南岸摩的不是一般的嚣张噢,交警还在睡瞌睡迈?

楼主:汉尼拔不出 时间:2018-08-07 08:55:14 点击:1868 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上班高峰期,这么大张旗鼓的霸占公交站台,你们摩的大军真是棒棒的!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
楼主汉尼拔不出 时间:2018-08-07 08:56:09
  马路一霸公交车居然被你们憋到角角去停车上客,稀奇了

楼主汉尼拔不出 时间:2018-08-07 08:57:34
  周边乘客也是一脸无奈。在下表示对摩的大军佩服佩服。@平安南岸 你们还没睡醒吗?几点上班呀?

我要评论
作者:石桥铺丸迦 时间:2018-08-07 09:03:01
  朋友,你怕是活在真空中哦,观音桥,石桥铺,三峡广场,哪个不是被三轮车占领。
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-08-07 09:23:23
  先撞死几个摆起,安逸
作者:莫再讲和莫再提 时间:2018-08-07 09:23:30
  不敢管
作者:一介落魄书生 时间:2018-08-07 09:27:20
  重庆特色嘛
作者:来自少数民族 时间:2018-08-07 09:32:23
  我不反对摩的,但是这种占道的,乱串的,不遵守交通规则的,真的该整治。
作者:蓝色水波 时间:2018-08-07 09:42:38
  南坪东东摩这个站哦,就在交警九队前头一点点,勒个近都没人管得,莫说其他地方了。
作者:AV男友214 时间:2018-08-07 09:45:08
  最近没有任务指标
作者:黄山星之旅 时间:2018-08-07 09:53:50
  勒个热的天,还要叫别人顶着大太阳出来执勤迈?楼主你是不是太苛刻了
作者:白喵 时间:2018-08-07 09:55:05
  哎!
作者:白喵 时间:2018-08-07 09:55:35
  如果可以网约,是不是可以就地合法了嘛……
  • 青松30: 举报  2018-08-07 15:16:09  评论

评论 白喵:喵姐来自台湾,不懂中国国情,二轮三轮拉客的,送快餐的,都在路上乱跑,关键一帮农村土火,自己父母买瓶饮料都舍不得,却要去坐,还有土火少妇,抱一个一岁或者几个月小孩去坐,没有买就没有卖,摔倒了又叫,喵姐还说合法,立场站在那里,滴滴在路上龟速等人都烦死了。
  • 白喵: 举报  2018-08-07 15:43:13  评论

评论 青松30:我是在调侃重庆版前几天的热点,有人说黑旅馆有网约是网约房,要因地制宜促进发展的开放^_^摇身一变合法了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风车车的世界 时间:2018-08-07 10:14:44
  @白喵 2018-08-07 09:55:35
  如果可以网约,是不是可以就地合法了嘛……
  -----------------------------
  这笔生意还没得那个插进来,好久去整个摩托车和三轮车平台
作者:孤独的戈多 时间:2018-08-07 10:23:53
  反正摩托开起危险的很,变道无转向灯,红绿灯随便穿,人行道上经常开得飞叉叉的,被撞了连个保护都没得,等着进医院吧
作者:韶山1 时间:2018-08-07 10:33:23
  我在大龙山轻轨站3出口那个公交车站后面看见好多“轰轰烈”和摩的在排队(挺有秩序的),赶脚这就是一个农村,重庆直辖县,真的,车都靠不过去。紧擦蜀黍没有影儿的。
作者:nickjian 时间:2018-08-07 10:41:48
  欺软怕硬
作者:chungkwoon 时间:2018-08-07 11:01:52
  南坪那个三轮车,又多又乱,怎么治懒政??????????????????
作者:抱石头打天 时间:2018-08-07 11:37:13
  你是没看到石桥铺、大坪这些地方,简直是小巫都不算!
  这个东西是重庆作为中国最大的农村直辖市的标志,完全可以作为非物质文化遗产来保护。
作者:石桥铺丸迦 时间:2018-08-07 12:18:47
  竟然还有人跟帖,这么说,渝北高大上了撒,论装b南坪比不赢渝北嘛,渝北火三轮还不是到处都是。
作者:cqysg8626 时间:2018-08-07 13:00:01
  农民直辖市迟早玩完。
作者:anwei1012 时间:2018-08-07 13:05:58
  杨家坪也是,拜拜车多的很,主要是他们乱停乱放,不遵守交通规则!等我娃儿上大学了,搬家!到其他城市去
作者:王豆腐2010 时间:2018-08-07 14:07:14
  我家住在南岸区
  不得给你冒皮皮
  嘴上含根硬玉溪
  老子带你装个逼
  我家住在南岸区
  不得跟你吹牛批
  逗妹儿 夹毛居
  再大里场合都不得虚
  ----听一下我们重庆国人滴歌曲描述滴南岸区:)
作者:hxd0311 时间:2018-08-07 15:37:45
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:ykr130130 时间:2018-08-07 16:28:30
  这个算啥子哟!南坪车站外头切江、万盛、南川莽起吼!
作者:平安亮点 时间:2018-08-07 17:30:08
  这种情况主要出在“弱势群体”这个词上。
  一管,他们就闹。一闹,一切以稳定为主,就没有人敢管了。
我要评论
作者:检帕活 时间:2018-08-07 22:09:02
  等下回专项整治再去弄他们
作者:天域05 时间:2018-08-15 15:03:43
  确实也是,南坪大循环这一截,到处都是摩托三轮的,全部给你停到路边占起。马路上跑起的三轮也是到处乱窜。唉,提起都打脑壳。不晓得监管的人是没看到,还是看到了不想管,我觉得,老百姓都看得到,领导们应该都看得到,可是为啥子不管也,也许觉得麻烦,也许是忙其他大事。
作者:cqcwj 时间:2018-08-15 17:31:04
  三轮车在公路上乱钻,两轮摩托在人行道上乱串,烧烤摊污染环境,这就是我们的重庆?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规