特别的T恤大玩下身消失法
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:12:00

斯文又显气质的小白裙
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:12:51

一般人hold不住的波点蛋糕裙
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:13:53

大红长裙真亮眼
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:14:48

能为你撑伞的好闺蜜你值得拥有~ ​​​​
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:18:35
  下面这组街拍来自@庞格时尚街拍

丸子头+大墨镜,给人感觉大方自信
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:19:20

裙子真好看
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:20:03

小姐姐在跟谁聊天
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:20:54

挎个亮色的大包包也是吸睛的好方法
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:21:34

这个纹身不是一般的V587
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:22:34

静静的一个侧颜也是魅力无限
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:24:51
  下面这组街拍来自@XX潮搭

闺蜜俩逛街中,相异的穿搭风格带来了互补而别样的美
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:25:14

山城街头一瞥,收入镜头的,是小姐姐的气质与端丽
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:25:45

素雅而不繁复的穿搭,在这盛夏带来些许清新的感觉
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:26:24

性感的背影杀来咯,好像看哈正面哦
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:26:51

长马甲搭纱纱裙,托现代科技的结晶——空调的福,在盛夏这么穿也是妥妥的
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:27:21

干净的短发,简约的穿搭,小姐姐笑得帅气又撩人
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:28:09

性感的高跟鞋,修身的白色穿搭,小姐姐的美就是这样引人瞩目
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:28:41

素色的修身连衣裙,可爱的星星耳坠,小姐姐美得有股贵气
我要评论
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:29:16

压低的草帽遮住了小姐姐的俏脸,神秘感和任君遐想的留白自此产生
楼主来长长见识 时间:2018-08-03 15:29:58

悠闲逛街的小姐姐,气质满分很吸睛
我要评论
作者:lms0923 时间:2018-08-03 16:48:40
  楼主继续,多看美女有益健康!
作者:first51days 时间:2018-08-03 18:59:05
  继续
作者:渝民一枚 时间:2018-08-04 00:08:15
  重庆妹子真骚
作者:fujikon2013 时间:2018-08-04 09:04:26
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规