我好多朋友卖房套现,你们怎么看?

楼主:hxd0311 时间:2018-08-07 17:33:47 点击:23275 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我好多朋友,一些只有一套房,一些有多套房,他们纷纷都想卖房子套现。

我一朋友,只有一套房,他说要卖,我问:卖了你住哪儿啊?他说,回农村修一栋,要在城里住再租。

还有:卖了房,套几十上百万,去住公租房。

不过现在重庆,卖一套房子,对于一般人来说钱还真不少,考虑一下,卖了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:38纯马甲 时间:2018-08-07 17:36:33
  一套房的卖了的还是少。
我要评论
作者:hl035 时间:2018-08-07 17:44:15
  卖的人多,但还是有那么多人买。。。
  • 看眼生法二代: 举报  2018-08-09 09:12:04  评论

重庆不知道 现在江南沿海这边小套型二手房出来就立马抢掉 一来现在户口政策放宽 二来新房都是高大上 实在买不起啊
我要评论
作者:过客1111abc 时间:2018-08-07 17:46:52
  高点逃离正常,再说现在重庆也不好找工作,生意也不好做,打点擦边球呢周围居民又不乐意了,还不如回老家,农村也有事做的,无非就钱少点,胜在清闲
我要评论
作者:陶然望江 时间:2018-08-07 18:10:38
  卖老好,前几年进来那么多低素质人口,置换一下。反正卖老他们别想再回重庆老。
我要评论
作者:巴渝写是 时间:2018-08-07 18:16:11
  真正影响和决定城市房价水平的是:城市的产业结构水平和进城人口的构成。

产业低端粗放的城市只能吸引中低端的人口,注定房价处于中低端水平,即使跟风涨高了,也要跌落回归其应有的水平。
作者:简单好记的用户名 时间:2018-08-07 18:30:20
  货币端在不断的注水,而好区域房子不可能不断增加,你觉得该卖是好?不卖是好
作者:桑桑桑2014 时间:2018-08-07 18:38:18
  呵呵呵,不是有人说起码涨到5万嘛
作者:lalacece2015 时间:2018-08-07 18:42:25
  恶性通胀即将来临,卖了哪点钱看能折腾多久。
我要评论
作者:jainlis88 时间:2018-08-07 19:24:24
  一套房也卖的估计就是交不起房贷了,中国有太多的人买房只管交得起首付不,而不管有持续还贷能力不,接下来几年中国经济会越来越差,越来越多的人会被房贷压垮
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你说北我偏往南 时间:2018-08-07 20:43:10
  现在重庆的房价已经算高了,但是有跌的风险,所以套现个人觉得是明智
我要评论
作者:zd1333 时间:2018-08-07 20:51:47
  楼主

你这个消息 事业单位中介最喜欢了
作者:四毛也有商量 时间:2018-08-07 21:05:04
  首先,你是否承认房产,是普通老百姓抗通胀的唯一工具。
  如果你承认这一点,那就看如今经济可能走向通胀,还是只能进入萧条。
  进入萧条,就是现金为王。
  但说实话,那种情况基本不会发生。
  经济大萧条,是资本主义国家在视市场为神圣不可干预的时代才有的。现代所有资本主义国家社会主义国家中央银行都会介入救市。可以说,已经没有大萧条了,只有国家信用扫地,货币崩溃。
  简单讲,经济只能是由通胀走向更通胀。
  越有钱的人,越懂得这个道理。
  他们总是闭着眼睛买贵的,从不考虑是不是对的,为什么?
  因为他坚信,贵的,会更贵。
  富豪象买菜一样,买大量昂贵的私人飞机,游艇,艺术品,房产,汽车。
  这些东西,他可能很少享受,但放在那里年年翻番的疯涨,这本身就是他最大的享受,越有钱的人越贪财。
  这个世界,是有钱人主导的世界。
  那么,这个世界的运行规则,就是有钱人制定的,它是维护资产价格不断安全的升值的规则。
  当资产价格下跌的时候,规则会尽一切办法去维持这个价格,并把这个维护成本加到穷人头上。
  而不是你认为的,资产价格在自由的涨跌。
  为什么要鼓励二胎呢?为什么要延迟退休呢?因为要维护高涨的资产价格,要救市,要过度投资,要滥发钞票,要股市圈钱,要制造泡沫,而这些钱,都是预支的,得有人真金白银用血汗来买单。
  可以这么说,任何时候卖房子,都是亏的,区别只是在亏多少而已。

• hxd0311: 举报  2018-08-08 08:42:48  评论

专家!!!!
  • hxd0311: 举报  2018-08-08 08:46:37  评论

精辟的道理!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112982680 时间:2018-08-07 21:10:21
  楼主快点卖,闷声发大财.大声唱出来的都是假打.嘞年头,除非等钱急用,不然重庆直辖的地位三线区县的价格还有人卖了拿到票子等贬值,完全是欺负崖儿们的智商都被狗吃了.
作者:水晶郦城 时间:2018-08-07 21:20:23
  今天去九龙坡房交所旁边的税务咨询一下二手房的税费,非住宅税费大致在成交总金额的17.7%,房价涨再多,你也赚不到多少钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-08-07 21:59:48
  楼主快点卖,闷声发大财.大声唱出来的都是假打.嘞年头,除非等钱急用,不然重庆直辖的地位三线区县的价格还有人卖了拿到票子等贬值,完全是欺负崖儿们的智商都被狗吃了.
作者:peakyb 时间:2018-08-07 22:07:59
  1.以后羊币要国际化,通胀不会高
  2.一般人一年存3-5万,一套房子够存30年了
  3.重庆主城区每年新增20多万套房子,够100万人住
  4.房地产税就这2年了

所以卖了也是一条路
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝写是 时间:2018-08-07 22:28:36
  房价再像2016-2017年这样因央行大放水大涨的机会没有了!
作者:清新的风18 时间:2018-08-08 06:34:46
  卖了房也没资格申请公租房,你以为政府是傻的。还有就是现在什么都在涨的年代,拿着票子心里不慌吗!
作者:戒不掉的平庸 时间:2018-08-08 07:36:33
  卖了房子回农村,这想法奇特,这和现实情况背道而驰,农村现实很严峻的,好多地方的农村杂草丛生,无路可走了,仿佛回到了原始社会,回家需要披荆斩棘,这比鬼城更恐怖吧,这种场景媒体和电视中你永远看不到的。这种自发的大面积的从农村迁往城市的现象早已从改开十多年后就开始了,这说明了祖祖辈辈生活在农村土地上的人在见识了城市农村巨大差异后应然决然的选择了背井离乡到城市打工生活,他们凭着能吃苦,不怕脏不怕累,做着城里人不愿干的工作,顽强的生活在城市的最底层,也只有这群人才领悟什么才是真正的苦,能在城市生活下来,他们会认为比在农村强多了。嚷着回农村的人多半是没有吃过农村苦的年轻人。不排出部分因不习惯城市生活的老年人,在儿女已在城市安家,自身经济条件显著变好,养老有保障的情况下回农村去。
  • hxd0311: 举报  2018-08-08 08:50:52  评论

说的对!
  • 631228841: 举报  2018-08-08 19:11:23  评论

纯属胡说八道 !我老家就是农村在农村一年基本花不了什么钱,在农村吃住没什么费用,自己的大房子比城里高层好,自己井水随便用只花点电费钱,种地也远不像十几年前那样辛苦了现在很多都机械化了,我老家田里收割谷子后可以直接用车拉到家里就有这么方便,只不过种粮不赚钱这是事实
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之子69 时间:2018-08-08 08:13:57
  我卖了2套房,手里捏260万现金,住的自家老房子2层,每年利息足够花,还有剩余,摆脱房奴。
作者:bithejie 时间:2018-08-08 08:35:19
  重庆是中国为数不多的,房价还要上涨的城市之一
楼主hxd0311 时间:2018-08-08 08:37:27
  @lalacece2015 2018-08-07 18:42:25
  恶性通胀即将来临,卖了哪点钱看能折腾多久。
  -----------------------------
  恶性通胀不可能出现吧
楼主hxd0311 时间:2018-08-08 08:39:19
  @乡下小胖子 2018-08-07 21:59:48
  你以为拿到房子就不贬值吗!
  • jcjyh: 举报  2018-08-13 11:47:41  评论

评论 hxd0311:起码我身边很多朋友都是6000到7000这个价位买的房子,你叫它怎么贬值?你觉得重庆房价会跌到一万以下?
我要评论
作者:晴天猪儿 时间:2018-08-08 09:22:43
  现在是一个高点可以卖了,
作者:masag 时间:2018-08-08 09:32:37
  一套就别卖了吧,特别是我们这些城市小市民,除非你真可以回农村。
作者:pkyyo 时间:2018-08-08 09:55:30
  @海之子69 2018-08-08 08:13:57
  我卖了2套房,手里捏260万现金,住的自家老房子2层,每年利息足够花,还有剩余,摆脱房奴。
  人生赢家,我挂起的,问的人少,中介来看的倒是很多。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaiser043 时间:2018-08-08 09:56:16
  中国经济滞涨了吗?央妈不加印钞票了?
作者:法尔肯豪森 时间:2018-08-08 11:48:14
  我记得80年代就有人算过,说万元户只要把钱存银行今后一辈子那是吃穿不愁,也不知道是不是真的有人这么干。到后来这个思路没变,只不过慢慢的万元大家觉得好像不够了,于是一辈子那是吃穿不愁的金额变成了10万、100万、500万,也不知道再过一阵会变成多少。
作者:戒不掉的平庸 时间:2018-08-08 12:18:33
  只有一套自住房子的人卖房,等崩盘再买,这种人不是天真就是太傻,隔多年后他们将象八十年代的万元户一样发现区区几百万的购买力就想现在的几十万,甚至几万元。即使日本、香港房价崩盘,那时他们的房价折合成人民币也是二三十万一平的时候啊。
作者:超级昊哥 时间:2018-08-08 13:58:42
  不是你朋友,就是你亲戚

你咋不卖了,等抄底呢
作者:u_112982680 时间:2018-08-08 18:11:39
  @乡下小胖子 2018-08-07 21:59:48
  @hxd0311 2018-08-08 08:39:19
  你以为拿到房子就不贬值吗!
  会贬值吗?贬值了吗?好久贬值?随便回答一个问题我豆给你写个大写的服。只怕你一个都回答不起。
作者:631228841 时间:2018-08-08 19:32:17
  认为房子永远涨不会跌的赶快去买,现在绿皮网上每天新增房源三四百套,上个月每天新增只有一两百套,实体经济越来越差很多人要失业收入要下滑这个我说过多次,以后只有吃饭才是刚需
作者:北极熊8081 时间:2018-08-08 19:37:33
  我晓得的上海的过来买房,尽是全款。我亲戚一套房子卖了140万,上海买家很爽快的成交了。
  • 桑桑桑2014: 举报  2018-08-09 16:19:41  评论

我朋友想卖学区房,350万。一深圳夫妇就想马上签合同过户。现在北上广深来重庆买学区房的真的不能太多。
  • 大西北戈壁舞王: 举报  2018-08-09 22:16:50  评论

350万在深圳就是1/3的价格,还带学区,钱有多不值钱重庆人还不知道而已
我要评论
作者:小海棠2017 时间:2018-08-08 20:18:11
  我也准备卖了套现!不晓得这个决定是对还是错
作者:tangliangg 时间:2018-08-08 23:57:42
  楼主你也赶紧卖啊,等以后跌老再买回来
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-09 01:15:31
  嗯,
  这帖子虽短,
  却点出了主题。
  当然要给楼主鲜花打赏啦!

我要评论
作者:wm115088880 时间:2018-08-09 01:24:52
  离白痴远点
作者:闷撬 时间:2018-08-09 07:32:59
  贷款买的赚了钱及时套现也不错哦
  话说成交后两年过后才能卖
  外地来炒房那波套现的高潮还没开启
作者:bobkent 时间:2018-08-09 08:14:14
  坐标某一线城市郊区 公司一员工 一个月工资4000 他和她老婆一共拥有5套房产 (实在搞不懂为什么这个地方一拆迁给那么多房) 市值1300W左右 天天穿的破破烂烂的 舍不得吃 舍不得喝 家里还是个女儿 我算了一下 如果卖出去4套 1000万放银行一年利息是不是也几十万了 在我这一个月赚那几千块 咋想的呢
作者:念佛修行者 时间:2018-08-09 08:19:51
  支持卖房回农村享受新鲜空气!我就是2014年卖了房2016年回农村的,现在再到大城市一天也不想呆,夏天热的像蒸笼,没空调根本没法活,环境空气污染严重,农村空气相对好多了,对身体有好处。空闲的话去地里种点蔬菜,没事可以念佛,死了往生西方极乐世界,那里的房子全部是七种珠宝组成的,黄金铺地,吃的和用的都是自然化现,还要留恋这个破地球上的房子干什么?南无阿弥陀佛!
  • killer奋斗: 举报  2018-08-09 10:12:07  评论

评论 念佛修行者:该吃药了,一封建迷信者来天涯干啥
  • ty_吉祥如意845: 举报  2018-08-09 10:30:07  评论

评论 killer奋斗:老哥 建议你好好干 什么时候混到信徒几个亿 我们再来听你讲课 就比如评论毛主席的人 你得先混到他的位子上 接近他的成就 否则你我都没有资格乱讲话 因为能量场不一样 说了也没人相信 净是浪费口舌了 对于神一样以及以上的 不管信不信 从来都是恭敬 因为我感觉自己不如人家
我要评论
作者:tiemuzhen0901 时间:2018-08-09 08:36:29
  不要瞎折腾,赚不了多少钱
作者:猫爪狂舞 时间:2018-08-09 08:43:47
  一玩游戏的朋友,魔都某银行的行长(已退二线)提示,鸡蛋不要放在一个篮子里,银行未必可靠,大量现金放银行不安全的,还是要多方面投资,除了房产还有黄金等方法,海外置业也可以
  • 桑桑桑2014: 举报  2018-08-09 16:18:26  评论

大量存银行的本来就是傻子。银行倒闭了,钱真的化烟了。买房始终还在嘛,还可以住、出租,群租,换成现钱嘛。
我要评论
作者:my2046vs9527 时间:2018-08-09 09:45:58
  放心,必须得持有房产,政府最怕大家断供了,必然会大印钱的让大家剪国家羊毛的
作者:allcao2012 时间:2018-08-09 09:52:25
  楼上的,就一套房子,安身立命的地方还想着跟风卖房子套现?哪里的自信?
  可笑,可悲,如果给你10套房子还不飘到天上去。。。。
  • killer奋斗: 举报  2018-08-09 10:22:26  评论

评论 allcao2012:人家是卖房子回农村好吧?农村不可以安身立命?你以为现在还是八九十零零年代农村人挤破头往城市奔?为一个农转非还得想尽办法?现在一个城市户口然并卵!
  • wqxiaoao2015: 举报  2018-08-09 10:57:03  评论

评论 killer奋斗:现在农村结婚都是得在镇上或县里有房,什么在农村有?扭头就走。
我要评论
作者:ty_吉祥如意845 时间:2018-08-09 10:31:24
  @念佛修行者 2018-08-09 08:19:51
  支持卖房回农村享受新鲜空气!我就是2014年卖了房2016年回农村的,现在再到大城市一天也不想呆,夏天热的像蒸笼,没空调根本没法活,环境空气污染严重,农村空气相对好多了,对身体有好处。空闲的话去地里种点蔬菜,没事可以念佛,死了往生西方极乐世界,那里的房子全部是七种珠宝组成的,黄金铺地,吃的和用的都是自然化现,还要留恋这个破地球上的房子干什么?南无阿弥陀佛!
  虽然我不信房价会跌 但是顶你 因为你有信仰 弥足珍贵
作者:pkyyo 时间:2018-08-09 10:38:18
  那位说买商铺出租那位,你确定不是来搞笑的?买来烂在手里,你租吗?电商分分钟灭了你。。。。
作者:同你看日落日出 时间:2018-08-09 10:47:09
  在北上广深卖房套现是精明的,如我妹在深圳的一套楼中楼的房,过去是180万买的,现在是1500万,如果立即套现到其它城市去买一幢楼也不错,为何非得在深圳住?
作者:wqxiaoao2015 时间:2018-08-09 10:54:40
  @海之子69 2018-08-08 08:13:57
  你只准备再活10年吧
作者:好公民帅克 时间:2018-08-09 12:08:41
  多余的房而且有还款压力的卖方差不多,你一两套房卖个啥
作者:0007520 时间:2018-08-09 12:36:19
  富豪象买菜一样,买大量昂贵的私人飞机,游艇,艺术品,房产,汽车。

想请问你怎么转手套现呢?
我要评论
作者:心随我顾 时间:2018-08-09 15:18:41
  我理解不了楼主和朋友们的思路。
  几个问题:1、套现之后,国家还是会增发货币,没有其他的稳定汇报的投资渠道,那现金不是持续贬值么?你看看十年前的一万块和现在的一万块。
  2、房地产崩盘之后,不会房价马上主动降价,是会以不涨然后等货币贬值的形式变相降价,这时候国家为了经济流通还是会增发货币。不会出现你现在100万卖了房子,五年后房子变成60万,你买回来,赚了四十万的情况。你想想这么多国家,有哪个国家出现这种情况了?包括之前有过房地产泡沫的日本。
  3、最后一个问题,卖了城市里的房子,回农村去修房子,你这一辈子可能会有一段时间很清闲,但是你想一想农村的医疗、教育等基础设施,你孩子如果有一天要回到城市,他面临的难度有多大。
  人生就是这样,迎着压力走,越过越好。与压力背道而驰,舒服一阵,但是后面会更难!
我要评论
作者:桑桑桑2014 时间:2018-08-09 15:42:39
  反正我没房了,租住 起的。
作者:蓝色花儿高跟鞋 时间:2018-08-09 16:10:16
  好主意,公租房不错的
作者:a8061950 时间:2018-08-09 16:40:26
  一套房子的套现来做什么?
作者:ty秋意正浓 时间:2018-08-09 17:33:20
  本来大环境疲软,又到处整治关厂,搞得各种材料飞涨民不聊生,制造业凋零还有几人供得起房的?!
作者:u_112982680 时间:2018-08-09 19:34:29
  @心随我顾 2018-08-09 15:18:41
  我理解不了楼主和朋友们的思路。
  几个问题:1、套现之后,国家还是会增发货币,没有其他的稳定汇报的投资渠道,那现金不是持续贬值么?你看看十年前的一万块和现在的一万块。
  2、房地产崩盘之后,不会房价马上主动降价,是会以不涨然后等货币贬值的形式变相降价,这时候国家为了经济流通还是会增发货币。不会出现你现在100万卖了房子,五年后房子变成60万,你买回来,赚了四十万的情况。你想想这么多国家,有哪个国......
  楼主本来豆是来打广告的房空,你还当真了。
  • 心随我顾: 举报  2018-08-10 08:33:39  评论

我只是不理解,房多打广告有利于房子增值,销售打广告有利于买房子,房空打广告是为什么呢?打到房子一折?没听说过哪个国家的无房者是这么买上房子的!
我要评论
作者:茄子暴春 时间:2018-08-09 20:07:26
  @晴天猪儿 2018-08-08 09:22:43
  现在是一个高点可以卖了,
  重庆这房价也算高点?南昌那破地方卖多少了。。。
作者:大西北戈壁舞王 时间:2018-08-09 22:19:05
  套现以后,就问你一个问题,你怎么保值
  银行利率才2%,每年发人民币增长8%(前几年10%),从3月到现在人民币贬值10%

P2P你不敢投,股票你不敢投,你除了放高利贷,我想问下怎么保值,回答我!
  • zd1333: 举报  2018-08-09 23:19:27  评论

银行理财产品5万起115天5.2 1年100万起6.8 300万起7.4。现在国家人民币增长逐年减少。现在胆子小的可以少量买股票了。最近20年普通人想跑赢通胀的很少,如果闲钱1000万左右,有能力的能跑赢通胀,没有能力的人照样输,我至少亲眼看见过好几个千万富翁跑输的。
  • lalacece2015: 举报  2018-08-09 23:37:58  评论

评论 zd1333:收拾完屁吐屁,下一步就是银行理财了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大西北戈壁舞王 时间:2018-08-09 22:24:08
  不是说卖了你去消费不好,其实就是几个砖头也不值几个钱,但问题是这都是我努力奋斗来的资产,不去保值,难道承受每天都在贬值?
  你现在卖了200万,去享受除非你马上换成等价物,否则,对不起,你晚花一天就贬值一天

我认识几个父母,一辈子不吃穿,不消费,就存银行,辛辛苦苦攒了50万,到现在首付都不够,这才是普遍现状
作者:昨夜星辰特别美 时间:2018-08-09 23:36:38
  神秘人物:我的朋友
作者:ty_136284021 时间:2018-08-09 23:41:55
  卖了的有后悔的嘛???我四月份卖了房竟然买不回来了????????
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:18:37
  我老公不虚哪个有20套房,卖了19套,勒阵我和他住在黄桷垭38号付4号,吃利息,每个月2万,啷个?
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:24:34
  我老公不虚哪个又买了八套深圳的房子
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:25:08
  我老公不虚哪个说的,明天再买两套北京上海的房子来摆起
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:25:52
  我老公说,纽约的房子等几天再说
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:26:30
  但是我老公不虚哪个打算明年买两套迪拜的房子来耍
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:27:47
  我老公说勒几天暂时周转不开,过两天考虑买两套英国或者瑞士的房子来过暑假,重庆太求热了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:29:06
  我老公还说,前几天特朗普打电话给他,喊他到美国去耍几天,我老公不虚哪个说暂时没得空得
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:30:17
  普金也约了我老公不虚哪个几次了,但是我老公不虚哪个说要陪我耍,懒得去俄罗斯,坐飞机不舒服
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:31:34
  英国女王也喊我老公去跟她幽会,我老公说要不得,他嘿忠实我
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:31:48
  我老公不得住对不起我的事
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:33:07
  上个月克林顿的老婆喊我老公去美国搓麻将,我老公说算求了,身上只得20多万美金的现金,不够打一天
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:34:30
  下个星期我老公要带我到澳门去赌一把,给了我三张银行卡,每张都有500多万,喊我随便啷个弄,没得啥子得
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:35:27
  他喊我看一哈澳门的房价,如果不超过10万美金一个方的话,喊我先整三套来摆起
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:38:07
  我老公勒几天吃麻辣烫把肚儿吃遭到起了,喊我明天买几根油条下豆浆
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:39:01
  他说勒几天要节约一点儿,荷包儿头只得2毛5分钱了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:39:39
  喊我明天跟他一路去看哈出租屋,200一个月还吃得住
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:39:56
  我老公勒几天没得米吃了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:40:14
  他说房子买拐了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:40:51
  我老公喊我出去借200元,不然明天没得饭吃了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:41:38
  我老公跟房东吵起来了,说房租欠倒起,勒阵没得米米得
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:42:04
  我老公在瑞士的80个亿的英镑遭冻结了
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:42:17
  我老公要跟我打脱离
作者:不虚哪个的情人 时间:2018-08-10 00:42:27
  啷个办?
作者:1090229566 时间:2018-08-10 08:27:48
  牛皮啊楼上的
楼主hxd0311 时间:2018-08-10 11:31:19
  楼上那个作者:不虚哪个的情人 看来已经疯了!!!!是被房价逼疯的估计!!!!

哎..............
作者:才从火星来的 时间:2018-08-10 13:15:54
  有多的房子就应该卖,不要想到每次都卖到最高点。涨了手里有房,跌了手里有钱,这是最理想的状态。只有一套这种卖了就有点说不过去了,完全是在赌了。不是说没得赢的可能,而是一旦输了就没办法翻身了
作者:ss302015 时间:2018-08-10 19:20:43
  有多套的,想卖就卖吧,那种只有一套房的,卖了干什么?既然要卖当初为什么买呢??

就像我家房子,就一套。。

买成不到60万,现在据说要卖100多万,我也只是一笑而过。。

难道为了那100万就把唯一住房卖了?

租房子始终没有自己的安心。中国人普遍有这个想法。

作者:wuyurenshF 时间:2018-08-11 12:33:16
  以后买东西可能要用麻袋装人民币,房子怎么也比纸币值钱
作者:长腿阿姨 时间:2018-08-12 00:48:51
  上涨之前卖了套亏老20··好球霉
作者:心的距离1234 时间:2018-08-12 21:16:13
  房价降了么?
作者:锄禾有汗 时间:2018-08-13 08:41:15
  又是朋友///朋友真多啊!!
作者:篇篇启舞 时间:2018-08-13 11:28:14
  二线城市的房子,为啥要卖。。卖了就买不回来了
作者:absgnjk2015 时间:2018-08-13 12:30:50
  @过客1111abc 2018-08-07 17:46:52
  高点逃离正常,再说现在重庆也不好找工作,生意也不好做,打点擦边球呢周围居民又不乐意了,还不如回老家,农村也有事做的,无非就钱少点,胜在清闲
  明白人,在外打工每天12小时。就算存了钱最后给医院。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规